Девочки, а кто-нибудь был вчера на выставке? Интересно было?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-нибудь был вчера на выставке? Интересно было?
ААА, начала проходить тест и споткнулась на первом вопросеТася и Люся - это человеческие или кошачьи имена?
Ага... мне тоже не повезло с этим вопросом ))))))))) Муська есть, Умка(частенько отзывается еще и на Тупку.... или Блондинку ) есть, Левка, Сонька - вроде как и человечьи и кошачьи одновременно ))) НО есть еще и белоснежная кошка Шварца ( от Шварц (нем. Schwarz, идиш שװאַרץ — чёрный) потому что - стоит эту красотулю выкупать , она пулей несется на огород и вываливается в ближайшей грядке)))))))))))
Часть кошачьего семейства встречает ластясь , часть нападает в игривой охоте , а еще часть ведет к холодильнику))))))))) спять они где хотят и на голове в том числе)))))) а еще мне кричат что я садистка и мой внимательно-строгий взгляд поверх очков не только для ребенка страшен ))))))) коты тоже знают, что это означает "Анекапокажичтомысейчас лечить/вычесывать/вырезать/прочищать будем ....." и тогда они прячутся под видом пыли за диваном )))))))))
У нас оказалась любофь![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А у нас страсть.
Только мне кажется что они ко мне от равнодушен до терпеть не могу![]()
УБИЛА!У меня недавно кот на кастрацию приходил,кличка Опупений,сокращенно Пень...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а мово старшОго - буржуй... ну одна морда литца с валерой))))
и у нас с Пупком любоф![]()
Хе-хе, решил и я тест этот пройти, но вот тоже столкнулся с 1-м вопросом, котэ зовут Тони фамилия Деноза, подпольная кликухи Бармалей, Бармаглот, Чудовище, редко но могут привлекаться и другие кликухи.
Но все равно ответ, что это любовь )))
А у меня черная кошка Клякса![]()
Или ты можешь прыгать на шкаф, или ходи каждый день на работу!
"Когда кошка заводит человека, тому ничего не остается, как только с этим смириться." Т. С. Элиот
А моя Буська ,по моему, возомнила себя собакой - ночью когда слышит как соседи в общем коридоре и на лифтовой площадке топают, бежит к дверям и таким мерзким -громким голосом орет-РРРМАУУУУВ......мы сперва думали может ей страшно,но сопоставив факты пришли к такому выводу.Причем сегодня ночью специально пронаблюдала за ней-все подтвердилось!)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
дадада! кошка по кличке собака)))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks