Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удовольствие
честь
ни то ни другое и можно без хлеба!
Все)))ушла смотреть эротические сны)))))
*внезапно* щетаю бесчестьем прийти в гости к другу за коробочком соли, а он внезапно имеет твой девственный зад, не спросив твоего разрешения
другими словами (опережая фантазии про мои фантазии), согласна с Флексо-если по обоюдному желанию, то нет ни пределов, ни обязательств
возникла мысль, вряд ли свежая, если партнер спустя надцать лет совместной жизни предлагает кардинально новый эротишный сюжет будущей ночи, то:
либо партнер все эти годы водил партнера за нос (прямая дорога к психотерапевту)
либо шото не так с тем, кому было сделано предложение (прямая дорога к сексопатологу)
где-то читала, что мужчин это возбуждает
Специально прочла только пост ТС и не читала, что отвечали - счазз пойду)
честно- я тупая и нифига не поняла. Т.е. оргазм возможен ток при порочных поступках и потере чести?
Саранча, а расскажите, плз, что в Вашем понимании потеря чести - не, ну кроме групповухи и анала - и почему Вы уверенны, что оргазм можно достичь только таким путем? А если для кого и таким - почему Вас это так задело?))))
так, расскажите где, когда и кто участвует?
И запишите меня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks