Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продукты питания покупать в лотках - вредно для нервов и жкт.
Это нужно принять как правило, т.к. в 90% лотков - либо обвес, либо не качественный товар.
А учитывая, что почти все они на полулегальном положении (т.е. крышуются мусорами, райсоветами, депутатами и прочей шелупонью) свою правоту доказать не реально. В лучшем случае вам с недовольной рожей вернут деньги - в худшем придется крушить сарай.
дубль
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
купите электронные весы, 50 грн. стоят. отобьете за пару походов![]()
А не много ли чести, для поганого лотка???
Т.е. нас обвесили, а мы как бараны носимся с весами, башляя маргиналам... вместо того, чтоб пойти в нормальное заведение.
Это наверное у нас национальная особенность такая, при всем богатстве выбора предпочесть дерьмо, а потом думать как его разгребать![]()
А мы ну крайне редко покупаем что-то из колбас (сыр чаще). И вот недели 2 назад захотелось яичницу глазунью и именно с колбаской варенкой. Пошла я в эти самые харьковские колбасы и купила колбасу варенку. Причем попросила получше. Тетка мне и посоветовала. В итоге выбросили мы всю яичницу, ибо есть ЭТО оказалось невозможно. Опять же - может, я вообще отвыкла от полуфабрикатов и колбас в том числе, но в этих харьковских колбасах, блин, постоянная очередь!!!!!!!!!! Я-то думала, потому что товар хороший....
К какому начальству? К черномазому барыге, что ли?
Лоток - это поганый сарай, с обвесом и некачественным или испорченным товаром или суррогатом. Вы даже не сможете доказать, что купили товар там.
Ради интереса спросите документы на лоток. Или на конкретную партию товара. Или книгу отзывов...
ППКС за колбасу/сосиски и т.д.,я лично если съем то минут через 10-15 бегу рыгать,так как жутко тошнит
Ел салями привезенную из Италии не рыгал и по виду/вкусу она другая и мяса там много и нет этих непонятных мегаспеций как у нас
За мясом строго следят по крайней мере на рынках,уж поверьте
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks