Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это точно)))
А блины у нас дома частенько, пицца пореже, так что решили ею угоститься
Ой, да, мне вашу малышку прямо так жаль было, так расстроилась(( Моя не до слез, но тоже очень хотела подольше, говорит:"Пойдем хоть посмотрим, как другие детки там играют!" И смех, и грех
Жалко, тогда мы в этот раз в пролете. Супер-героев моя девчонка не знает, а мастер-класс без лабиринта - опять будет грусть. Ну ничего, значит, в другой раз))
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ, ПРИГЛАШАЕМ ВАШИХ ДЕТОК НА Мастер-класс "Подарок для папы", детки от 4л. БЕСПЛАТНО"Остров Детства".18 фев 10:10
Очень скоро, приходите!
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Добрый день, а какая программка у Вас в марте ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Что у Вас новенького ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks