от это у людей проблемы... из двух выбрать не могут...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от это у людей проблемы... из двух выбрать не могут...
Тут тоже непросто, может получится как на первой страничкеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15242444
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Так это уже пофиг. Если бы было не пофиг искал бы единственную и неповторимую. А так готов податься во все тяжкие.
Хорошая мысль, плюсую. Только взгляды избранницы менять не собираюсь, на своей шкуре знаю как это сложно вытащить себя из депрессии. Это требует много сил и времени. У меня другие приоритеты в жизни.Если однозначное не, на вопрос выше, то брал бы самую умную из депрессивных.Попытался сменить взгляд избранницы на вещи в окружающем мире, помог чем смог, стало б веселее.
А депрессовать вместе получится навряд ли, т.к. у меня много работы, я часто занят, какие-то свои увлечения типа ремонта квартиры. В будни мы будем встречаться, чтобы почистить зубы, в выходной совместная прогулка с ребенком. У нее будет ребенок, домашние хозяйство, потом работа. Ее жизнь – это ее жизнь, моя жизнь – это моя жизнь.Если бы не смог - депрессировал бы вместе с ней, в унисон, гнусно улыбаясь мрачной вечности.![]()
Так прожили и живут мои родители, ничего хорошего в этом нет. Но жизнь так и крутит свое колесо.
Не подмигуйте, не поможет. А почему ребенку не быть восторге? Мама его любит, я так надеюсь, папа безумно обожает, так точно. Чего это ребенку не быть в восторге? Бонусом к этому идет своя комната, все развлечения Днепропетровска, хороший район и нормальные родители. Хотя на счет папы я не был так уверенным.
От своих родителей я в восторге. Хотя сами родители друг о друге иного мнения. Как ребенок мне нечего предъявить против них – все было сделано на высоком уровне. У меня было все о чем я хотел. Вы хотите сказать ,что у них вырос плохой сын?
Но я понимаю о чем Вы. У моей бывшей, или как правильно сказать, невесты родители очень и очень любили друг друга. Можно сказать идеальные взаимоотношения. Она когда впервые попала в нашу семью – я думаю она немного ох*ела. Это было не то к чему она привыкла. У меня в семье иногда пахать приходится больше чем на работе, муж ты , жена или сын, но свою работу надо сделать. Члены семье нацелены на результат. Сказать что «главное это любовь и взаимоотношения в семье» не пройдет, нужно добиваться целей. Довольно жесткие отношение, мало нежности.
Это тяжело, это подходит не для всех.
Учитывая, что родители той девушки так и живут в Донецкой области, в небольшом городке и им для счастья не так много и надо – я так не хочу. Не ну й Богу, зачем такое счастья? Я эту девушку очень любил, я понимаю что любовь – это практически можно ставить крест на человеке. Человек перестает добиваться больших успехов в жизни, сосредотачивается на партнеры, выстраивает с ним взаимоотношения, живет им.
Я боюсь большой любви. Я хочу по-другому реализоваться в жизни.
тогда ищи верную жену-оруженосца. но она должна быть не глупой чтобы четко понимать свою роль в вашей будущей семье.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks