Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 321, показано з 81 по 100.

Тема: Из двух (зол) невест выбирают: депрессивная либо глупая. Help

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

от это у людей проблемы... из двух выбрать не могут...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    Микеланджело,а у меня Вам совет дельный-выбирайте ту,которая согласится за Вас замуж выйти-и весь выбор
    Тут тоже непросто, может получится как на первой страничке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15242444
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Тут тоже непросто, может получится как на первой страничке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15242444

так вроде нигде ТС не написано,что очередь стоит из глупых и депрессивных на вакантное место

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від nordsea Переглянути допис
    так вроде нигде ТС не написано,что очередь стоит из глупых и депрессивных на вакантное место
    Обратного тоже не написано
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Обратного тоже не написано
    так поэтому и дала совет-пускай попробует

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    ..Раздел не перестает радовать, чесслово. Если отбросить ошизение от подхода, но это мои тараканы, то вопрос один есть: никакую не брать до тех пор, пока не станет пофиг, депрессивная или глупая избранница, - не?
    Так это уже пофиг. Если бы было не пофиг искал бы единственную и неповторимую. А так готов податься во все тяжкие.

Если однозначное не, на вопрос выше, то брал бы самую умную из депрессивных. Попытался сменить взгляд избранницы на вещи в окружающем мире, помог чем смог, стало б веселее.
    Хорошая мысль, плюсую. Только взгляды избранницы менять не собираюсь, на своей шкуре знаю как это сложно вытащить себя из депрессии. Это требует много сил и времени. У меня другие приоритеты в жизни.

Если бы не смог - депрессировал бы вместе с ней, в унисон, гнусно улыбаясь мрачной вечности.
    А депрессовать вместе получится навряд ли, т.к. у меня много работы, я часто занят, какие-то свои увлечения типа ремонта квартиры. В будни мы будем встречаться, чтобы почистить зубы, в выходной совместная прогулка с ребенком. У нее будет ребенок, домашние хозяйство, потом работа. Ее жизнь – это ее жизнь, моя жизнь – это моя жизнь.

Так прожили и живут мои родители, ничего хорошего в этом нет. Но жизнь так и крутит свое колесо.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    наверное лучше глупую
    Неуверенно как-то.
    Но и у меня не плохая

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Бери депрессивную, с ними и нескучно и умеет радоваться каждому новому дню, т.к. ждет конца света Данная невеста будет рада каждому Вашему подарку и знаку внимания, в том время как глупая будет разочарована всем, т.к. ждет Бумер, а у Вас какой-то там Ланос....
    +1
    Только депрессивные на радуются.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    А депрессовать вместе получится навряд ли, т.к. у меня много работы, я часто занят, какие-то свои увлечения типа ремонта квартиры. В будни мы будем встречаться, чтобы почистить зубы, в выходной совместная прогулка с ребенком. У нее будет ребенок, домашние хозяйство, потом работа. Ее жизнь – это ее жизнь, моя жизнь – это моя жизнь.
    по-моему вам не жена нужна.. а по отдельности ребенок, нянька и домработница..
    функций жены как-то мало описано)))

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Предлагаете ей стать вдовой при живом муже?))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Предлагаете ей стать вдовой при живом муже?))
    тсю.. так подходить надо как во всем современном мире.. контракт с четко прописанными обязанностями и правами, финансовой и сексуальной стороной жизни..
    тогда брать надо глупую.. высокую стройную блондинку.. ну чтоб как по шаблону

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    тсю.. так подходить надо как во всем современном мире.. контракт с четко прописанными обязанностями и правами, финансовой и сексуальной стороной жизни..
    тогда брать надо глупую.. высокую стройную блондинку.. ну чтоб как по шаблону

У нее будет ребенок, домашние хозяйство, потом работа
    Не многие, модельных взглядов, блондинки согласятся на такое....

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

+1
    Только депрессивные на радуются.
    А может лучше китаяночку или кореяночку выпишите из их Родины?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Не многие, модельных взглядов, блондинки согласятся на такое....
    немодельных тоже ))

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Так это уже пофиг. Если бы было не пофиг искал бы единственную и неповторимую. А так готов податься во все тяжкие.
    Не совсем понимаю пофиг частичный, но Вам виднее, что Вам пофиг.

Клевую жизнь себе прогнозируете. Ребенок будет в восторге, вероятно, не думали?

Так прожили и живут мои родители, ничего хорошего в этом нет.
    В восторге будет таком же, как и Вы в этом предложении.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Клевую жизнь себе прогнозируете. Ребенок будет в восторге, вероятно, не думали?

В восторге будет таком же, как и Вы в этом предложении.
    Не подмигуйте, не поможет. А почему ребенку не быть восторге? Мама его любит, я так надеюсь, папа безумно обожает, так точно. Чего это ребенку не быть в восторге? Бонусом к этому идет своя комната, все развлечения Днепропетровска, хороший район и нормальные родители. Хотя на счет папы я не был так уверенным.

От своих родителей я в восторге. Хотя сами родители друг о друге иного мнения. Как ребенок мне нечего предъявить против них – все было сделано на высоком уровне. У меня было все о чем я хотел. Вы хотите сказать ,что у них вырос плохой сын?

Но я понимаю о чем Вы. У моей бывшей, или как правильно сказать, невесты родители очень и очень любили друг друга. Можно сказать идеальные взаимоотношения. Она когда впервые попала в нашу семью – я думаю она немного ох*ела. Это было не то к чему она привыкла. У меня в семье иногда пахать приходится больше чем на работе, муж ты , жена или сын, но свою работу надо сделать. Члены семье нацелены на результат. Сказать что «главное это любовь и взаимоотношения в семье» не пройдет, нужно добиваться целей. Довольно жесткие отношение, мало нежности.
    Это тяжело, это подходит не для всех.

Учитывая, что родители той девушки так и живут в Донецкой области, в небольшом городке и им для счастья не так много и надо – я так не хочу. Не ну й Богу, зачем такое счастья? Я эту девушку очень любил, я понимаю что любовь – это практически можно ставить крест на человеке. Человек перестает добиваться больших успехов в жизни, сосредотачивается на партнеры, выстраивает с ним взаимоотношения, живет им.

Я боюсь большой любви. Я хочу по-другому реализоваться в жизни.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Депрессивная хоть умная?
    Депрессивная – тихая, спокойная, мало проблем преподносит ибо пассивная. В этом ее ум.

израильский солдат
    Guest

Типово

тогда ищи верную жену-оруженосца. но она должна быть не глупой чтобы четко понимать свою роль в вашей будущей семье.

Дописів
    8 055

Типово

Депрессия излечима, если сделаете ее счастливой, а вот с глупостью сложнее....
    Депрессия трудноизлечима и глупость также. Никого ни отчего я не собираюсь излечивать.

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    тогда ищи верную жену-оруженосца. но она должна быть не глупой чтобы четко понимать свою роль в вашей будущей семье.
    +1
    Только вопрос ставится не о глупости/умности, а скорее о верности. Верность и доверие нельзя распознать в человеке. Такое проверяется только в жизни.

Сторінка 5 з 17 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті