Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотограф в Днепропетровске. Свадебная фотография,потрет,семейные и детские фотосессии
Фотограф в Днепропетровске. Свадебная фотография,потрет,семейные и детские фотосессии
Студенты, не упустите возможность сделать выпускной альбом!
Динамичная, современная и яркая съемка + альбом от 150 грн. Широкий выбор материалов для изготовления альбомов.
Скидки при раннем бронировании свадебных съемок!
Скидки на свадебные съемки при бронировании в Мае!
Не упустите шанс получить скидку на съемку! Скидки до 500грн.!
Внимание, парни! До Международного женского дня осталось всего ничего! Знавал я некоторых ребят, которые забывали подготовить подарки для своих женщин... Что я могу сказать? Обиженные дамы могут превратить вашу жизнь в ад, поэтому напоминаю: 8-е Марта с каждого спросит! Цветы завянут, шоколад растает, а валюта обесценится. И только фотографии не имеют срока годности и всегда будут вызывать приятные воспоминания и дарить радостьСкладываем все воедино: идеальный подарок - подарочный сертификат на фотосессию! Подарите своим женщинам частичку вечности
![]()
Востаннє редагував photography: 25.02.2015 о 13:11
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks