Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 318, показано з 81 по 100.

Тема: Вязание (том 2)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девочки, кто вяжет на заказ.. скажите как вы организовываете примерку и передачу готовых изделий? Вы едите к заказчику или он к вам? Просто попала я как всегда по своей доброте в не очень хорошую ситуацию. Вязала ребенку комплект. Ребенку 4 года - не грудничок))) На примерку муж дважды сам по моей просьбе возил изделия. От заказчика исходит прямое требование "Привезите туда- то во столько-то, мне так будет удобно" Я же добрая, говорю мужу, ну раз спросит человек, давай подвезем.. муж 1 раз даже с работы отпрашивался.
    В чем суть... готовое изделие тоже попросили привезти в назначенное время и место... Муж поехал и .. опоздал на 10 мин.. У меня разрывается телефон. Взяла трубку и много интересного услышала от зак. Значит, она сказала, что я не экономлю чужое время, что если мы решили опаздывать, нужно предупреждать и т.д....я уже вообще не хочу никому ничего вязать на заказ
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, кто вяжет на заказ.. скажите как вы организовываете примерку и передачу готовых изделий? Вы едите к заказчику или он к вам? Просто попала я как всегда по своей доброте в не очень хорошую ситуацию. Вязала ребенку комплект. Ребенку 4 года - не грудничок))) На примерку муж дважды сам по моей просьбе возил изделия. От заказчика исходит прямое требование "Привезите туда- то во столько-то, мне так будет удобно" Я же добрая, говорю мужу, ну раз спросит человек, давай подвезем.. муж 1 раз даже с работы отпрашивался.
    В чем суть... готовое изделие тоже попросили привезти в назначенное время и место... Муж поехал и .. опоздал на 10 мин.. У меня разрывается телефон. Взяла трубку и много интересного услышала от зак. Значит, она сказала, что я не экономлю чужое время, что если мы решили опаздывать, нужно предупреждать и т.д....я уже вообще не хочу никому ничего вязать на заказ
    На заказ не вяжу, но мнение имею Кажется, всегда заказчики приезжают к исполнителю, а если наоборот, то это должно быть оговорено заранее и за отдельную плату - Ваше время тоже денег стоит, а не только их.
    Опоздание - нехорошо, надо было позвонить все же, но скандала 10 минут не стоят - неприятно, но не смертельно.
    А вообще, в любой ситуации, кто как себя изначально поставит, так к нему и относятся. У Вас с самого начала "От заказчика исходит прямое требование" - вот эти требования и дошли до самого конца. Кажется, у любого мастера в любой отрасли рано или поздно появляется вот такой заказчик, после которого или работа на заказ прекращается, или приходится вырабатывать характер и более жесткую позицию в отношениях с заказчиками.
    Востаннє редагував K99: 26.12.2013 о 10:34

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від K99 Переглянути допис
    На заказ не вяжу, но мнение имею Кажется, всегда заказчики приезжают к исполнителю, а если наоборот, то это должно быть оговорено заранее и за отдельную плату - Ваше время тоже денег стоит, а не только их.
    Опоздание - нехорошо, надо было позвонить все же, но скандала 10 минут не стоят - неприятно, но не смертельно.
    мне б не пришло в голову скандалить из-за 10 минут опоздания при условии, что исполнитель исполнял все просьбы.. бесплатно... за проезд по городу муж заплатил из сем. бюджета.Но то мелочи

Я понимаю, что не смертельно, но удивляет, почему когда речь идет о времени зак - его нужно ценить, а когда о времени исполнителя - не обязательно.
    Да, обычно заказчики приезжают к исполнителю.

сама виновата.. больше не буду такой доброй

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, подскажите плиз, хочу связать дочке шапульку на теплую зиму, чтоб в составе была шерсть, только нитку хочется толстую, вот такого плана тыц. Что посоветуете?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, хочу связать дочке шапульку на теплую зиму, чтоб в составе была шерсть, только нитку хочется толстую, вот такого плана тыц. Что посоветуете?
    в этом году появилась новая нитка по составу 50\50 как ланаголд, только в 2 сложения вот она http://anje.com.ua/yarn/alize/lana-g...novinka-10558/ Взяла своему малому на шапку.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    тут кстати не толстая нитка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Светик, ты должна устанавливать правила, а не заказчик. если нужна примерка, то будьте любезны приехать в назначенное ТОБОЙ время и место. я всего 1 раз в жизни возила человеку заказ сама - вошла в положение (ребенок грудничок). потом прикинула, что за те деньги, которые я взяла, минус пряжа и минус поездка, мне вообще пшик остался. не интересно.
    не позволяй себя обижать! если человек имеет наглость на тебя орать, то просто ложи трубку и все. пусть человек успокоится и потом можно уже разговаривать. опаздывать не хорошо, но!!! Ваня ехал на место по ЕЁ требованию и на назначенное ЕЮ время и денег не брал дополнительно за это, хотя это дополнительные растраты. мой бы послал и меня с такими идеями и заказчика
    он уже и к ЦУМу не хочет спускаться для доставки, а тут ехать еще куда-то
    подытоживаю: никаких поездок, хотят примерку - пусть сами едут к Ване на работу и когда он скажет. прекращай быть добренькой, а то тебе на шею уже сели
    творца обидеть может каждый, а как потом творить?
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від gali4ka Переглянути допис
    Светик, ты должна устанавливать правила, а не заказчик. если нужна примерка, то будьте любезны приехать в назначенное ТОБОЙ время и место. я всего 1 раз в жизни возила человеку заказ сама - вошла в положение (ребенок грудничок). потом прикинула, что за те деньги, которые я взяла, минус пряжа и минус поездка, мне вообще пшик остался. не интересно.
    не позволяй себя обижать! если человек имеет наглость на тебя орать, то просто ложи трубку и все. пусть человек успокоится и потом можно уже разговаривать. опаздывать не хорошо, но!!! Ваня ехал на место по ЕЁ требованию и на назначенное ЕЮ время и денег не брал дополнительно за это, хотя это дополнительные растраты. мой бы послал и меня с такими идеями и заказчика
    он уже и к ЦУМу не хочет спускаться для доставки, а тут ехать еще куда-то
    подытоживаю: никаких поездок, хотят примерку - пусть сами едут к Ване на работу и когда он скажет. прекращай быть добренькой, а то тебе на шею уже сели
    творца обидеть может каждый, а как потом творить?

Галя, спасибо) Буду умнее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

В доме по ул. Калиновой 70 видела вывеску "Пряжа". Но не заходила туда. Точно сказать не могу что именно там есть и есть ли они вообще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

спасибо за наводки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

...
    Востаннє редагував anneyes: 15.09.2013 о 16:54

Дописів
    22

Типово

Подскажите пожалуйста , где у нас в городе можно купить пряжу Анна 16 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, пожалуйста, какая пряжа нужна на такой свитер? Какой тип и марка? Я дилетант

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dg4msAe-wuM.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1333212
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какая пряжа нужна на такой свитер? Какой тип и марка? Я дилетант

если на зиму - то шерсть, полушерсть (например мерино де люкс, ланаголд, эколана), если на весну - хлопок, хлопок с акрилом (например джинс, алара). только мне кажется, что такой широкий внизу и короткий будет очень непрактично

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Можно "накрутить" такой меланж. 3 нити белой и 3 нити черной, к примеру, белорусской п/ш 1600 метров /100 граммах:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

я имею в виду этот эффект цветовой... это меланж?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я имею в виду этот эффект цветовой... это меланж?
    ага. вспомнила ,у ярнарта есть пряжа с похожим эффектом - атлантис. и вроде эверест еще похожа. но как она по качеству - не подскажу увы

Дописів
    2

Типово

Девушки-рукоделушки!!!--загорелась связать крючком тунику из шелка---кто подскажет где в городе есть шелковые нитки? поиск по паутине выдает Россию---далеко это,а и посмотреть же нужно!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kokteil Переглянути допис
    Девушки-рукоделушки!!!--загорелась связать крючком тунику из шелка---кто подскажет где в городе есть шелковые нитки? поиск по паутине выдает Россию---далеко это,а и посмотреть же нужно!
    может интересно будет почитать)) http://club.osinka.ru/topic-3979

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від kokteil Переглянути допис
    поищите закупку индийского шелка. вроде Елена Виззел делает. Она из Одессы. если нужно будет, то дам контакт в личку. ни в коем случае не берите шелк от Gazzal - синтетика, да и грубая очень. в вязке тянется жутко.
    Магазин пряжи на Парусе. Большой ассортимент. Приятные цены. Заходите, будем рады вас видеть. ул. Мониторная, 7. Напротив кафе Глория

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті