Как таковых исконно украинских имен вроде как и нет. Т.К. имена заимствовались из латыни и греции.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как таковых исконно украинских имен вроде как и нет. Т.К. имена заимствовались из латыни и греции.
alyak,
Оки можно поспорить кто является наследником древней руси .
пусть это будут русские.
Вас это устроит?
Какие именно страны вы имеете в виду?почему "не кацапня" называет своих детей такими же именами как и "кацапня" . Этого нет ни в одной другой стране в таких маштабах близких к 100% .
(Китай, Японию и Вьетнам просьба не называть)
Неужели вы не обратили внимания, что большинство имен интернациональны и различаются лишь традицией написания и прочтения.
А то ви не знаєте, що в кацапів свого-то нічого немає - все крадене, як назва країни (Росія), як території, загарбані в інших народів, так й імена. "Ісконниє"-то москальські імена - такі, як в сучасних хантів-мансі... Що ж ви так своїх дітей не називаєте? Саме тому, через що і до України все лізете та лізете: відчуваєте вищість всього українського. Навіть наші імена кращі ваших в сто разів!Допис від alyak
![]()
Та сперечайтеся хоч до усрачки - давно вже доведено, що саме Україна, а не Москва є правонаступницею Київської Русі: і культурно, і мовно, і політично.Перечисленные вами имена не все являются даже древнеславянскими , и можно поспорить кто является наследником древней руси
Ярослав, Святослав, В'ячеслав, Всеволод, Богдан, ЯрославаПеречисленные вами имена не все являются даже древнеславянскими , и можно поспорить кто является наследником древней руси .
![]()
![]()
![]()
А князь Святослав? А Ярославна? А Ярославів вал у Києві? Істінно русскіє імєна і названія?Це ж яким треба бути невігласом, щоб написати подібну дурню???!!!
Вітаю, ви сьогодні виграли приз - Дурень форуму горОд.дп.юа-жовтень 2006р.! Обіцяю висунути вас на номінацію Дурень року.
Ірчик, нефакт. =)
У кого украдены ? И зачем красть имена ? Давайте тогда украдем имена у китайцев и назовем ими детей нациков . "не пришей уши" - хорошее имя для них .Допис від Dzhmil
![]()
alyak, откровенно говоря, вопрос глуповат. Ответ в нем же.Dzhmil, второй вопрос почему "не кацапня" называет своих детей такими же именами как и "кацапня" . Этого нет ни в одной другой стране в таких маштабах близких к 100% .
Потому что мы назваем детей славянскими именами и европейскими-христианскими.
Но расхождения есть, и имена уже привели.
Если хотите поднимите статистику РАГСов, разница увеличиваются с каждым годом. Причем "Россия" настолько пестра в отношении имен, что нужно указывать вопрос с точностью до региона.
С какой частью Российской Федерации вы хотите сравнить статистику по Украине?
Можно сравнить со славянской, татарской, угорской, тюркской Россией, с какой лучше сравнить?
Для подбора имени можно использовать словарь, он огромен:
http://www.slovari.ru/lang/ru/ivoc/name/name_use.html
Если считать Россию преемницей Союза, тогда да, она является родиной таких вполне звучных имен как: Марлей, Владлен, Вилен.
В сибирской славянской Росии, как отмечала уже Криса, множество языческих имен: звери, деревья, явления и проч.
А если вы устраиваете обычную провокацию, что заметно, то вы это указывайте сразу, я мол хочу стеба и факты меня не интересуют.
Вопрос не глуповат . Ну можно искать различия в языке , в территории , с пеной у рта доказывать что россия враг украины . Но именами врагов не называют своих детей ...Допис від Admin
alyak, каких врагов??? какими именами врагов?
Греков, латинов, древних славян? Где у современной России свои имена?
И, потрудитесь ответить и на мой вопрос заданный выше, чтобы я не считал все это стебом:
"Можно сравнить со славянской, татарской, угорской, тюркской Россией, с какой лучше сравнить?"
alyak, нет, не может быть, вы таки прикидываетесь...не верю, что вы настолько не понимаете о чем речь: да нет никаких чисто русских имен.
Алё, гараж!
...или вы русского Изыка не понимаете....
Опаная, Тарас.
Есть на форуме человак с именем "Опаная" ?Допис від Aphelion
А тарас я уже уговорил что это древне греческое .
а дошло до меня....именами врагов не называют своих детей
Ну да, если повально начнем назвать детей Путислав, Кремль, Кремлина, Жирик, Влапутислав, Газпрома, Лужко и т.д.
тогда да.. не зря тревогу бьете.
Да я с этим не спорю , но грузины например , которых любят наши укрианцы намного меньше называют своих детей именами принятыми в россии . А мы с этом как раз чемпионы .Допис від krissa
Корректно - со славянской . "Московию" и "кацапав" к ним же относят ?Допис від Admin
Я имел ввиду ОпанасДопис від alyak
Ищем опанаса ?Допис від Aphelion
alyak, грузины тоже христиане. Это так трудно понять?но грузины например , которых любят наши укрианцы намного меньше называют своих детей именами принятыми в россии
Я не представляю чистокровного грузина с именем Ярополк.
alyak, а мож наоборот: россияне называют детей именами, принятыми на Украине (про разность регионов, о чем грил Админ я вааще молчу)
Неужели вы не видите, что оба эти утверждения - бред.
К тому же, в Зап.Укр. большая часть имен схожа с дрнгими - неРоссийскими соседями. Так всегда бывает. В любой местности.
А христианство предпологает использование славянских имен ?Допис від Admin
Я предлагаю всех украинцев называть опанасами .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks