///
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
модель 160, цена? и почему нельзя сразу сообщить цены?
[QUOTE=Dolce Vita;15868554]160 модели нет в списке поступлений, соответственно цены пока тоже
а 161?
Можно цены моделей 029 и 042?
здраствуйте приймите заказ на 169 розовый,но можно и голубой цвет вот только подскажите с размером обьём груди 86 бёдра 100см,я так думаю это 42 и когда планируюте раздачу у меня поезда в марте могу я на этот купальник расчитывать ответ лс
355 -размеры и цена есть_FERRETTO_E? будет мод.307? Спасибо
Давайте для начала перед заказом уточним момент:
раздач нет, только пересылка.Пересылка по Украине Новой почтой за счет получателя (стоимость посылки 13-14 грн) по умолчанию с минимальной страховкой.
355 еще нет (здесь чашка С), 307 тоже нет (здесь чашка D), чашка Е только у модели 321.
Модели, цены на которые есть, вывесила в первом посте.
напишите пож в личку цены на мод 87, 161,130 и есть ли к ним парэо
Очень хочу модель 361,ещё нравятся 307,309,364
Их в списке пока нет,цен,я понимаю,тоже.... Очень жду!
Здравствуйте! Меня заинтересовали цены такие модели: 017,028,065,068,101,130,180,193,202.Извините, что так много, но, уж больно, все красивые.И еще у меня такие параметры: бедра/талия/под грудью/грудь/98/79/77/87. Значит мой размер-70В, а в купальнике 42В соответственно. Но к этому размеру в комплекте идут плавки S, а мне нужно М. Как быть?
16:59
Ответ в личку , пож-та!
А-А! У меня уже голова идем кругом! Сегодня пошла в магазин, что бы вымерить размер. Лиф нужен 42, а плавки-44. Что же мне делать? Вы случайно не можете распарить модели?
А те модели, которые сейчас не доступны будут доступны попозже?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks