Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 244, показано з 81 по 100.

Тема: доктор - Рахманов Вагиф Мамедович

Илла
    Guest

Типово

Но, несмотря на все неудобства характера, Рахманов вылечил очень многих, и это факт. Пусть не каждого, но многих. И наверное, это лотерея. Получится-не получится. Но у многочисленной армии других наших врачей навряд ли что-то конкретное вообще получается. Тысячи и тысячи врачей из поликлиник, больниц годами якобы лечат... Безнадёжно бездарные люди. Зачем они вообще медицине, больным? Ну, хирурги да стоматологи хоть что-то конкретное делают, и это тоже факт. А остальные? Воду льют-льют.... Пишут-пишут.... Вот за результатом и тянутся к Рахманову больные. Едут и едут из разных стран. А ещё говорят, что он обладает гипнозом необыкновенной силы. И это особенно чувствуют дети. Поэтому ему с ними легко и комфортно. Они без всяких там предубеждений просто верят - и всё.

Дописів
    3

Типово

Всем привет! Меня зовут Кемел. Я из Казахстана. Проходил курс лечения неврита слухового нерва у Вагифа Мамедовича в апреле 1989 года (20 лет назад!-мне было тогда 16). Я был одним из тех, кому крупно повезло, так как результаты лечения были впечатляющими:7 метров разговорной речи, 0,4 метра- шепотной (раньше 2 метра -р.р. повышенной выразительной громкости, ш.р. - 0). Новые обстоятельства позволили мне поступить в вуз, там же преподавать, завести семью..Трудно, неописуемо трудно подобрать слова благодарности Вагифу Мамедовичу, Игрени, Днепру, проспекту Карла Маркса, супергороду Днепропетровску (навсегда в него влюбился), Украине.. Мой украинский опыт таков: гипноз играл для меня вспомогательную роль, большей частью мне помогла аутогенная тренировка, которую талантливо подал Вагиф Мамедович + режим. Скорее всего, именно режим сыграл решающую роль в достижении успешных результатов. Сейчас по мере возможностей соблюдаю режим и систематически занимаюсь аутотренингом. Аппарат одеваю лишь в ответственные моменты, а так ношу очень редко, скорее не ношу.
    Заметил при лечении на Украине одну особенность: наилучших результатов добивались доверчивые

Дописів
    3

Типово

тема умерла? жаль...

Типово

Тема НЕ умерла! Давайте пообщаемся, есть информация.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Post учитесь

Цитата Допис від Илла Переглянути допис
    Лично мне диагноз тоже не сказал, пролечилась три недели. Детям, которые там лечились - помогло. Видела сама. Мне - даже хуже стало. Сильно хуже. Доктор настоятельно советовал лечиться дальше. Приезжать в садик на второй, третий цикл лечения.... А это всё немалые деньги, как вы знаете. Показывал примеры (у него зафиксировано), когда люди долго и настойчиво лечились у него, - и таки наконец вылечились. Сколько не пыталась выяснить, от чего лечусь, каков диагноз - нет, не говорит! Просто говорит: ВИЖУ. И всё. Иди, говорит, иди. Я не стала лечиться дальше. Уже почти год не знаю, продолжать ли мне лечение у него или нет. Перешла пока на гомеопатию.
    Моя бабушка переводит деньги за лечение на время возможного обучения..., и знаете помогало. Многих бабуля лечила... Деньги за лечение, это плата за невозможность обучиться самим...
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Илла
    Guest

Типово

Да, ну а мой плохой пример доктор никому не показывал!

Дописів
    10

Типово

Хочу поделиться своей историей.Всё началось два года назад.Состояние здоровья резко ухудшилось,хотя до этого болела лишь только ОРВИ и то зимой. Со мной начало твориться непонятно что.Резкие приступы головокружения,упадка сил,прилив жара,сердцебиение и в результате потеря сознания.И так почти каждый день. Со временем начались ужасные головные боли,которые не могли снять даже самые сильные обезболивающие.В результате я не могла выходить из дому одна, ездить в транспорте и т.д.Я стала "заложницей" своей болезни.Не хотелось жить.Я думала,что с каждым днём умираю.Меня возили к множеству врачей.Те разводили руками и в конце-концов поставили диагноз вегето-сосудистая дистония.Прописали какие-то уколы и "гору" таблеток.Но шло время.Становилось только хуже.Когда надежды на врачей уже не осталось (я живу в Киеве и вы можете только представит возможности столицы.я была везде) меня начали возить по разным магам и чародеям..но чуда тоже не произошло...Прочитала всё о своей болезни.Везде пишется,что на всю жизнь...не излечимо...нужно смириться.
    И как-то,в очередной раз "копаясь" в инете в поиске спасительной панацеи я зашла на сайт Вагифа Мамедовича Рахманова.Почему-то в голове появилась мысль:"Он мне поможет обязательно". Утром уже звонила по указанным телефонам,а через неделю была у него (не буду рассказывать чего мне стоила дорога,самое главное я приехала).
    Месяц Вагиф Мамедович "колдовал "надо мной.И вы знаете, действительно, случилось чудо.Я почувствовала ,что выздоравливаю.Не буду говорить,что "полегчало" совсем...было и плохо , и хорошо,но самое главное появилось желание жить и бороться...я поняла,нужно время
    Три месяца я была дома.Чувствовала себя по-разному...но так как раньше плохо не было ни разу.Ходила на работу, занималась домом.Потом снова к Рахманому.Снова месяц лечения.И сново победа!!Чувствую ,что осталось совсем чуть-чуть и я полностью здорова...
    За эти месяцы лечения я не только очень благодарна Вагифу Мамедовичу, я искренне уважаю и люблю этого человека.Своими глазами видела деток,которых он лечит... до лечения и после.Все благодарны.Вы бы видели сколько людей ежедневно на приёме у доктора.Напрашивается вопрос...неужели к доктору,который ничего не может, приходят столько людей...? Нужно задуматься.
    Сколько людей -столько мнений.Если кому-то не помогло лечение,может больной сам виноват.Например,не верил или мало времени уделил лечению и своему здоровью.Чаще всего люди хотят быстро и всё сразу.Так не бывает...

Дописів
    4 189

Типово

Всем доброй ночи. У меня ребенок на инвалидности с детства, диагноз аутизм. С сыном мы обьездили многих бабок, знахарок, были и в Киеве, и в Крыму на дильфинотерапии-результатов не было, наоборот ребенку от большого количества лекарств становилось только хуже и хуже...К Вагифу Мамедовичу мы с подругой (у нее сын с такой же проблемой) попали случайно и решили попробовать. Детям было 8 и 9 лет. После 1 курса сын стал спокойнее, пропал ночной энурез, ушла метеозависимости, тревога и усиленный апетит. Я была приятно удивлена. Через месяц мы приехали на 2 курс. Могу сказать уже сейчас, хотя 2 курс не закончен-у ребенка уменьшилась стереотипность движений рук и агрессия, он спокойнее, адекватнее. Мне с ним легче жить стало...и это правда. Уважаемые родиели, чьи дети в таком положении, не опускайте руки, ваши дети имеют шанс и вы должны ним воспользоваться.

Дописів
    3

Типово

Всем доброго времени суток, может кто сталкивался и может подсказать на сколько результативно лечит доктор Рахманов взрослых от послеродовой дипресии или неврозов?

Дописів
    179

Типово

Это вообще не его профиль. Не ведитесь на рекламу, пожалуйста. В городе много квалифицированных психотерапевтов и психологов.
    Востаннє редагував Uzh: 24.02.2010 о 22:34 Причина: очепятка

Типово

Цитата Допис від Uzh Переглянути допис
    Это вообще не его профиль. Не ведитесь на рекламу, пожалуйста. В городе много квалифицированных психотерапевтов и психологов.
    Я знаю доктора Рахманова 5 лет, и благодарна богу за эту встречу.Услышали мы о нем случайно, прочитая статью в газете Факты, и тоже сначала не поверили.
    Моему сыну Николаю 10 лет.Диагноз-двухсторонний неврит слуховых нервов, глухота 4 степени (приобретенный после прививки АКДС). Кроме этого у ребенка были вторичные проявления заболевания: маленький словарный запас (можно сказать только лепет) нервозность, раздражительность, неусидчивость, нарушение ритма сна, невнимание, боязнь темноты, замкнутого пространства....
    После лечения у доктора Рахманова у ребенка улучшился слух (3 степень тугоухости) перенастроили аппараты, сделали тише громкость. Ребенок стал адекватно на все реагировать, у него увеличился словарный запас, он сам (не очень четко, но можно понять) раскажет что с ним произошло в школе, что его беспокоит. У него появиля интересс к учебе.Николай ходит в художественную студию (ВЫГРАЛ 2 КОНКУРСА РИСУНКА), занимаемся с логопедом.
    Чтоб не говорить о том, что Рахманов шарлатан, нужно кроме лечения у доктора и еще самому надо работать с ребенком 24часа в сутки (разговаривать с ребенком, читать, ходить в какую-нибудь секцию...), а не думать что если приехали к доктору Рахманову, прошли курс лечения, лапки сложили и все сразу будит ваш ребенок здоров.
    За все это время, что мы лечимся у доктора, я много общалась со взрослыли людьми, котрые в свое время лечились у доктора (с проблемой слуха), они рассказывали о своих физичиских и психологических ощущения вовремя и после лечения. Эти люди не сразу выздоровели ( многие думают 1-3 курса и все),нет. Сейчас многие из них приезжают раз в 4-5 лет на поддержание, после полученного стреса, или осложнения поле болезни.
    Так что следите за здоровьем, не нервничайте, работайте сами и все месте даст огромный результат.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

просто наблюдение. у всех кто здесь безусловно хвалит этого доктора, очень маленькое количество сообщений на форуме, и по стилю тексты подозрительно похожи

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    просто наблюдение. у всех кто здесь безусловно хвалит этого доктора, очень маленькое количество сообщений на форуме, и по стилю тексты подозрительно похожи
    А ,что его хвалить!
    Одним помогает;
    Другим помогает , но эффект временный;
    третьим- не помогает совсем.
    Свою семью могу отнести под все три категории.

Дописів
    179

Типово

Мама Валя, когда речь и дет о нарушениях слуха - я не спорю. Но вот, когда начинаются разгворы о лечени аутизма, задержек развития или неврозов у детей - вот в этих случаях я не могу не спорить, потому что НЕТ там адекватного лечения и НЕТ результатов, подтвержденных другими специалистами.
    А мои слова, которые вы цитируете,
    Это вообще не его профиль. Не ведитесь на рекламу, пожалуйста...
    вообще были адресованы людям, которые собираются лечить у него послеродовую депрессию....

Разницу замечаете: где нарушения слуха, а где послеродовая депрессия.... Это ж ни в какие ворота!

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Татьяна Анатольевна Переглянути допис
    Всем доброй ночи. У меня ребенок на инвалидности с детства, диагноз аутизм. С сыном мы обьездили многих бабок, знахарок, были и в Киеве, и в Крыму на дильфинотерапии-результатов не было, наоборот ребенку от большого количества лекарств становилось только хуже и хуже...К Вагифу Мамедовичу мы с подругой (у нее сын с такой же проблемой) попали случайно и решили попробовать. Детям было 8 и 9 лет. После 1 курса сын стал спокойнее, пропал ночной энурез, ушла метеозависимости, тревога и усиленный апетит. Я была приятно удивлена. Через месяц мы приехали на 2 курс. Могу сказать уже сейчас, хотя 2 курс не закончен-у ребенка уменьшилась стереотипность движений рук и агрессия, он спокойнее, адекватнее. Мне с ним легче жить стало...и это правда. Уважаемые родиели, чьи дети в таком положении, не опускайте руки, ваши дети имеют шанс и вы должны ним воспользоваться.
    Моему сыну 8 лет у него аутизм.Лечились традиционными методами у неврологов и психиатров.Неоднократно ездили в Киев за ,,новыми ,,схемами лечения,пили таблетки,кололи уколы.Медикаментозное лечение видимых результатов не дало.Эфект был,но побочный - панкреатит,увеличение печени,ацетон,отказ от еды. От знакомых услышал о Рахманове В.М. Решил действовать.В ноябре 2009 начали лечение.Результат впетчатлил . Наладилась работа жкт,улучшился сон,проблемы с туалетом.Сейчас заканчиваем 2 курс лечения.Очень довольны.
    Красивые фотографии. www.sokur-foto.dp.ua

Дописів
    1

Типово Рекламой страдания не назовешь!

Хочу заметить, что каждый человек должен сам принимать решение, лечиться у какого то конкретного врача или нет! Мы с мужем, например точно знали, что врач уже 30 лет занимаеться слухом, но поскольку проблемами аутистов в нашей стране никто серъезно не занимаеться, решили, что надо использовать любой шанс подаренный судьбой!!! Никакие психологи и психиатры в Украине не помогут!!! ОДНОЗНАЧНО! У нас нет института АУТИЗМА, как в США и соответственно нет DAN докторов (кто изучал эту проблему на научном уровне, поймет меня). Поехать за границу у нас не было возможности. Там процент выздоровления таких детей (вовремя обратившихся в раннем возрасте) составляет в среднем 70-80. Мы решили не сдаваться. Да, действительно, результаты на первом курсе лечения у Рахманова не очень нас впечатлили. Скажу честно: мы ожидали большего!!! Но тот факт, что ребенок стал намного спокойнее и стал крепко спать, нас очень обрадовал. Решили, что надо продолжить. Получилось. После второго курса: малыш осознанно называет меня МАМА, начал повторять некоторые слова, не боиться других людей (идет на руки), понимает обращенную речь, появился указательный жест, улучшилось повидение. Мы также понимаем, что таким детям необходима диета, занятия с психологом, дефектологом (за границей это называют АВА-терапия и работают по DAN-протоколу). Но любой граммотный специалист обязательно скажет вам, что рефлексотерапия (иглоукалывание) помагает включить собственные резервы организма. А тут уже больше зависит, какое усилие приложат к этому родители. Если пустить всё на самотек, то результат будет нулевой. И скажу честно, врач не такой ДЕСПОТ, как создаеться о нем впечатление. Я лично знаю родителей, детей, которых он взялся лечить за "смешные" деньги. Обладая неординарными (надчеловеческими способностями), Рахманов как то видит, у кого имеються возможности оплатить лечение, а у кого нет. И не забывайте, что человек такой "странный" по нашим украинским меркам, а для своих азербайджанцев он вполне нормальный человек. Мы это сразу поняли (нам повезло), когда попали на лечение вместе с его земляками! Успехов и веры всем! Оптимизм-сильная штука, а сомнения-разрушающая сила!!!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від мама Валя Переглянути допис

Чтоб не говорить о том, что Рахманов шарлатан, нужно кроме лечения у доктора и еще самому надо работать с ребенком 24часа в сутки (разговаривать с ребенком, читать, ходить в какую-нибудь секцию...), а не думать что если приехали к доктору Рахманову, прошли курс лечения, лапки сложили и все сразу будит ваш ребенок здоров.
    .
    это то , о чем многие забывают, никто не поможет вашему ребенку кроме вас самих в первую очередь, Рахманов это хорошая поддержка или старт, но основная работа - это работа родитлей, вижу сколько занимается с ребенком моя подруга - это титанический труд, но после курсов у Рахманова это обучение пошло легче продуктивнее, спокойнее. Результат есть и очень большой, чья заслуга? наверно общая
    Зы к Рахманову никакого отношения не имею, просто вижу и оцениваю результат со стороны

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 313

Типово

Поделюсь своими впечатлениями от посещения доктора Рахманова
    Приехали, записались, попыталась у доктора выяснить как он нас собирается лечить и сколько это будет стоить, не сказал (сказал, что лечиться нужно не только ребенку но и мне), пригласил посетить нас групповое занятие.
    То что я там увидела (в малюсенькой комнате человек тридцать народа (дети и их родители), доктор, который занимается самолюбованием (рассказывает скольким он помог, как они бедолаги ездили по врачам, а он их спас), громко играет музыка (очень громко, он её практически перекрикивает), кто то танцует, кто то лежит на кровати с иголочками.

Я не хочу никого обидеть, я рассказала только о своих ощущениях. Тем людям, которые нам его рекомендовали он помог (прошли головные боли и шум в ушах, которые мучили много лет), но это взрослые люди, их он лечил иголочками (они не пели и не танцевали).
    На такое лечение нужно настроиться и поверить в его эффективность, я так думаю.
    Востаннє редагував Оксюша: 05.03.2010 о 14:33
    Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Дописів
    1

Типово

Ребенку 9 лет, двусторонняя нейросенсорная тугоухость 3 степени.
    В 1 год 1мес. мой сын переболел гриппом и получил осложнение на уши. Я не сразу обратила внимание, что ребенок плохо слышит. Это заметили бабушки, когда к ребенку обращались со спины, а он не реагировал. Сделали аудиограмму – тугоухость 3 степени. Разговаривал очень плохо, обращенную речь не понимал, что-либо объяснить было очень сложно или невозможно, неусидчивый, агрессивный.
    Обращались за помощью, куда только можно, но без результатов. К доктору Рахманову В.М. нам порекомендовали в Киевском институте отоларингологии им. О.С. Коломийченка АМН Украины, предупредив, что методика у него необычная, но дает хорошие результаты.
    Ребенок носит слуховые аппараты, но после лечения (всего прошел 5 курсов) их приходится регулировать, так как слух у него улучшается.
    Стал много говорить, улучшилось общее состояние, меньше болеет, не так нервничает, более общительный, жизнерадостный, чего раньше нельзя было сказать. А самое главное, он учится в массовой школе (до лечения я даже думать об этом боялась)! И все это стало возможно только благодаря кропотливому труду нашего Доктора - Рахманова Вагифа Мамедовича. БЕЗ ЛЕКАРСТВ!
    Также хочу сказать, что во время лечения я видела многих детей с различными диагнозами и была удивлена, как быстро меняются дети. Из замкнутых и тихих превращаются в общительных и веселых ребят.
    Но это же само по себе не пришло! На это затрачен большой труд доктора и самих мам, которые выполняли ВСЕ его рекомендации! А по приезду домой - это и занятия с логопедом, сурдопедагогом и самый важный педагог - это сама мама, ее огромное терпение и упорство (ведь вода камень точит).
    И еще, какое же было у меня удивление, когда Вагифа Мамедовича назвали шарлатаном! Извините, но это очень бестактно с их стороны!
    Крепкого всем здоровья!

Дописів
    115

Типово

Вагиф Мамедович, за какие патологии вы беретесь?
    По слухам и за ожирение тоже? Какие результаты? Проблема-то непростая.

(Чувство такое, что под каким-нибудь новым Ником в сообщении №1 вот-вот объявится сам дохтур.)

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті