Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 107 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 81 по 100.

Тема: Прививки

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Я тоже не видела что бы это обсуждали. Думаю еще многим будет интересно послушать и никто против не будет
    Тема то разбивается на тома. В прошлом томе было.

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    ЛС?)
    Вкратце. Что обнаруживается при туберкулезе? Микобактерии.
    Чем они питаются в живом организме? Мертвой органикой.
    Где они ее берут? Она уже есть в организме. Они просто помогают ее переварить. Потому что организм не справляться.
    Почему? Потому что это заболевание. И причина этого заболевания - точно не микобактерии.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис

Вкратце. Что обнаруживается при туберкулезе? Микобактерии.
    Где они ее берут? Она уже есть в организме. Они просто помогают ее переварить. Потому что организм не справляться.
    Почему? Потому что это заболевание. И причина этого заболевания - точно не микобактерии.
    о! офигеть! главное все понятно!

то есть, для того чтобы не заболеть, нужно просто поддерживать высокий уровень иммунитета всеми доступными методами - вот и вся хитрость?
    (естественно мертвую органику исключить из организма не реально, только стараться избегать ее накопления, верно?)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 493

Типово

Что обнаруживается при туберкулезе? Микобактерии.
    Почему тогда другие сапрофиты не поселяются и не питаются ? Как выглядит эта самая уникальная мертвая органика - пища для микобактерий? Какой ее состав и т.п.? Если есть анализ вещества, его состав, то можно определить пути его происхождения в организме...Я биолог, я в данной ситуации не приемлю умозрительные выводы, т.е. все нужно брать на анализ), все выводы нужно доказывать или опровергать опытным путем.Нет?

Если что ,то я в свое время ссылки ваши очень внимательно читала.Не убедило. Т.е. я не отрицаю любой вариант развития событий, но это все как-то бла-бла-бла, нет доказательств, есть только говорильня - т.е как-то околонаучно что ли...

Или я что-то путаю ?Тогда извините пожалуйста.Давайте более предметно поговорим, ок ,потому как тема туберкулеза действительно очень интересная и толком не раскрытая)).
    Спасибо за понимание).

Потому что организм не справляться.
    почему не присоединятся другие бактерии и грибы, если это заболевание, истощающее организм?почему именно микобаки?
    какое это заболевание ? инфекционное?дисфункция внутренних органов?онкология? аутоимунное? в любом случае должны быть спец.маркеры, характерные только для этого заболевания.
    почему его причина - точно не микобактерии?
    почему тогда туберкулез чудесно излечивается ныне принятыми доступными и не сложными способами, если все так туманно и сложно?
    и еще много почему-почему-почему)....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 01.11.2012 о 00:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Почему тогда другие сапрофиты не поселяются и не питаются ? Как выглядит эта самая уникальная мертвая органика - пища для микобактерий? Какой ее состав и т.п.? Если есть анализ вещества, его состав, то можно определить пути его происхождения в организме...Я биолог, я в данной ситуации не приемлю умозрительные выводы, т.е. все нужно брать на анализ), все выводы нужно доказывать или опровергать опытным путем.Нет?

Если что ,то я в свое время ссылки ваши очень внимательно читала.Не убедило. Т.е. я не отрицаю любой вариант развития событий, но это все как-то бла-бла-бла, нет доказательств, есть только говорильня - т.е как-то околонаучно что ли...

Или я что-то путаю ?Тогда извините пожалуйста.Давайте более предметно поговорим, ок ,потому как тема туберкулеза действительно очень интересная и толком не раскрытая)).
    Спасибо за понимание).

почему не присоединятся другие бактерии и грибы, если это заболевание, истощающее организм?почему именно микобаки?
    какое это заболевание ? инфекционное?дисфункция внутренних органов?онкология? аутоимунное? в любом случае должны быть спец.маркеры, характерные только для этого заболевания.
    почему тогда туберкулез чудесно излечивается ныне принятыми доступными и не сложными способами, если все так туманно и сложно?
    Вы как биолог должны по крайней мере понимать многое.
    Я пожалуй не буду доказывать свою точку зрения.
    Я воспользуюсь тем, что уже многие не видят очевидной связи между прививками БЦЖ и уменьшением заболеванием туберкулезом.
    В Японии вообще при рождении уже БЦЖ не делают. И скоро от второй прививки откажутся.

Как и почти все заболевания, туберкулез связан с нарушениями в функционировании клеток организма.

И современная медицина практикой доказала что туберкулез чудесно не излечивается ныне принятыми доступными и не сложными способами. Иначе бы люди не стояли годами на учете в диспансерах, а лечились бы лекарствами из ближайшей аптеки как при простудных.

Пока как мы видим, практические данные очень сильно расходятся с теорией в учебнике.

Дописів
    1 949

Типово

Тёрли уже этот вопрос в этой ветке. Да и за рамки темы выходит.
    Я тоже не видела что бы это обсуждали. Думаю еще многим будет интересно послушать и никто против не будет

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    В смысле, вообще не болеете?))) А в детстве - корь, краснуха и т.п. тоже не болели, или легко перенесли?
    До трех - были частые обструктивные бронхиты, пошли в сад, обменялись флорой...перестали болеть))) была только краснуха и то я с работы принесла. Так я валялась почти без сознания, а дочь бегала, прыгала, гулять просилась!!!

А перед вакцинацией сдавали анализы на наличие ВПЧ?
    Гинекологи говорят, что не обязательно! Можно быть носителем это не страшно! Обязательно цитология!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Agrippina111 Переглянути допис
    Гинекологи говорят, что не обязательно! Можно быть носителем это не страшно! Обязательно цитология!
    дело не в этом.. можно НЕ быть носителем, зачем же тогда прививка?

Дописів
    28

Типово

дело не в этом.. можно НЕ быть носителем, зачем же тогда прививка?
    Не, у нас анамнез по линии биологического родителя(((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Гинекологи говорят, что не обязательно! Можно быть носителем это не страшно!
    Церварикс, что, защищает от РШМ даже тех женщин, кто на момент прививки уже является носителем онкогенных типов ВПЧ?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

обычно такие вещи не афишируют...
    это да.. но хотя бы на уровне слухов...

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    не, скраю да и не все больные туберкулезом Правда, он таки не заразный Но я бы своего не отдала бы в санаторий
    кто-то отдает туда здоровых детей???
    вот не пойму тогда, каким же путем он распространяется тогда?

Не, у нас анамнез по линии биологического родителя(((
    мм.. РШМ разве передается по наследству? я что-то запуталась совсем...

Дописів
    28

Типово

это да.. но хотя бы на уровне слухов...

кто-то отдает туда здоровых детей???
    вот не пойму тогда, каким же путем он распространяется тогда?

мм.. РШМ разве передается по наследству? я что-то запуталась совсем...
    Та нет! В анамнезе по той линии были случаи онкозаболеваний!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Та нет! В анамнезе по той линии были случаи онкозаболеваний!
    мм... это является показанием к вакцинированию? я просто не пойму, я думала делают прививку тем кто в группе риска по ВПЧ...

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Церварикс, что, защищает от РШМ даже тех женщин, кто на момент прививки уже является носителем онкогенных типов ВПЧ?
    Не! Онкогенных не вакцинируют!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

я знаю три случая у взрослых. Двое из-за контакта с неблагополучными и папа моей бабушки болел открытой формой(послевоенные времена), она ребенком была и не заболела, и мама ее не заболела, зотя ухаживали за больным человеком и жили в одной квартире.
    А мне все по...

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

http://mamadoktor.ru/38-85/tuberkulez-u-detey.html
    вон врач за 15 лет видела тож не много)
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    http://mamadoktor.ru/38-85/tuberkulez-u-detey.html
    вон врач за 15 лет видела тож не много)
    ага, интересные случаи.. спасибо!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Спасибо за понимание).

Отвечу с десктопа.

Дописів
    2 462

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да. У нас на Тополе-2 санаторий. Детей полно(((
    Это где же на Тополе-2 санаторий? На Тополиной, между садиками Пролисок и Журавушка? И каких там детей полно? Больных туберкулезом? )

По поводу места проживания не очень с вами согласна, не понимаю причем тут Западный , ну да тюрьма с туберкулезниками . Но они ж там по улицам не гуляют и у детей контакта с ними нет. Работают в тюрьме не только жители ж.м. Западный.
    Скорее больше шансов у тех кто живет вблизи туб. диспансеров, санаториев и садиков.

Детский туберкулезный санаторий №7 г. Днепропетровск, ул. 20-летия Победы, 36 - Приднепровск
    Могу сказать, что в санатории в Приднепровске нет детей, больных туберкулезом. Мой брат в детстве там лежал, так как у него была большая проба Манту и каждый год увеличивалась. Я сейчас думаю, что у него она была аллергической реакцией на что-то, так как брат ел все что угодно после этой пробы, мама говорит, что раньше не говорили, что нельзя есть цитрусовые, яйца и т.д.
    Востаннє редагував nimfa: 01.11.2012 о 18:20

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Это где же на Тополе-2 санаторий? На Тополиной, между садиками Пролисок и Журавушка? И каких там детей полно? Больных туберкулезом? )

Могу сказать, что в санатории в Приднепровске нет детей, больных туберкулезом. Мой брат в детстве там лежал, так как у него была большая проба Манту и каждый год увеличивалась. Я сейчас думаю, что у него она была аллергической реакцией на что-то, так как брат ел все что угодно после этой пробы, мама говорит, что раньше не говорили, что нельзя есть цитрусовые, яйца и т.д.
    Вполне возможно что раньше и не было. Раньше в такие сады санатории брали либо по мед. показаниям такого типа как вы пишите, или некоторые даже всякими правдами не правдами старались определить туда ребенка т.к. раньше в этих садах просто было усиленно питание для детей и человек в группе было меньше чем в обычном саду. Вот и все отличие. Возможно так было потому что раньше дет с туберкулезом было меньше, вот и не ходили они в сад.
    Как сейчас обстоят дела не знаю. Возможно ничего и не изменилось.

Раньше говорили только что мочить нельзя.
    По поводу цитрусовых, яиц и т.д. и сейчас ничего такого не слышала, что из нельзя после манту
    Если ребенка нет аллергии на эти продукты, то почему нельзя ?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

В
    По поводу цитрусовых, яиц и т.д. и сейчас ничего такого не слышала, что из нельзя после манту
    Если ребенка нет аллергии на эти продукты, то почему нельзя ?
    они могут вызвать неправильную реакцию пробы..
    Улыбнитесь)

Сторінка 5 з 107 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті