Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Готовы ли вы взять сироту в семью?

Голосували
48. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

12 25,00%
  • Нет

21 43,75%
  • Незнаю

13 27,08%
  • Другой ответ

3 6,25%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 123, показано з 81 по 100.

Тема: Возьми сироту в семью

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Друзья.У каждого из нас есть свои интересы и они у нас у всех разные.Я многогранный человек и ,возможно люблю на первый взгляд несовместимые вещи:цветы -это то,что я делаю для души.А что плохого в том,когда ты изучаешь то,что другим возможно непонятно.Я не вижу в этом ничего плохого.Почему успех-это плохо.Да нам интересно учится у успешных людей и делать что-то новое.Мы всегда в поиске.

Типово

Прошу прощения, удалила по причине разжигания междоусобицы - foxyman
    Востаннє редагував foxyman: 23.12.2011 о 14:35
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Товарищи давайте общаться по делу и задавать конкретные вопросы! А то бла-бла-бла-три-рубля... И специально ж пишут чтоб подзадорить всех к распрям и бессмысленному обсуждению рода деятельности ТС.
    Можно пообщаться и тут.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Статья на тему.

...Знаете, что такое это «Спокойной ночи, родной»? Сладчайшая на свете музыка. Почти чудо. Почти невозможное. Когда ты за долгие 12 лет своей жизни не слышал ничего подобного. Не слышал даже просто «Спокойной ночи»… Как там поётся: «За это можно всё отдать…»

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Ура!Теперь о главном.Вы знаете я каждый день говорю "Спокойной ночи",а в ответ получаю "хороших снов мамуличка".Вот ради этого спокойного сна ,без вздрагиваний и плача ночью стоит продолжать начатое дело.У нас Пашулька после Дома малютки почти 1,5 года дергался сильно во сне и плакал.А сейчас все прошло.Обнимимся,поцелуемся и спокойно засыпаем.Вот это главное,когда ребенок знает,что его мама рядом и ничего уже не страшно.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

фоксимен, может не надо тереть сообщения? просто в этих беседах родится истина и либо многие с форума захотят помочь и выявится инициатор этого, либо все окажется не очень правдиво.. Ведь если тереть то эта тема загнется на этой странице
    Востаннє редагував Marusha_kisa: 23.12.2011 о 16:40

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    фоксимен, может не надо тереть сообщения? просто в этих беседах родиться истина и либо многие с форума захотят помочь и выявится инициатор этого, либо все окажется не очень правдиво.. Ведь если тереть то эта тема загнется на этой странице
    Да ладно! Одно только подтёрла - после которого явно добавилось бы возмущений, осуждения и непонимания, а не желания помочь

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Да ладно! Одно только подтёрла - после которого явно добавилось бы возмущений, осуждения и непонимания, а не желания помочь
    ведь если все правдиво и по доброму от инициатора темы, то даже одно сообщение не испортит ничего, согласитесь?

Дописів
    30 776

Типово

raduga-veselka, скажите, а вы примите помощь не в виде денег, а в виде крыши? я так понимаю вам в доме осталось сделать только крышу?

И будьте готовы, что если кто-то дает вам деньги, то за них надо отчитываться вобязательном порядке, пусть даже благотворители говорят - не надо, мы верим. Если вы будете выкладывать все чеки и писать про каждую потраченную копеечку, только тогда вам будут их давтаь и дальше, и верить будут

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Спасибо за предметный разговор.Я не прошу денег .Нам очень нужна сама крыша,даже лучше,если будет помощь в виде крыши.Так как дом 2этажный,1этаж с высокими потолками,а второй мансардный по проекту,то нужны специалисты.Мы своими средствами выстроили коробку.А крышу даже не начинали.Так 2 года и стоит.Выдержка для дома -это хорошо,но мы начинаем волноваться. То ,что должна быть отчетность -это понятно.У нас есть уже документы,сколько мы уже потратили.И есть предворительный подсчет -сколько еще надо,это очень много,я не говорю уже о ремонтных работах внутри.Для нас сейчас важно накрыть дом.А потом по-тихоньку своими силами.Если надо чеки или еще что-то -все предоставим.Проект крыши и дома у нас есть.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від raduga-veselka Переглянути допис
    Спасибо за предметный разговор.Я не прошу денег .Нам очень нужна сама крыша.Так как дом 2этажный,1этаж с высокими потолками,а второй мансардный по проекту,то нужны специалисты.Мы своими средствами выстроили коробку.А крышу даже не начинали.Так 2 года и стоит.Выдержка для дома -это хорошо,но мы начинаем волноваться. То ,что должна быть отчетность -это понятно.У нас есть уже документы,сколько мы уже потратили.И есть предворительный подсчет -сколько еще надо,это очень много,я не говорю уже о ремонтных работах внутри.Для нас сейчас важно накрыть дом.А потом по-тихоньку своими силами.Если надо чеки или еще что-то -все предоставим.Проект крыши и дома.
    есть форумчане связанные со строительством, поэтому проекты могут и не понадобиться. Форум врядли может дать много денег или много помощи.

Я вам предлагаю давать конкретику (которую вы уже начали давать) - а давайте анпример сделаем крышу. сколько стоит, кто приедет оценить и т.п.

А что вам вообще говорили по поводу усыновления? что должна быть жилплощадь соотвествующая со всем ремонтом и техникой?

Дописів
    30 776

Типово

и еще - не обижайтесь если кто-то скажет - враки, не верю. Если вы не врете почему это вас может обидеть? давайте людям факты и документы - кто вы и что вы. И обязательно нужно будет встретиться с кем-то опытным в строительств и благотворительности, чтобы их авторитеное мнение дало гарантию. Люди хотят помогать, но очень не хотят быть лохами

Дописів
    30 776

Типово

вот честно - я пока не доверяю.

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вот честно - я пока не доверяю.
    Если стоит только коробка, то крыша положение не спасет. Очень дорого стоит отделка, итд.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Если стоит только коробка, то крыша положение не спасет.
    ну да, как-то крышу ставят не над коробкой вроде бы

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Проходя обучение весной с соц.службами мы приняли решение продолжить нашу работу как ДДСТ.Мы предложили на нашей жилплощади.К нам из Днепропетровска приезжали посмотреть на наши условия(Тутова Нина Григорьевна).Мы попросили посодействовать в строительстве крыши.Она предложила свою помощь в этом вопросе,что попробует попросить помощи у Ахметова.Сказала нам просить не только крышу,а просчитать все потребности,вплоть до мебели.Это большая сумма.Запрос дали,нам из фонда даже звонили,беседовали.Но я так понимаю,что мы не одни,всем сразу помочь не смогут.Все будет выборочно.Я не хочу все и сразу.Надо просто запустить механизм ,хотябы с крыши.С ув.Наташа

Дописів
    30 776

Типово

Проходя обучение весной с соц.службами мы приняли решение продолжить нашу работу как ДДСТ.Мы предложили на нашей жилплощади.К нам из Днепропетровска приезжали посмотреть на наши условия(Тутова Нина Григорьевна).Мы попросили посодействовать в строительстве крыши.Она предложила свою помощь в этом вопросе,что попробует попросить помощи у Ахметова.Сказала нам просить не только крышу,а просчитать все потребности,вплоть до мебели.Это большая сумма.Запрос дали,нам из фонда даже звонили,беседовали.Но я так понимаю,что мы не одни,всем сразу помочь не смогут.Все будет выборочно.Я не хочу все и сразу.Надо просто запустить механизм ,хотябы с крыши.С ув.Наташа
    я возможно не правильно сформулировала вопрос. Что вам обещали по детям - т.е. что вам нужно сделать чтобы вам детей дали на усыновление, выбрали ли вы уже детей или вам все равно кого брать?

У вас в профиле есть фото - две девушки полненькие и пожилая женщина, это кто? также есть фото с блинами в частном доме, явно с крышей, это чей дом?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

Я с огромным удовольствием встречусь со специалистами.Люди все сами смогут оценить и посоветовать.Я не специалист в строительстве.На сегодняшний день я смогу сфотографировать наш дом и выложить на форуме.

Дописів
    30 776

Типово

Я с огромным удовольствием встречусь со специалистами.Люди все сами смогут оценить и посоветовать.Я не специалист в строительстве.На сегодняшний день я смогу сфотографировать наш дом и выложить на форуме.
    фотографируйте и выкладывайте.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    32

Типово

С детьми проблем нет ,нам их дадут,нас даже уже спрашивали ,хотим ли мы еще взять.Службы знают ,что мы хотим быть ДДСТ. Все упирается в площадь. Фотография с блинами в доме в котором мы сейчас живем.Он общей площадью 80кв.м.В нем уже живет трое детей и мы с мужем.Если брать еще детишек,то площадь не позволяет.Мы рядом(впритык к нашему одноэтажному дому)начали 2 года строить 2 этажный -строго для детей с большой кухней(60кв)Санузел на 1 этаже и санузел на втором этаже,а на втором этаже 3 спальни для детей (приблизительно по18кв,м каждая) А на счет фото с женщинами.Это моя дочь 16лет,моя сестра родная и моя мама.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті