Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 85, показано з 81 по 85.

Тема: Имеет ли ЖЭК право отключить электроэнергию за неуплату коммунальных услуг?

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Это наверное от дома зависит, у меня ничего не пломбируют, а ключи от щитков у многих есть, да и половина щитков подъезде открыта всем ветрам.

Дописів
    1 074

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Самому низзя - монтёры щитог пломбируют после отключения, за его самовольное вскрытие ещё больший штраф накинут. Мну как-то отключили тоже (тоже платил 2-3 раза в год), дык прочуйствовал ситуацию. Щаз не каждый месяц тоже плачу (я не много жру эл/энергии), но стараюсь не реже раза в 3 месяца. Кстати, прежде чем отключить, они приносят уведомление под подпись. По крайней мере, обязаны. Если не застают живьём - в почтовый ящег кидают, дык надо внимательно читать, что там пишут кроме данных по оплате.
    Если низзя, но оччень сильно нужно то всё таки немножко можно - абонент не несёт ответственности за то что творится вне его квартиры.

Электросеть "типа" сделала защиту счётчиков поставив винтовые замки на дверцы электрощитов, вот только замок легко выкручивается пальцами...
    если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У нас счётчики стоят в прозрачных пласстмассовых боксах в подъезде - у каждой квартиры свой. Сам бокс опломбирован.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    508

Типово

Отключает свет не ЖЭК, а электросеть - как правило за долги.
    Платите за свет во время и будет вам счастье.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кстати...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті