Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel
Не вздумайте сомневаться! Я после Шри Ланки вообще никуда не хочу ехать, да муж не поддерживает. Абсолютно всем сердцем люблю Ланку! Там все дешево, рис, курица, морепродукты в кафе. На 10 долл в кафе вам подадут 10 огромных креветок с гарниром из риса или картошки фри или овощи. Фреш из чего угодно-ананас, папайя, манго стоит 200 рупий это меньше двух долл. Фркты там необыкновенно вкусные, природа самая зеленая и красивая, океан просто непостижимый своей мощью и красотой. Люди бедные, но чистые и опрятные. Есть попрошайки, но немного. Когда мы первый раз там были в Диквелле, то там туристов мало, природа красивее и люди лучше. А вот второй раз в Калутаре хуже, туристов больше и местное население наглее и портило много впечатления. Шри Ланка особенная, чистая, малотронутая белым человеком.... Однозначно езжайте туда и пусть вам понравится. Только вот как в вашем районе сейчас с сезоном? Вы узнавали у турагентов?
Спасибо за поддержку, уже все, решили, едем ! ))) Вот сушим голову над отелем, из 2-х выбрать не можем )))) Про погоду не узнавала, т.е. знаю, что не сезон, но что погода различается по районам не слышала, буду узнавать. Ехать собрались в Ваддува, исключительно из за близости к аэропорту. Может знаете как там погода ?
У меня были туристы в августе в Бентоте. Когда улетели и я неделю наблюдала в интернете каждый день грозы в Коломбо, то хваталась за голову. А они прилетели и сказали, что за 10 дней дождь был кратковременный три-четыре раза.
В принципе сейчас на западном побережье считается не сезон.
Оля, я уже неделю кишкомочу)) с отелями.
Мы будем улетать в последних числах июля.
Haridra Resort & Spa 4 по отзывам в нете - ооочень симпатичный отель, но.. рядом нет ни магазинов, ни кафе, ни цивилизации. В отеле нет детской площадки, ничего кроме хорошего сервиса, природы и уединения. Этот отель рекомендуют для романтического релакс отдыха, как по мне, ребенку там будет скучно.
Я пока остановилась на Blue Water Resorts & Spa 5* или The Fortress 5*Шри-Ланка, Когалла .
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Ой, ну прямо точь в точь !!! Вот только вместо The Fortress 5 смотрела Villa Ocean, но потом отказалась. Сейчас вроде остановились на Blue Water. Планирую на 9 августа, но еще не знаю что получится, мест в самолете мало ... А Вы с числом определились, на июль еще есть места ? Вот бы вы ехали в Blue Water, прислали бы мне весточку, что там да как![]()
Наташ, в Шардже тоже аэропорт для пересадки жесть. Весь грязный какой-то, дьютик просто лилипутский, но зато зона для пива есть где наши моментально занимают все места) а мы первый раз летели Розой ветров. Мне понравилось то, что во время дозаправки не выпускают из самолета и из-за этого заправка происходит очень быстро 40-45 мин. И полетели дальше)
Наташа, не по теме, но вопрос - а на НГ Тай или Вьетнам уже дает цены?
ЗЫ все хотела составить фотоотчет по Шри Ланке и то одна поездка практически сразу, потом вторая и т.д. А это усталость и пока приду в себя, ломы становится. Сейчас накатило, может сваяю))
села и все написала. Все, что вспомнила и чувствовала. Теперь с нашим тормознутым инетом пытаюсь уже пять минут загрузить одно фото((
ЗЫ не грузится совершенно. Придется подождать три дня пока приедет мой муж с модемом и может с его помощью смогу вставить фото. Текст уже есть) Уже не отмажусь)
Востаннє редагував Staylik: 22.07.2013 о 10:48
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks