Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 258, показано з 81 по 100.

Тема: Шри Ланка. Неделя на пляже

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    После Тайланда Шри Ланка не впечатляет, т.к. страна гораздо беднее, но посмотреть там тоже есть что, только все экскурсионные объекты в середине страны находятся, и от побережья туда долгие переезды.
    Поэтому и туры строятся: вначале экскурсионка, а потом безвылазный отдых на пляже. И зачем сравнивать страны? В каждую страну едут за чем-то своим))))

Дописів
    4 302

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Поэтому и туры строятся: вначале экскурсионка, а потом безвылазный отдых на пляже. И зачем сравнивать страны? В каждую страну едут за чем-то своим))))
    А никто и не сравнивает. Каждая страна самобытна, и везде есть что-то свое.
    "ASK TRAVEL" тел. 093-2457307; 050-7711323 (Вайбер); 067-5654585 - Юля. Приєднуйтесь до нас у Телеграм: https://t.me/asktravel

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від lidak Переглянути допис
    А никто и не сравнивает. Каждая страна самобытна, и везде есть что-то свое.
    Вот это точно ! Так что долой сомнения, мне там понравится ! ))) Но вот вопрос о перелете с ребенком и количестве денег остался открытым, может кто недавно был, напишите примерно цены, плизззз ! )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот это точно ! Так что долой сомнения, мне там понравится ! ))) Но вот вопрос о перелете с ребенком и количестве денег остался открытым, может кто недавно был, напишите примерно цены, плизззз ! )))
    Не вздумайте сомневаться! Я после Шри Ланки вообще никуда не хочу ехать, да муж не поддерживает. Абсолютно всем сердцем люблю Ланку! Там все дешево, рис, курица, морепродукты в кафе. На 10 долл в кафе вам подадут 10 огромных креветок с гарниром из риса или картошки фри или овощи. Фреш из чего угодно-ананас, папайя, манго стоит 200 рупий это меньше двух долл. Фркты там необыкновенно вкусные, природа самая зеленая и красивая, океан просто непостижимый своей мощью и красотой. Люди бедные, но чистые и опрятные. Есть попрошайки, но немного. Когда мы первый раз там были в Диквелле, то там туристов мало, природа красивее и люди лучше. А вот второй раз в Калутаре хуже, туристов больше и местное население наглее и портило много впечатления. Шри Ланка особенная, чистая, малотронутая белым человеком.... Однозначно езжайте туда и пусть вам понравится. Только вот как в вашем районе сейчас с сезоном? Вы узнавали у турагентов?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Не вздумайте сомневаться! Я после Шри Ланки вообще никуда не хочу ехать, да муж не поддерживает. Абсолютно всем сердцем люблю Ланку! Там все дешево, рис, курица, морепродукты в кафе. На 10 долл в кафе вам подадут 10 огромных креветок с гарниром из риса или картошки фри или овощи. Фреш из чего угодно-ананас, папайя, манго стоит 200 рупий это меньше двух долл. Фркты там необыкновенно вкусные, природа самая зеленая и красивая, океан просто непостижимый своей мощью и красотой. Люди бедные, но чистые и опрятные. Есть попрошайки, но немного. Когда мы первый раз там были в Диквелле, то там туристов мало, природа красивее и люди лучше. А вот второй раз в Калутаре хуже, туристов больше и местное население наглее и портило много впечатления. Шри Ланка особенная, чистая, малотронутая белым человеком.... Однозначно езжайте туда и пусть вам понравится. Только вот как в вашем районе сейчас с сезоном? Вы узнавали у турагентов?
    Спасибо за поддержку, уже все, решили, едем ! ))) Вот сушим голову над отелем, из 2-х выбрать не можем )))) Про погоду не узнавала, т.е. знаю, что не сезон, но что погода различается по районам не слышала, буду узнавать. Ехать собрались в Ваддува, исключительно из за близости к аэропорту. Может знаете как там погода ?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Спасибо за поддержку, уже все, решили, едем ! ))) Вот сушим голову над отелем, из 2-х выбрать не можем )))) Про погоду не узнавала, т.е. знаю, что не сезон, но что погода различается по районам не слышала, буду узнавать. Ехать собрались в Ваддува, исключительно из за близости к аэропорту. Может знаете как там погода ?
    У меня были туристы в августе в Бентоте. Когда улетели и я неделю наблюдала в интернете каждый день грозы в Коломбо, то хваталась за голову. А они прилетели и сказали, что за 10 дней дождь был кратковременный три-четыре раза.
    В принципе сейчас на западном побережье считается не сезон.

Дописів
    4 851

Типово

У меня были туристы в августе в Бентоте. Когда улетели и я неделю наблюдала в интернете каждый день грозы в Коломбо, то хваталась за голову. А они прилетели и сказали, что за 10 дней дождь был кратковременный три-четыре раза.
    В принципе сейчас на западном побережье считается не сезон.
    Та да, я то же отзывов начиталась, так вроде не так все страшно, ни где не читала, что были сплошные дожди, вроде все терпимо. Ну, вот и проверим )))) А еще вопрос, как с пересадкой в ОАЭ, долгая она там и выпускают ли из самолета ? А то везде разное пишут....

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Та да, я то же отзывов начиталась, так вроде не так все страшно, ни где не читала, что были сплошные дожди, вроде все терпимо. Ну, вот и проверим )))) А еще вопрос, как с пересадкой в ОАЭ, долгая она там и выпускают ли из самолета ? А то везде разное пишут....
    А кем летите АирАрабией или ФлайДубай?

Дописів
    4 851

Типово

А кем летите АирАрабией или ФлайДубай?
    Пока не кем ))) Только сегодня приняли четкое решение с перелетом еще не выясняли. А кем лучше ?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Пока не кем ))) Только сегодня приняли четкое решение с перелетом еще не выясняли. А кем лучше ?
    Мне больше нравится ФлайДубай, но АирАрабией будет дешевле. На самом деле это два эмиратских лоукоста. У ФлайДубай пересадка в Дубаи (второй терминал там жесть, вы прозреете), а у АирАрабии пересадка в Шардже (в этом аэропорту ещё не была).

Дописів
    4 851

Типово

Мне больше нравится ФлайДубай, но АирАрабией будет дешевле. На самом деле это два эмиратских лоукоста. У ФлайДубай пересадка в Дубаи (второй терминал там жесть, вы прозреете), а у АирАрабии пересадка в Шардже (в этом аэропорту ещё не была).
    ой, как все сложно ))

может посмотрите самый бюджетный вариант
    на 9 или 11 августа на 2+1 деть в отели Blue Water Resorts & Spa 5* или Haridra Resort & Spa 4* завтрак-ужин.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

ой, как все сложно ))

на 9 или 11 августа на 2+1 деть в отели Blue Water Resorts & Spa 5* или Haridra Resort & Spa 4* завтрак-ужин.
    9 августа из Донецка Haridra Resort & Spa 4* - 2660 долл. (завтраки и ужины) - ребенок спит с вами, без доп. кровати.
    Blue Water Resorts & Spa 5* - 2909 долл. (завтраки и ужины) - у ребенка отдельная кровать.
    Но мест на рейсе туда - 5, обратно - 3.
    Это на 7 ночей.

Дописів
    4 851

Типово

9 августа из Донецка Haridra Resort & Spa 4* - 2660 долл. (завтраки и ужины) - ребенок спит с вами, без доп. кровати.
    Blue Water Resorts & Spa 5* - 2909 долл. (завтраки и ужины) - у ребенка отдельная кровать.
    Но мест на рейсе туда - 5, обратно - 3.
    Это на 7 ночей.
    Забыла написать, что на 11 дней и наверное из Киева (т.к. думаю что дешевле)

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Забыла написать, что на 11 дней и наверное из Киева (т.к. думаю что дешевле)
    С местами лучше не стало на рейсах.

9 августа на 11 ночей - Haridra Resort & Spa 4* - 3221 долл. (тоже ребенок спит с вами)
    Blue Water Resorts & Spa 5* - 3636 долл.
    на обратном рейсе 5 мест.
    Это через Шарджу АирАрабией.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

ой, как все сложно ))

Оля, я уже неделю кишкомочу)) с отелями.
    Мы будем улетать в последних числах июля.
    Haridra Resort & Spa 4 по отзывам в нете - ооочень симпатичный отель, но.. рядом нет ни магазинов, ни кафе, ни цивилизации. В отеле нет детской площадки, ничего кроме хорошего сервиса, природы и уединения. Этот отель рекомендуют для романтического релакс отдыха, как по мне, ребенку там будет скучно.

Я пока остановилась на Blue Water Resorts & Spa 5* или The Fortress 5*Шри-Ланка, Когалла .

--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Оля, я уже неделю кишкомочу)) с отелями.
    Мы будем улетать в последних числах июля.
    Haridra Resort & Spa 4 по отзывам в нете - ооочень симпатичный отель, но.. рядом нет ни магазинов, ни кафе, ни цивилизации. В отеле нет детской площадки, ничего кроме хорошего сервиса, природы и уединения. Этот отель рекомендуют для романтического релакс отдыха, как по мне, ребенку там будет скучно.

Я пока остановилась на Blue Water Resorts & Spa 5* или The Fortress 5*Шри-Ланка, Когалла .

Ой, ну прямо точь в точь !!! Вот только вместо The Fortress 5 смотрела Villa Ocean, но потом отказалась. Сейчас вроде остановились на Blue Water. Планирую на 9 августа, но еще не знаю что получится, мест в самолете мало ... А Вы с числом определились, на июль еще есть места ? Вот бы вы ехали в Blue Water, прислали бы мне весточку, что там да как

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Наташ, в Шардже тоже аэропорт для пересадки жесть. Весь грязный какой-то, дьютик просто лилипутский, но зато зона для пива есть где наши моментально занимают все места) а мы первый раз летели Розой ветров. Мне понравилось то, что во время дозаправки не выпускают из самолета и из-за этого заправка происходит очень быстро 40-45 мин. И полетели дальше)
    Наташа, не по теме, но вопрос - а на НГ Тай или Вьетнам уже дает цены?

ЗЫ все хотела составить фотоотчет по Шри Ланке и то одна поездка практически сразу, потом вторая и т.д. А это усталость и пока приду в себя, ломы становится. Сейчас накатило, может сваяю))

Дописів
    4 851

Типово

ЗЫ все хотела составить фотоотчет по Шри Ланке и то одна поездка практически сразу, потом вторая и т.д. А это усталость и пока приду в себя, ломы становится. Сейчас накатило, может сваяю))
    Лень в сторону ! Очень ждем отчетик !!!

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Наташа, не по теме, но вопрос - а на НГ Тай или Вьетнам уже дает цены?
    Не смотрела ещё. Сегодня гляну. Во Вьетнам в любом случае регулярные авиарейсы с пересадкой. А вот Тай, то вроде бы Роза ветров собиралась ставить рейс.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Лень в сторону ! Очень ждем отчетик !!!
    села и все написала. Все, что вспомнила и чувствовала. Теперь с нашим тормознутым инетом пытаюсь уже пять минут загрузить одно фото((

ЗЫ не грузится совершенно. Придется подождать три дня пока приедет мой муж с модемом и может с его помощью смогу вставить фото. Текст уже есть) Уже не отмажусь)
    Востаннє редагував Staylik: 22.07.2013 о 10:48

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті