Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 81 по 100.

Тема: По-моему пора начать массовые проверки.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да что уж там... "Баклажан на стебле дыни не вырастет" - народная японская поговорка

Виолетт, ты правда думаешь, что он это взаправду? Я вот не раз замечала, что и аргументы все понял и что "проиграл" осознал, но "гордый Варяг". И читать он умеет и выводы делать, но "идеология" не позволяет некой адекватности. ИМХО, понятное дело.
    Идеология , идеологией, но если в огороде бузина, а в Киеве дядька, то тут ничего не поделаешь

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    ...и аргументы все понял и что "проиграл" осознал, но "гордый Варяг". И читать он умеет и выводы делать, но "идеология" не позволяет некой адекватности. ИМХО, понятное дело.
    Не в бровь, но прям в лобешник
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Dnepr-Kharkov
    Дописів
    722

Типово

Дакоте спасибо! поржал с ответов некоторых форумчан

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

... все что могут делать свидоми это толсто троллить.... и эта тема тому подтверждение....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... все что могут делать свидоми это толсто троллить.... и эта тема тому подтверждение....

А создание такой темы это вовсе не троллинг, а светское общение на интеллектуальные темы - да, Шурик?)))

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А создание такой темы это вовсе не троллинг, а светское общение на интеллектуальные темы - да, Шурик?)))
    Ну, а у ярусских поцреотов по-другому и не бывает: для них "свидомые" - подлые шпионы, но они сами - исключительно доблестные разведчики
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Ну, а у ярусских поцреотов по-другому и не бывает: для них "свидомые" - подлые шпионы, но они сами - исключительно доблестные разведчики
    Тсю...высматривание соринок в чужем глазу -для некоторых единственно доступное развлечение и оправдание собственных бревен - кстати о пословицах)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Свидомые в очередной раз продемонстрировали недюжинную природную тупость, недалекость. Кроме Корррсар никто даже не попытался пройти тест. Обосрались прямо на старте. Что и требовалось доказать. Свидомый = туповатый. (мягко говоря)
    Немудрено, что "просрали все полимеры". С таким-то интеллектуальным багажом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    ... троллинг.... но не толстый... с вариантами выхода... но.... кто же дохтор тем свидомым что они их не увидели...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Уважаемая публика так лихо принялась холиварить Дакотыну выдумку, что не могу удержаться, чтоб не напомнить следующее:

медикам из вышеупомянутых военно-призывных комиссий, действительно приходится иметь дело с... скажем так, не лучшими экземплярами нашей молодежи.
    Или для кого то еще секрет, что в нынешние меркантильноматериальные времена, в армию попадают несчастные, либо получившие слабоумие в виде наследственности, либо воспитывавшиеся в сложных социальных условиях?

Т.ч. по этой выборке анализировать весь народ, по меньшей мере глупо!

Зы

Я могу понять журналюг, которым надо выдумывать кошмары, дабы публика не разучилась глаза пучить.
    А зачем Дакоте эта тема, мне не понятно?

Зы 2

Разглагольствования об народном фольклоре - это как ни крути околофилософския тема. В этом вопросе, даже я любого медика, поставлю в неудобную позу... а не то, что вчерашнего школьника.
    Нах нашей нищей армии философы, мне тоже не понятно?
    Востаннє редагував Mr.Personality: 06.12.2011 о 10:29

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вот честное слово - не знал. А оно оказывается наш форум не единственный, подверженный подобным проблемам.

Предлагаю провести проверку особо одиозных личностей на предмет понимания смысла пословиц.

Итак, первой я приглашаю любезного Корсара. Для ее пояснений предлагается народная башкирская поговорка:

Любезная Корсар, о чем нам говорит эта поговорка?

З.Ы. Глобус готовится. Ему для самоподготовки предоставляется грузинская пословица:

З.Ы.Ы. Ведьма готовится третьей. Ей для рассмотрения предлагается осетинская пословица:

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...

Знаете ли вы, что к 2007 году Россия «накопила» около миллиона «психов»? Именно такое число граждан – сопоставимое, между прочим, с количеством зэков и численностью армии - содержалось или наблюдалось тогда в психбольницах.

А знаете ли вы, что до 2012 года в соответствии с федеральной целевой программой «Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы» (к этой категории заболеваний отнесены и психические отклонения) было запланировано отпустить домой или перевести в специальные общежития для психохроников 750 тысяч (т.е. ТРИ ЧЕТВЕРТИ!) больных? И что несколько сотен тысяч из них уже отпущены на свободу?
    http://www.km.ru/durdom/2011/07/19/z...cheskaya-ataka
    А я то все думаю, откуда столько руссоботов на форум набежало...

А оно вон че Михалыч(с).

Дописів
    32 194

Типово

На исходе пятой страницы темы Толян спохватился - как же это о России ничего не писано ?
    Толя, покури стартовый пост. Ну куда ты опять свою Россию тулишь ? У тебя явно обсессивно-компульсивное расстройство.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    На исходе пятой страницы темы Толян спохватился - как же это о России ничего не писано ?
    Толя, покури стартовый пост. Ну куда ты опять свою Россию тулишь ? У тебя явно обсессивно-компульсивное расстройство.
    Тестик - а тебя в каком году отпустили? )

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Свидомые в очередной раз продемонстрировали недюжинную природную тупость, недалекость. Кроме Корррсар никто даже не попытался пройти тест. Обосрались прямо на старте. Что и требовалось доказать. Свидомый = туповатый. (мягко говоря)
    Немудрено, что "просрали все полимеры". С таким-то интеллектуальным багажом.
    Дакота - свидомый?! Задал я ему надысь пару пословиц на простеньком английском прокомментировать (пост 46), а он не смог. Не осилил, что-ли? Традиционно слился...
    Но всё же не берусь утверждать, что Дакота = "туповатый. (мягко говоря)". Обыкновенный...
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Тестик - а тебя в каком году отпустили? )
    Любезно отвечу в толином стиле:
    Толя, за что тебя опустили ?

Дописів
    47

Типово

Давай, Дакота! Мочи хомячьё форумское!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Дакота - свидомый?! Задал я ему надысь пару пословиц на простеньком английском прокомментировать (пост 46), а он не смог. Не осилил, что-ли? Традиционно слился...
    Но всё же не берусь утверждать, что Дакота = "туповатый. (мягко говоря)". Обыкновенный...
    О.Буриданов, если Вы проявите усердие и внимательность, возможно, обратите внимание, что Дакота в комментарии №16 уже пояснил смысл пословицы, заданной ему любезной Кактус. Считаю, что будет несколько глуповато, если тема превратится в бесконечный экзамен Дакоты свидомыми, которые (кроме Корррсар) тупят и побздехивают поголовно. Согласны ?

Дописів
    7 965

Типово

Отнюдь! Дакоте были заданы совершенно конкретные вопросы и в количестве, значительно меньшем, чем он натрудил.
    А "бесконечный экзамен Дакоты" тут осуществляется во многих темах и он всё чаще проваливет оный, что жаль - персонаж занимательный...
    Караул устал © ?
    ЗЫ. Соратника защищаете с похвальным рвением!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Отнюдь! Дакоте были заданы совершенно конкретные вопросы и в количестве, значительно меньшем, чем он натрудил.
    А "бесконечный экзамен Дакоты" тут осуществляется во многих темах и он всё чаще проваливет оный, что жаль - персонаж он занимательный...
    Караул устал © ?
    Мне искренне жаль, что Вы не уловили сути тестирования. Одному персонажу задается одно задание ( пословица ). Вы пытаетесь свое предвзятое отношение к Дакоте реализовать в его же теме. Это нелепо, считаю.

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    В тему приглашается любезный Kaktus.

Ей на рассмотрение предлагается поговорка:
    Апять тут устроил РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ?(извините,вырвалось.Хоть меня и не приглашали )

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті