| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дакоте спасибо! поржал с ответов некоторых форумчан![]()
... все что могут делать свидоми это толсто троллить.... и эта тема тому подтверждение....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Свидомые в очередной раз продемонстрировали недюжинную природную тупость, недалекость. Кроме Корррсар никто даже не попытался пройти тест. Обосрались прямо на старте. Что и требовалось доказать.Свидомый = туповатый. (мягко говоря)
Немудрено, что "просрали все полимеры". С таким-то интеллектуальным багажом.![]()
Уважаемая публика так лихо принялась холиварить Дакотыну выдумку, что не могу удержаться, чтоб не напомнить следующее:
медикам из вышеупомянутых военно-призывных комиссий, действительно приходится иметь дело с... скажем так, не лучшими экземплярами нашей молодежи.
Или для кого то еще секрет, что в нынешние меркантильноматериальные времена, в армию попадают несчастные, либо получившие слабоумие в виде наследственности, либо воспитывавшиеся в сложных социальных условиях?
Т.ч. по этой выборке анализировать весь народ, по меньшей мере глупо!
Зы
Я могу понять журналюг, которым надо выдумывать кошмары, дабы публика не разучилась глаза пучить.
А зачем Дакоте эта тема, мне не понятно?
Зы 2
Разглагольствования об народном фольклоре - это как ни крути околофилософския тема. В этом вопросе, даже я любого медика, поставлю в неудобную позу... а не то, что вчерашнего школьника.
Нах нашей нищей армии философы, мне тоже не понятно?
Востаннє редагував Mr.Personality: 06.12.2011 о 10:29
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
А я то все думаю, откуда столько руссоботов на форум набежало...Знаете ли вы, что к 2007 году Россия «накопила» около миллиона «психов»? Именно такое число граждан – сопоставимое, между прочим, с количеством зэков и численностью армии - содержалось или наблюдалось тогда в психбольницах.
А знаете ли вы, что до 2012 года в соответствии с федеральной целевой программой «Предупреждение и борьба с социально-значимыми заболеваниями на 2007-2011 годы» (к этой категории заболеваний отнесены и психические отклонения) было запланировано отпустить домой или перевести в специальные общежития для психохроников 750 тысяч (т.е. ТРИ ЧЕТВЕРТИ!) больных? И что несколько сотен тысяч из них уже отпущены на свободу?
http://www.km.ru/durdom/2011/07/19/z...cheskaya-ataka
А оно вон че Михалыч(с).
На исходе пятой страницы темы Толян спохватился - как же это о России ничего не писано ?
Толя, покури стартовый пост. Ну куда ты опять свою Россию тулишь ? У тебя явно обсессивно-компульсивное расстройство.![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
О.Буриданов, если Вы проявите усердие и внимательность, возможно, обратите внимание, что Дакота в комментарии №16 уже пояснил смысл пословицы, заданной ему любезной Кактус. Считаю, что будет несколько глуповато, если тема превратится в бесконечный экзамен Дакоты свидомыми, которые (кроме Корррсар) тупят и побздехивают поголовно. Согласны ?
Отнюдь! Дакоте были заданы совершенно конкретные вопросы и в количестве, значительно меньшем, чем он натрудил.
А "бесконечный экзамен Дакоты" тут осуществляется во многих темах и он всё чаще проваливет оный, что жаль - персонаж занимательный...
Караул устал © ?
ЗЫ. Соратника защищаете с похвальным рвением!
У каждого своя рифма на слово "звезда"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks