Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 102, показано з 81 по 100.

Тема: Эпицентр или Новая линия?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Типово Re: Эпицентр или Новая линия?

у меня подрядчики имеют до -15%. и это с весьма внятных цен и моей доставкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 706

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    С его разрешения завтра Вам брошу его мобильный
    И мне, и мне!!!!! Нужна будет плитка, унитаз, душкабина....
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    248

Типово

А если нужны мелочи для ремонта, типа валики, ручки для них, кюветки для краски,клей для обоев, грунтовки, краска разных видов и производителей, шпаклевка, рукавицы для работы, и прочего всего есть интернет магазин стройплощадка .ком, правда, не все в розницу продается, нужно звонить уточнять..некоторые позиции дешевле эпицентра и новой линии в 2-3 раза, особенно это касается малярных принадлежностей. Есть ещё сайт стройбан, там тоже дешевле, база у них на 12 квартале... Правда, забирать неудобно у стройплощадки заказ, склад находится на Коммунаровской,конечная метро + 2 км по частному сектору. Ещё на курчатовском цены конкурируют с НЛ и эпицентром, хотя если нет времени и желания искать, где дешевле...

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Что– то мне в последнее время ненравиться персонал и обслуживание в Эпике, Отмороженные какие– то стали.
    _

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Jetty_bam@ Переглянути допис
    Что– то мне в последнее время ненравиться персонал и обслуживание в Эпике, Отмороженные какие– то стали.
    Не кормят ?

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Зарядку не делают?

Zaurus
    Guest

Типово

ппкс

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Не кормят ?
    наоборот–
    Зажрались, типа некогда клиента проконсультировать, видать норм.–ую з/п имеют и больше напрягаться нет необходимости.
    _

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

наоборот–
    Зажрались, типа некогда клиента проконсультировать, видать норм.–ую з/п имеют и больше напрягаться нет необходимости.
    Консультации в лабазе самообслуживания....

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від Андрей123 Переглянути допис
    Консультации в лабазе самообслуживания....
    думал ну када же ты выскажисся!))))
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    думал ну када же ты выскажисся!))))
    Дык, у меня теперь сотрудница Эпика в салоне кучкуется - много интересного узнал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Приходим сегодня с мужем в эпицентр (на Донецком шоссе). Нужна тачка. Мелочи нет. Подходим на 18 кассу. Просим разменять 1 гривну. Кассир говорит: "Мелочи нет". Муж злится. "Как это нет?". Подходит охранник - "У нас такие правила, кассирам запрещено менять деньги".
    Мы в шоке, говорим, что нам нужна мелочь, что б взять вашу тележку. Нет и все. У нас такие правила. Можете пойти поменять у администратора. Бред какой то. Очень хотелось переехать в Метро, но администратор, которая все же поменяла мужу мелочь, наверно, уж очень ему улыбалась и извинялась за правила, установленные не ею. Муж остыл и в итоге мы вывезли три тачки всякой всячины для дома больше чем на 6тыс грн. И только наше воспитание не позволило нам спереть тележку, хотя она запросто влазила в наш микроавтобус, и руки чесались.

Дописів
    541

Типово

Цитата Допис від aromat Переглянути допис
    Приходим сегодня с мужем в эпицентр (на Донецком шоссе). Нужна тачка. Мелочи нет. Подходим на 18 кассу. Просим разменять 1 гривну. Кассир говорит: "Мелочи нет". Муж злится. "Как это нет?". Подходит охранник - "У нас такие правила, кассирам запрещено менять деньги".
    Мы в шоке, говорим, что нам нужна мелочь, что б взять вашу тележку. Нет и все. У нас такие правила. Можете пойти поменять у администратора. Бред какой то. Очень хотелось переехать в Метро, но администратор, которая все же поменяла мужу мелочь, наверно, уж очень ему улыбалась и извинялась за правила, установленные не ею. Муж остыл и в итоге мы вывезли три тачки всякой всячины для дома больше чем на 6тыс грн. И только наше воспитание не позволило нам спереть тележку, хотя она запросто влазила в наш микроавтобус, и руки чесались.
    на тополе в эпике тележки без денег

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від tuw Переглянути допис
    на тополе в эпике тележки без денег
    Дык и в Эпицентре на Донец.ш. тож всё время брали без денег,а тут читаю оказывается мелочь нужна А мож,автор из Эпицентра и так осторожно сообщает,что раз воруют,то тележки будут вскоре платные и не удивляйтесь?

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від aromat Переглянути допис
    Да спереть можно но зачем она дома нужна ?

Звідки Ви
    БАМ
    Дописів
    1 159

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Да спереть можно но зачем она дома нужна ?
    Наш брат всему найдет применение, даже если она ненужна, пусть всё – равно стоит в гараже (как у меня :–) )
    _

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Эпицентр покупает новую Линию
    http://forbes.ua/business/1359017-ge...-novuyu-liniyu

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    14

Типово

Так шо тема неактуальна, можно закрывать

Звідки Ви
    Днепр, Воронцовка
    Дописів
    17 364

Как выгодно быть регионалом

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Потратили вчера впустую больше часа времени,выбирали подушки.
    Выбрали,подошли к кассе,отстояли хороших таких пол часа,и когда наша очередь подошла кассир спрашивает:Наличкой будете оплачивать или безналичкой?
    На этой кассе безналичного рассчёта нет.
    На наш вопрос где об этом указано, она показывает на объявление,приклеенное скотчем к ленте,которая всё время завалена покупками впереди стоящих покупателей!
    Т.е,увидеть его,если у кассы очередь невозможно никаким образом.Нужно сначала отстоять эту очередь! А в предпраздничное время она не маленькая....
    В общем,оставили мы эти подушки у кассы. С удовольствием потратили на них эти же 500 грн в соседнем МЕТРО.
    По сути,это же такая ерунда,приклеить объявление у кассы так,чтобы его было всем видно.В любом АТБ ,почему-то, уделяется этой мелочи,позволяющей сэкономит людям массу времени, внимание.
    А здесь абсолютно наплевательское отношение на удобства клиентов.
    Востаннє редагував Марико: 30.12.2013 о 10:02

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті