у меня подрядчики имеют до -15%. и это с весьма внятных цен и моей доставкой
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня подрядчики имеют до -15%. и это с весьма внятных цен и моей доставкой
А если нужны мелочи для ремонта, типа валики, ручки для них, кюветки для краски,клей для обоев, грунтовки, краска разных видов и производителей, шпаклевка, рукавицы для работы, и прочего всего есть интернет магазин стройплощадка .ком, правда, не все в розницу продается, нужно звонить уточнять..некоторые позиции дешевле эпицентра и новой линии в 2-3 раза, особенно это касается малярных принадлежностей. Есть ещё сайт стройбан, там тоже дешевле, база у них на 12 квартале... Правда, забирать неудобно у стройплощадки заказ, склад находится на Коммунаровской,конечная метро + 2 км по частному сектору. Ещё на курчатовском цены конкурируют с НЛ и эпицентром, хотя если нет времени и желания искать, где дешевле...
Что– то мне в последнее время ненравиться персонал и обслуживание в Эпике, Отмороженные какие– то стали.
_
Зарядку не делают?
Приходим сегодня с мужем в эпицентр (на Донецком шоссе). Нужна тачка. Мелочи нет. Подходим на 18 кассу. Просим разменять 1 гривну. Кассир говорит: "Мелочи нет". Муж злится. "Как это нет?". Подходит охранник - "У нас такие правила, кассирам запрещено менять деньги".
Мы в шоке, говорим, что нам нужна мелочь, что б взять вашу тележку. Нет и все. У нас такие правила. Можете пойти поменять у администратора. Бред какой то. Очень хотелось переехать в Метро, но администратор, которая все же поменяла мужу мелочь, наверно, уж очень ему улыбалась и извинялась за правила, установленные не ею. Муж остыл и в итоге мы вывезли три тачки всякой всячины для дома больше чем на 6тыс грн. И только наше воспитание не позволило нам спереть тележку, хотя она запросто влазила в наш микроавтобус, и руки чесались.![]()
Эпицентр покупает новую Линию
http://forbes.ua/business/1359017-ge...-novuyu-liniyu
Как выгодно быть регионалом![]()
Потратили вчера впустую больше часа времени,выбирали подушки.
Выбрали,подошли к кассе,отстояли хороших таких пол часа,и когда наша очередь подошла кассир спрашивает:Наличкой будете оплачивать или безналичкой?
На этой кассе безналичного рассчёта нет.
На наш вопрос где об этом указано, она показывает на объявление,приклеенное скотчем к ленте,которая всё время завалена покупками впереди стоящих покупателей!
Т.е,увидеть его,если у кассы очередь невозможно никаким образом.Нужно сначала отстоять эту очередь! А в предпраздничное время она не маленькая....
В общем,оставили мы эти подушки у кассы. С удовольствием потратили на них эти же 500 грн в соседнем МЕТРО.
По сути,это же такая ерунда,приклеить объявление у кассы так,чтобы его было всем видно.В любом АТБ ,почему-то, уделяется этой мелочи,позволяющей сэкономит людям массу времени, внимание.
А здесь абсолютно наплевательское отношение на удобства клиентов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks