| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував IANA: 23.08.2013 о 14:43
Новая одежда с этикетками http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23053766
Комбинезон Lenne 92см+6 в комплекте продаю краги Lenne размер 1 и шапку Lenne размер 50.
Цена комплекта 550 грн.
Комбинезон в отличном состоянии, на сменку был еще один комбинезон. Стирала в ручную специальными мембранными средствами.
Замеры:
Шаговый шов - 34 см
Длинна рукава - 25 см
Длинна куртки - 44 см
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На штанине есть небольшой порез верхней ткани![]()
![]()
порвана одна петелька в штрипке![]()
так комбез сидит на ребенке 90 сми 97 см
ПРОДАН
Стульчик для кормления Chicco Poly 2в1 - 300 грн.
Описание и отзывы можно почитать на оф. сайте описание и отзывы
Стульчик куплен в 2010 году, все механизмы и ремни целые. В моей модели на ножках есть 4 поворотных колеса с фиксаторами.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Из ньюансов откололся кусочек пластика на верхнем подносе для еды, но стол держится нормальноПорвался верхний чехол
но нижний чехол целый
Комплект из 2-х новых чехлов можно купить через тех.поддержку Чикко за 250-300 грн. (Я звонила, заказываете по телефону, забираете в фирменном магазине в МостСити).
Востаннє редагував IANA: 18.10.2013 о 12:24
Кубики k's kids - 200 грн.
Описание, отзывы и видео-обзор можно увидеть на официальном сайте описание и отзывы
Мой ребенок не заинтересовался, ему больше конструктор нравился. Состояние идеальное, без катышков, затяжек. Можно стирать в стиральной машине на деликатном режиме (у нас есть мягкие машины стираем вовсю, ни одна не порвалась).
![]()
![]()
Велосипед трехколесный Milly Mally Boby New красного цвета - 250 грн.
Описание и размеры можно прочитать на оф. сайте описание
Куплен в июле 2012 года, купили в июне 2013 году самокат, больше не ездили на велосипеде. Состояние нормальное, все работает. Фото с интернета, свои фото сделаю позже, он упакованный стоит на даче.
![]()
Игровой набор Liscianigiochi. Baby Genius Kit 10 в 1 - 150 грн.описание с коробки, набор новый запечатанный.
10 игр для обучения детей базовым элементам дидактики. Содержимое: паровозик со зверюшками,состоящий из 10 карточек с числами - робот из 5 фигурных деталей - цветной бумажный змей с 8 фигурными деталями - 25 карточек в виде медвежонка для развития памяти - 12 мини-0пазлов в виде солдастиков, разделенных напополам - 4 шаровых пазла - пирамидка медвежонок - кукольный домик с 9 фигурами - игровое поле - черепашка-волчок - пластмассовая стрелка для волчка - 4 фишки - инструкция
Для сравнения цена http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-319855 Мои фото:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПРОДАМ:
1. Стульчик для кормления Chicco Poly 2в1 - 300 грн.
Описание и отзывы можно почитать на оф. сайте описание и отзывы
Стульчик куплен в 2010 году, все механизмы и ремни целые. В моей модели на ножках есть 4 поворотных колеса с фиксаторами.
Порван верхний чехол, необходима замена на новый. Больше фото смотрите в теме из подписи.
2. Кубики k's kids - 200 грн.
Описание, отзывы и видео-обзор можно увидеть на официальном сайте описание и отзывы
Мой ребенок не заинтересовался, ему больше конструктор нравился. Состояние идеальное, без катышков, затяжек. Можно стирать в стиральной машине на деликатном режиме (у нас есть мягкие машины стираем вовсю, ни одна не порвалась).
3. Велосипед трехколесный Milly Mally Boby New красного цвета - 250 грн.
Описание и размеры можно прочитать на оф. сайте описание
Куплен в июле 2012 года, купили в июне 2013 году самокат, больше не ездили на велосипеде. Состояние нормальное, все работает. Фото с интернета, свои фото сделаю позже, он упакованный стоит на даче.
4. Игровой набор Liscianigiochi. Baby Genius Kit 10 в 1 - 150 грн.описание с коробки, набор новый запечатанный.
10 игр для обучения детей базовым элементам дидактики. Содержимое: паровозик со зверюшками,состоящий из 10 карточек с числами - робот из 5 фигурных деталей - цветной бумажный змей с 8 фигурными деталями - 25 карточек в виде медвежонка для развития памяти - 12 мини-0пазлов в виде солдастиков, разделенных напополам - 4 шаровых пазла - пирамидка медвежонок - кукольный домик с 9 фигурами - игровое поле - черепашка-волчок - пластмассовая стрелка для волчка - 4 фишки - инструкция
1.![]()
2.
3.
4.
Смотреть Рабочая, Аполло; Центр - по договоренности. Вопросы в личку.
Больше фото смотрите по ссылке в моей теме ЖМИ ЗДЕСЬ
покупайте, ап
Кубики k's kids - ПРОДАНЫ
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks