Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 174, показано з 81 по 100.

Тема: Ветрянка. Как проходил период болезни?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Плевать на своего ребенка!!!!! а за других никто и не думал.... Какое море с такой болезнью????Темп. 40 и на ул. +40. Купаться нельзя.....бедный малыш.

Мы с соплями на море не ездим-а тут такое.... Живодеры.простите..
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я это прекрасно знаю,но на турбазу люди едут кто на сколько,и за время пока они там были я думаю поменялось не мало людей,+на пляж я думаю они тоже ьаскались и на детские площадки тоже.
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Плевать на своего ребенка!!!!! а за других никто и не думал.... Какое море с такой болезнью????Темп. 40 и на ул. +40. Купаться нельзя.....бедный малыш.

Мы с соплями на море не ездим-а тут такое.... Живодеры.простите..
    Вот Вам и ответ,какие могут быть площадки,когда ребенок горит и ему плохо,я думаю они конечно собрались и уехали домой,смысл быть на море и болеть?! Ну не знаю,я б сразу съехала домой,всетаки а вдруг какие осложнения ,то ли в городе 5 мин до больницы,то ли в чужом городе ближайщем искать и неизвестно сколько там быть и чем оно все закончится,ветрянка хоть и детская болезнь но довольно опасная и нужно быт предельно внимательным к любому изменению состояния ребенка ,даже минимальное отклонение -повод для беспокойства.ИМХО

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Как быть....Вопрос стоит ребром!!! что делать?????
    Нашей девочки 6лет. и в ноябре у нас будет малыш! теперь переживаю если не успеет переболеть и принесет домой то грудничек тож заболеет.Какая вероятность? и если она ее(ветрянку)принесет сейчас а я в положении могу я еще раз заболеть? чет я растирялась....
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    10 908

Типово

Нашей девочки 6лет. и в ноябре у нас будет малыш! теперь переживаю если не успеет переболеть и принесет домой то грудничек тож заболеет.Какая вероятность? и если она ее(ветрянку)принесет сейчас а я в положении могу я еще раз заболеть? чет я растирялась....
    В инете куча инфы про ветрянку. Ветрянка в квартире передается со скоростью звука,вероятность большая ,что грудничек заболее даже при условии что Вы болели ветрянкой и что Вы передадите на первое время свой иммунитет. Ветрянкой можно заболеть и второй раз если в первый перенесли болезнь в легкой форме. Хотя были случаи и довольно частные повторной при условии что болели стандартно ,просто перенесете легче но ветрянка и в Африке ветрянка . Вариант пытаться заразить сейчас пока Вы в положении с условием что уже 3 симестр,потому как опасна ветрянка на первом ,хорошего мало. А также масса шансов что ни ребенок ни Вы вообще не заболеете ветрянкой))))))))Я вот до 30 не болела и не собиралась,да мелкий постарался,а вот родственники никто не болел и по сей день(сплюнула через плечо).

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Мы тоже уже переболели)) Протекала тяжело, очень чесался и пузырьки были даже на интимном месте, ребенок ночью не спал, ревел, говорил что чешиться писюн(( Это был ужас, я не знала уже как помочь ему,там же не намажешь, прикладывала влажную тряпочку на писюн , малому становилось легче и он вырубался, как только уберу опять крик, но не могла же я оставить на всю ночь. Прижигала спиртом, отдельные, большие пузырьки зеленкой, а потом мазала пару раз Оцикловиром, принимали антигистаминные препараты, была температура.

Течение болезни еще зависти от полученной дозы вируса, чем больше времени в контакте с больным, тем сильнее сыпь, зуд и т.п. А мы в контакте былы 3 дня, поехали заражаться к брату специально, но не знали об этом((
    Слава Богу все позади и мы уже не заболеем))

Дописів
    414

Типово

мы вчера вышли с сыной первый день в садик после ветрянки, переболел довольно легко, сыпало 3 три, но температуры так и не было. Дочке нашей 1,6 мес - так вот я тоже волновалась, но ее ветрянка обошла стороной, после начала заболевания прошло 21 день, думаю что уже и не будет ничего. Так что тут не угадаешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девочки, сразу извиняюсь, если вы уже обсуждали в теме: а что Вы думаете о вакцинации против ветрянки? Мне кажется, что это выход, если в семье детки разного возраста и родители сами не переболели ветрянкой... моему сыночку год и месяц и я планирую его вакцинировать против ветрянки весной.

Дописів
    782

Типово

Ребенок переболел ветрянкой 2 недели назад, все прошло хорошо чуть почесался и все, зеленкой не мазала и вообще нечем не мазала только антигестамин. препарат давала.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Karinka_82 Переглянути допис
    Мы тоже уже переболели)) Протекала тяжело, очень чесался и пузырьки были даже на интимном месте, ребенок ночью не спал, ревел, говорил что чешиться писюн(( Это был ужас, я не знала уже как помочь ему,там же не намажешь, прикладывала влажную тряпочку на писюн , малому становилось легче и он вырубался, как только уберу опять крик, но не могла же я оставить на всю ночь. Прижигала спиртом, отдельные, большие пузырьки зеленкой, а потом мазала пару раз Оцикловиром, принимали антигистаминные препараты, была температура.

Течение болезни еще зависти от полученной дозы вируса, чем больше времени в контакте с больным, тем сильнее сыпь, зуд и т.п. А мы в контакте былы 3 дня, поехали заражаться к брату специально, но не знали об этом((
    Слава Богу все позади и мы уже не заболеем))
    Не думаю, что зависит от "дозы". Мы ходили в садик и по полной программе контактировали с заболевшими детьми, но все дети в группе болели в разной форме (у нас была супер легкая, у кого-то очень тяжелая). От чего это зависит, не понятно. Но переболело в группе 90 процентов деток.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Не думаю, что зависит от "дозы". Мы ходили в садик и по полной программе контактировали с заболевшими детьми, но все дети в группе болели в разной форме (у нас была супер легкая, у кого-то очень тяжелая). От чего это зависит, не понятно. Но переболело в группе 90 процентов деток.
    и мне кажется, что не зависит от "дозы". Тогда получается, что младшие дети в семье, которые заражаются от старших, должны все поголовно болеть тяжело т.к. находятся почти круглые сутки в квартире с больным ребенком.. и намного больше 3 дней.
    Малый мой болел год назад, а весь месяц просидела на иголках - так и не заболела. Хотя прыщики мазала, целовала, обнимала.... в детстве не болела...

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    и мне кажется, что не зависит от "дозы". Тогда получается, что младшие дети в семье, которые заражаются от старших, должны все поголовно болеть тяжело т.к. находятся почти круглые сутки в квартире с больным ребенком.. и намного больше 3 дней.
    Малый мой болел год назад, а весь месяц просидела на иголках - так и не заболела. Хотя прыщики мазала, целовала, обнимала.... в детстве не болела...
    вот такая же ситуевина была в прошлом месяце: дочка заболела, потому как болели старшие дети в подъезде. мы их даже не видели, и тем более не играли.
    я не болела и педиатр сказала, что прививка действенна и для взрослых и для детей, но мне уже было поздно ее вкатывать. дочка перенесла довольно легко, а я так и не подхватила - хотя, канешн, тоже была в близком контакте (ребенок на гв)

Дописів
    36 752

Типово

Мелкий тоже заболел. С садика принес. Но мы сознательно ходили, там уже всю группу перекачало, мой последний оставался. Высыпало вроде не много и пока его ничего не беспокоит.
    Вопрос - сколько нужно сидеть дома, при условии, что в садике заражать уже некого, все уже отстрелялись?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Мелкий тоже заболел. С садика принес. Но мы сознательно ходили, там уже всю группу перекачало, мой последний оставался. Высыпало вроде не много и пока его ничего не беспокоит.
    Вопрос - сколько нужно сидеть дома, при условии, что в садике заражать уже некого, все уже отстрелялись?
    Сидеть дома нужно минимум 5 дней от момента последних высыпаний (т.е. 3-5 дней сыпет и + еще 5 дней). В садике заражать может и некого, но в подъезде/лифте может встретиться человек, который не болел и которому по определенным причинам болеть нежелательно. Любой больной должен быть изолирован на все время заразности из соображений безопасности и для себя, и для окружающих.
    И еще учитывайте, что большинство педиатров все-таки не рекомендуют бежать в садик сразу, а если есть возможность дать 1-2 недели восстановиться организму, т.к. ветрянка довольно сильный удар по иммунитету и пр.
    Скорейшего выздоровления!
    Без ума от своих дочек)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Девочки, сразу извиняюсь, если вы уже обсуждали в теме: а что Вы думаете о вакцинации против ветрянки? Мне кажется, что это выход, если в семье детки разного возраста и родители сами не переболели ветрянкой... моему сыночку год и месяц и я планирую его вакцинировать против ветрянки весной.
    а Вы таки привились или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

У меня ребенок тоже болел ветрянкой, в 2,5 года, прыщиков тоже было очень мало, не было температуры. От нее заболела я , так я неделю лежала ели вставала, на мне живого места не было. Мне объяснила педиатр, что у моей дочки была очень легкая форма, и она может заболеть еще раз. Зато у меня теперь точно иммунитет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    По-моему,сейчас такая зеленка продается что и смывать ее не надо.Утром намазал,а к вечеру уже все стерлось.
    У меня хорошая зеленка попалась, я ее еще потом неделю смыть не могла. Некоторые вещи тоже отстирать не удалось, чем только не пробовала..

Дописів
    79 633

Типово

Вроде ж говорили, что зеленка нужна исключительно, чтоб видеть высыпания
    можно и фломиком рисовать)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від innesik Переглянути допис
    У меня хорошая зеленка попалась, я ее еще потом неделю смыть не могла. Некоторые вещи тоже отстирать не удалось, чем только не пробовала..
    я недавно проводила тест нескольких пятновыводителей , так пятна от зеленки лучше кислородные берут, особенно которые даже не в спрее, а в порошке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 815

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я недавно проводила тест нескольких пятновыводителей , так пятна от зеленки лучше кислородные берут, особенно которые даже не в спрее, а в порошке
    Жалко, что я этого раньше не знала, уже вещи выбросила((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    29

Типово

Заболела старшая,три дня сыпало немного и температура была 37,5 сама падала,на 4 день ни температуры ни сыпи.На 16 день заболела младшая,первые два дня без температуры и мало сыпи,на 3 сутки температура 38,5,обсыпало всю,и во рту,в ушах,на попе и писе,в носу и даже на веках глаз и в самом глазу один прищик был.Ребенок не спал,все так зудело.За время болезни консультировались с окулистом и инфекционистом.Окулист сказал,если ребенок глаз не чешит и не жалуется,что болит,не опухший и не красный,лишний раз не лесть и не капать,достаточно промывать ромашкой.К инфекционисту обращались для контроля течения болезни,сдавали кровь.Сейчас у нас 7 день ветрянки,вся кожа в корочках и шершавая.За неделю до ветрянки младшая переболела бронхитом с отитом,я думаю поэтому так тяжело протекает ветрянка.

Сторінка 5 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті