Вайз, а Вы тоже злая девушка![]()
Хотите что б тут появилась тема про свихнувшуюся мелломанку?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вайз, а Вы тоже злая девушка![]()
Хотите что б тут появилась тема про свихнувшуюся мелломанку?![]()
Агата, а чего Вы сама эту проблему решаете, вместо того, чтобы предоставить сей потрясающе интересный квест успокоения буйных соседей мужу?
...и свистом всех женщин сзывал Козлодоев
заняться любовью в кусты...
Старик Козлодоев, потому что они мне мешают, а не ему.
И вообще, оставте пожалуйста моего мужа в покое. За порядок в доме отвечаю я!
Агата, считайте, что уже оставил![]()
Агата, в своё время столкнулась с подобной проблемой. Это было не караоке, но громкое прослушивание музыки в любое время суток. Разговоры помогали на очень краткое время.
Знаете, есть замечательная группа "Гражданская оборона". Замечательно помогает, главное-включить погромче. Удачи!![]()
Старик Козлодоев, извините, если обидела. Ни как не научусь себя сдерживать. В следующий раз, обещаю, быть корректней.
Juliya, спасибо![]()
Агата, не обидели, ни в коем разе.
Агата, кстати, рецепт опробован. Действует очень эффективно. Я уже думала, что соседи благополучно скончались.![]()
Допис від ЧЕЛ
Допис від Агата
а лучше дверь заклеить или даже заварить снаружи,
чтобы выйти никто из квартиры больше не смог...
ну и дальше дело техники...
продукты у них рано или поздно закончатся...
и песнопения будут потихоньку затихать,
по принципу "красноармейцы уходят дальше и дальше и строевой марш затихает вдали"
![]()
пенисом им грозил из окна что ли?Допис від Campfire
![]()
Новосибирец застрелил соседа за громкую музыку и танцы по ночам
Житель Новосибирска задержан по подозрению в убийстве соседа из травматического пистолета "Оса", сообщается в среду на сайте регионального управления МВД РФ.
По сведениям полицейских, в ночь со 2 на 3 января в квартире одного из жилых домов Октябрьского района города гуляла компания - молодые люди выпивали, слушали музыку и танцевали, не давая уснуть соседу снизу. 35-летний мужчина решил разобраться с нарушителями самостоятельно: взяв с собой травматический пистолет "Оса", он поднялся к соседям и, после непродолжительной беседы на повышенных тонах, выстрелил в упор в 28-летнего хозяина квартиры. Тот от полученного ранения скончался на месте.
http://lenta.ru/news/2012/01/04/musicdance/
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks