Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 432, показано з 81 по 100.

Тема: Форумским голубым))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Поэтому ты должен у предполагаемых политиков (которые являются сволочами изначально) узнать:

1. ПОЧЕМУ они будут выполнять то, что собираются.
    2. Если про почему становится ясно, то уже что они собираются делать.
    3. Как это будет контролироваться, и как будет осуществлена ответственность за невыполнение программ.

Ну а как решается вопрос с содержанием социальной структуры, то тут каждый должен знать, что наполнить пенсионный фонд в условиях навешивания солидарной системы на ФОП можно только одним-единственным способом - увеличением количества рабочих мест и увеличением доли оплаты труда в труктуре экономики. Либо менять структуру наполнения солидарной системы согласно структуры экономики. Других путей нет.

Вот что бы каждый человек понимал это, и должны работать общественные организации, которые могли бы заниматься ликквидацией невежества.
    .. кто все это должен и самое главное будет делать??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. кто все это должен и самое главное будет делать??
    Вы, ваша жена, ваш сосед, ваши друзья и ваши враги. Вы формируете социальный заказ, и выбираете предложения. А для этого нужны социальные знания. Без заказа вы вместо предложения будете постоянно выбирать житрожопые рожи.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Вы, ваша жена, ваш сосед, ваши друзья и ваши враги. Вы формируете социальный заказ, и выбираете предложения. А для этого нужны социальные знания. Без заказа вы вместо предложения будете постоянно выбирать житрожопые рожи.
    .. я не хожу на выборы... жена тоже.. за соседа не знаю... вся ваша теория летит в.....

Дописів
    37 060

Типово

дык возникла 15 млрд дифицит пенсионного фонда.. решайте... или Вы так пописдеть зашли как Аляк, что бы и Вас не забыли как яркого борца за "оранжевые" права....
    шурик - ПРИМИТИВНО . На производстве материальных ценностей в украине заняты 4 млн человек , далее результаты их труда распределяются и делятся на всех жителей украины . Дефицит ПФ - 15 млрд , это 1% ВВП , значит нужно создать 40 тыс рабочих мест в промышленности (!) . создание каждого это инвестиция в 10 - 20 тыс у.е. , или менее 1 млрд долларов . Стоимость двух стадионов .

Удивлен ?

Это если без правильных структурных изменений которые должны удесятерить ВВП .

Дописів
    28 619

Типово

.. я не хожу на выборы... жена тоже.. за соседа не знаю... вся ваша теория летит в.....
    Ну да. При этом вы предлагаете работать, платить налоги, и не совать свой нос в то, как эти налоги тратятся.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ну да. При этом вы предлагаете работать, платить налоги, и не совать свой нос в то, как эти налоги тратятся.
    .. да совайте... я не против.... а мне шо делать что бы лучше жить??

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    шурик - ПРИМИТИВНО . На производстве материальных ценностей в украине заняты 4 млн человек , далее результаты их труда распределяются и делятся на всех жителей украины . Дефицит ПФ - 15 млрд , это 1% ВВП , значит нужно создать 40 тыс рабочих мест в промышленности (!) . создание каждого это инвестиция в 10 - 20 тыс у.е. , или менее 1 млрд долларов . Стоимость двух стадионов .

Удивлен ?

Это если без правильных структурных изменений которые должны удесятерить ВВП .
    .. удивлен очень сильно... типа крутой экономист думает что 4 млн в состоянии прокормить 14 млн пенсионеров... а есть еще дети.... шо ты бред несешь ты что реально веришь что можно увеличит количество полезных рабочих мест в 4 раза...

Дописів
    37 060

Типово

шурик , лучше объясни каким образом рост ввп в 2010 - 5% , в 2011 - 5% , а дефицит остается ? Растем же . в следующем году азарчик собирается выйти на ввп 2007 года .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 982

Типово

дык возникла 15 млрд дифицит пенсионного фонда.. решайте... или Вы так пописдеть зашли как Аляк, что бы и Вас не забыли как яркого борца за "оранжевые" права....
    ???
    дык возникла 15 млрд дифицит пенсионного фонда.. решайте.
    В смысле башляйте? или помогите забрать у ливеллы неуплаченные 4 млрд налогов?
    Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
    Уинстон Черчилль

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

шурик , лучше объясни каким образом рост ввп в 2010 - 5% , в 2011 - 5% , а дефицит остается ? Растем же . в следующем году азарчик собирается выйти на ввп 2007 года .
    .. пенсии большие... очень большие для нашего ВВП... это не я сказал.. а МВФ,..

Дописів
    28 619

Типово

.. да совайте... я не против....
    Ну так нынешняя система против - не позволяет этого делать.

а мне шо делать что бы лучше жить??
    Ну, например, не платить налоги. Или поехать на один год в любую западноевропейскую страну, поработать там, что бы понять, что вы хотите от окружаещей среды. А то получится, что к старости вдруг выяните, что при таком жен вкалывании в нормальных условиях вы не прокормом семьи занимались, а могли бы обеспечить пожизненно не только детей, но и внуков. А вместо этого обеспечивали золотые унитазы и вертолеты совершенно другой семье.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від БЕЗДЕЛЬНИК Переглянути допис
    ??? В смысле башляйте? или помогите забрать у ливеллы неуплаченные 4 млрд налогов?
    .. ну врядли у Вас лично есть такая сумма... так что придется у кого то забирать... мне по фиг хоть у ливеллы, хоть у фивеллы... хоть еще раз Криворожсталь продайте.... есть куча голодных пенсионеров... вон уже пенсионные фонды захватывают... Вы хотите эту власть сместить... вот предупреждаю.. .есть проблема... интересно у кого забирать будете... за себя беспокоюсь... хотя у меня даже на пару пенсионеров не хватит...

Дописів
    28 619

Типово

.. удивлен очень сильно... типа крутой экономист думает что 4 млн в состоянии прокормить 14 млн пенсионеров... а есть еще дети.... шо ты бред несешь ты что реально веришь что можно увеличит количество полезных рабочих мест в 4 раза...
    Поговаривают, что на Украине из 46 миллионов 27 - люди работосопосбного возраста. А работу имеют всего 10.5, Я уже не говорю о привлечении высокодоходной рабочей силы из соседней страны.

Дописів
    37 060

Типово

СТРУКТУРА экономики такая . Кто-то производит , а кто-то стоит на базаре перераспределяет , кто-то бухгалтером - бумажки перекладывает , кто-то контролирует бухгалтера , берет взятки , кто-то учит детей , кто-то делает вид что лечит . Но если раскрутить все назад , то это 4 млн человек . И это ключевая цифра . В итоге вместо зарплаты в хх тыс у.е. , имеем среднюю по стране - 2700 гривен .

Но ты спросил как перекрыть 15 млрд дефицита ПФ . Я ответил . При сохраненнии тех нищенских пенсий . Прокормить - могут , но мало мало ... что и происходит .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Ну так нынешняя система против - не позволяет этого делать.

Ну, например, не платить налоги. Или поехать на один год в любую западноевропейскую страну, поработать там, что бы понять, что вы хотите от окружаещей среды. А то получится, что к старости вдруг выяните, что при таком жен вкалывании в нормальных условиях вы не прокормом семьи занимались, а могли бы обеспечить пожизненно не только детей, но и внуков. А вместо этого обеспечивали золотые унитазы и вертолеты совершенно другой семье.
    .. а я то тут причем... меняйте систему... но тут я уже могу быть против... вдруг хуже сделаете..
    ЗЫ Греция подойдет поехать.... посмотреть как нужно жить??

Дописів
    28 619

Типово

.. пенсии большие... очень большие для нашего ВВП... это не я сказал.. а МВФ,..
    Можно пенсии уменьшить.... А можно ВВП увеличить. Было бы желание. А то получается, что государство тратит 3 миллиарда на то, что бы контролировать сбор 2.5 миллиардов налогов с малого бизнеса.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

СТРУКТУРА экономики такая . Кто-то производит , а кто-то стоит на базаре перераспределяет , кто-то бухгалтером - бумажки перекладывает , кто-то контролирует бухгалтера , берет взятки , кто-то учит детей , кто-то делает вид что лечит . Но если раскрутить все назад , то это 4 млн человек . И это ключевая цифра . В итоге вместо зарплаты в хх тыс у.е. , имеем среднюю по стране - 2700 гривен .

Но ты спросил как перекрыть 15 млрд дефицита ПФ . Я ответил . При сохраненнии тех нищенских пенсий . Прокормить - могут , но мало мало ... что и происходит .
    .. ты не ответил, ты помечтал.. в стиле Ющенко тот тоже обещал кучу рабочих мест... ГДЕ??

Дописів
    37 060

Типово

Поговаривают, что на Украине из 46 миллионов 27 - люди работосопосбного возраста. А работу имеют всего 10.5, Я уже не говорю о привлечении высокодоходной рабочей силы из соседней страны.
    И что так забавляет ? Постоянных рабочих мест - действительно 10,5 млн . Статистика . 13 млн платят ПФ . Частные предприниматели в плюс . Из них , 10,5 - 4 млн промышленность , остальные - бюджетники и непромышленные направления , торговля например .

Дописів
    37 060

Типово

.. ты не ответил, ты помечтал.. в стиле Ющенко тот тоже обещал кучу рабочих мест... ГДЕ??
    Я еще раз говорю - вместо двух стадионов . Ресурсы были . Власть думает по другому . Шурик им подпевает .

Дописів
    37 060

Типово

Можно пенсии уменьшить.... А можно ВВП увеличить. Было бы желание. А то получается, что государство тратит 3 миллиарда на то, что бы контролировать сбор 2.5 миллиардов налогов с малого бизнеса.
    Совершенно верно ! Но у шурика - только у кого бы забрать . А вот как больше заработать - мозги не заточены . Как взять под 8% годовых и вложить в стадионы - так это пожалуста - нормальный процесс .

Сторінка 5 з 22 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті