Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шурик - ПРИМИТИВНО . На производстве материальных ценностей в украине заняты 4 млн человек , далее результаты их труда распределяются и делятся на всех жителей украины . Дефицит ПФ - 15 млрд , это 1% ВВП , значит нужно создать 40 тыс рабочих мест в промышленности (!) . создание каждого это инвестиция в 10 - 20 тыс у.е. , или менее 1 млрд долларов . Стоимость двух стадионов .
Удивлен ?
Это если без правильных структурных изменений которые должны удесятерить ВВП .
шурик , лучше объясни каким образом рост ввп в 2010 - 5% , в 2011 - 5% , а дефицит остается ? Растем же . в следующем году азарчик собирается выйти на ввп 2007 года .
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Ну так нынешняя система против - не позволяет этого делать.
Ну, например, не платить налоги.а мне шо делать что бы лучше жить??Или поехать на один год в любую западноевропейскую страну, поработать там, что бы понять, что вы хотите от окружаещей среды. А то получится, что к старости вдруг выяните, что при таком жен вкалывании в нормальных условиях вы не прокормом семьи занимались, а могли бы обеспечить пожизненно не только детей, но и внуков. А вместо этого обеспечивали золотые унитазы и вертолеты совершенно другой семье.
![]()
.. ну врядли у Вас лично есть такая сумма... так что придется у кого то забирать... мне по фиг хоть у ливеллы, хоть у фивеллы... хоть еще раз Криворожсталь продайте.... есть куча голодных пенсионеров... вон уже пенсионные фонды захватывают... Вы хотите эту власть сместить... вот предупреждаю.. .есть проблема... интересно у кого забирать будете... за себя беспокоюсь... хотя у меня даже на пару пенсионеров не хватит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
СТРУКТУРА экономики такая . Кто-то производит , а кто-то стоит на базаре перераспределяет , кто-то бухгалтером - бумажки перекладывает , кто-то контролирует бухгалтера , берет взятки , кто-то учит детей , кто-то делает вид что лечит . Но если раскрутить все назад , то это 4 млн человек . И это ключевая цифра . В итоге вместо зарплаты в хх тыс у.е. , имеем среднюю по стране - 2700 гривен .
Но ты спросил как перекрыть 15 млрд дефицита ПФ . Я ответил . При сохраненнии тех нищенских пенсий . Прокормить - могут , но мало мало ... что и происходит .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks