Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы несете полный бред!Ибо Вы сами об этом процессе(убое скота) только слышали краем уха. Итак, начинаем ликбез!
Возьмем для примера свинью. Существует два основных способа убоя свиней в домашнем хозяйстве: 1.-нож в сердце; 2.-нож по горлу(перерезаются артерии). При способе №1 смерть животинки наступает быстрее, но кровь остается в туше(вытекает только та, которая находится в самом сердце), а это плохо. При способе №2 агония животного длится минут 15. Но способ этот ценится больше! Так как сердце качает кровь из тела до последнего и животное умирает от потери крови. Вот тут да-тут нужен специалист!!!
Ибо свинью нужно перед тем как резать ей горло правильно связать
и суметь ее удержать в процессе ее предсмертной агонии!!!
А это тоже ой как нелегко!
Но это первая часть "специализации" "специалиста"(такого человека в селе называют просто-різник), тотрая часть-это умение правильно разделать тушу после убоя: отделить сало(в данном случае), шкуру(в другом случае), внутренности(ливер всяческий) и т.д. Вот такая она-жизнь...
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Не придумывайте себе аргументы относительно людей, о жизни которых Вы не имеете ни малейшего представленияВы уже второй раз в этой теме пукнули в лужу. Сначала по поводу киевского зоопарка, который я якобы не видел, а теперь по поводу скота. Я скот не только видел, но также содержал и забивал, поэтому мне Ваши слезовыжимательные рассуждения просто смешны.
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks