Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345
Всього знайдено 100, показано з 81 по 100.

Тема: Чи можна виграти вибори у заслужених шулерів республіки?. Противсихам читать обязательно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    Уважаемый Александр, выборов не будет, будет назначение народных депутатов независимо от того, как проголосуют люди. Я думаю, Вы не хуже меня понимаете это, но пытаетесь зачем-то держать лицо....
    Я Вас не видел никогда, но у меня создалось впечатление, что Вы адекватный и принципиальный человек... почему же тогда Вы постите ....ну, мягко говоря, в русле тезисов партии?
    Хорошо, относительно тех-же выборов. Я был членом ДВК и в 2002 (парламентские+все местные), 2006 (парламент+все местные), 2007 (досрочные парламентские), 2010 (оба тура президентских) и наконец в 2010 в связи с некоторыми особенностями законодательства - просто наблюдателем от кандидата в депутаты.
    Кроме 2002 года, во всех остальных случаях я шел по квоте ПР (причем по базовой, а не так как некоторые на президентских. Упреждая Ваше замечание скажу одно - наша комиссия практически не изменилась, так как БЮТ использовал те же самые приемы). От меня никто, ни разу ни в штабе партии, ни кем то еще не было потребовано нарушить закон, наоборот, всегда требовали "соблюдаем закон, соблюдаем дословно, чуть-что звоним юристам в штаб". Я уже не маленький мальчик и законы читать умею. Так что многие вопросы разрешали сами, на месте. Сколько я работал - никаких претензий не было и от наблюдателей. Один только раз в 2006 - и то, международные наблюдатели начали возмущаться, что мы слишком долго не приступали к открытию урн (мы просто перепроверяли количество проголосовавших и количество отрывных талонов), ни к процедуре голосования, ни к процедуре подсчета голосов вопросов не было никогда.
    Выборы 2010 уникальны своим бардаком в организации. Виной тому, как я считаю - территориальный принцип положенный в основу формирования избирательных комиссий. В итоге многие опытные члены комиссий на этих выборах сидели в качестве наблюдателей, а в "бой" бросили молодежь, без навыков и без опыта. Что говорить, если у нас на участке к утру минимум треть членов комиссии просто спала или была в состоянии "ой, не трогайте меня". Как результат - процедурных нарушений масса - но, могу гарантировать, что на результат выбора это не повлияло.
    Вот кстати, в 2010 был наблюдателем от кандидата в депутаты - Загоры Ивана Ивановича, председателя Красногвардейского исполкома. Единственное что напрягало, так это частые звонки из штаба "ну как там, начали считать район? Как там Иван Иванович?" Ну и пришлось поставить на место доверенное лицо того же Загоры - попытка агитации в день выборов.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Хорошо, относительно тех-же выборов. Я был членом ДВК и в 2002 (парламентские+все местные), 2006 (парламент+все местные), 2007 (досрочные парламентские), 2010 (оба тура президентских) и наконец в 2010 в связи с некоторыми особенностями законодательства - просто наблюдателем от кандидата в депутаты.
    Кроме 2002 года, во всех остальных случаях я шел по квоте ПР (причем по базовой, а не так как некоторые на президентских. Упреждая Ваше замечание скажу одно - наша комиссия практически не изменилась, так как БЮТ использовал те же самые приемы). От меня никто, ни разу ни в штабе партии, ни кем то еще не было потребовано нарушить закон, наоборот, всегда требовали "соблюдаем закон, соблюдаем дословно, чуть-что звоним юристам в штаб". Я уже не маленький мальчик и законы читать умею. Так что многие вопросы разрешали сами, на месте. Сколько я работал - никаких претензий не было и от наблюдателей. Один только раз в 2006 - и то, международные наблюдатели начали возмущаться, что мы слишком долго не приступали к открытию урн (мы просто перепроверяли количество проголосовавших и количество отрывных талонов), ни к процедуре голосования, ни к процедуре подсчета голосов вопросов не было никогда.
    Выборы 2010 уникальны своим бардаком в организации. Виной тому, как я считаю - территориальный принцип положенный в основу формирования избирательных комиссий. В итоге многие опытные члены комиссий на этих выборах сидели в качестве наблюдателей, а в "бой" бросили молодежь, без навыков и без опыта. Что говорить, если у нас на участке к утру минимум треть членов комиссии просто спала или была в состоянии "ой, не трогайте меня". Как результат - процедурных нарушений масса - но, могу гарантировать, что на результат выбора это не повлияло.
    Вот кстати, в 2010 был наблюдателем от кандидата в депутаты - Загоры Ивана Ивановича, председателя Красногвардейского исполкома. Единственное что напрягало, так это частые звонки из штаба "ну как там, начали считать район? Как там Иван Иванович?" Ну и пришлось поставить на место доверенное лицо того же Загоры - попытка агитации в день выборов.
    Подпишусь. Тоже принимал участие регулярно - внизу что-то сделать практически нереально. Ну если не рассматривать вариант с выездными - но там тоже свои приколы...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Каким способом? Может, разъясните нам, сиволапым? Куда будут смотреть представители вашей партии в комиссиях? Вы туда даунов назначать будете? А зачем?
    с вами сиволапыми не вижу смысла общаться, ибо что-то вам объяснять - дело бесполезное, у вас понималка не работает.
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Типово

с вами сиволапыми не вижу смысла общаться, ибо что-то вам объяснять - дело бесполезное, у вас понималка не работает.
    А, вы тоже не знаете...

Тогда лучше используйте фразу: У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

... я вот серьезно не понимаю, как за политика типа Иггдрасиля или его политсилу можно голосовать на выборах... вот не понимаю... чел заранее уже проиграл выборы, и ща просто мягко стелит, что бы оправдать это поражение.... возникает вопрос... перед собой оправдывается или перед спонсорами, но чес говоря ответ на этот вопрос меня не интересует.... это просто писец... Иггдрасиль не лезь на выборы... оставь место для тех кто в состоянии бороться....
    ЗЫ ПР при власти не из за тех кто за них голосует или не голосует ни за кого, а из за таких вот политиков импотентов, заранее сдавшихся..... и он еще смеет обвинять противвсихов... ПОЗОР
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    всё прекрасно пишете))
    2002, 2004 - наблюдатель, 2006, 2007 - замначальника районного штаба, 2010 - начальник окружного штаба... заметили, мы несколько с разных точек смотрели на выборы? ну кроме 2002 и 2004. И поэтому могу утверждать, что результаты последних выборов в местные советы были абсолютно проигнорированы властью, что теперь хотят сделать и с парламентскими.
    И ещё вопрос . Вы являетесь членом ПР и Вы действительно поддерживаете то, что творят сейчас в Украине Ваши однопартийцы при должностях?
    Востаннє редагував Иггдрасиль: 18.11.2011 о 00:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я вот серьезно не понимаю, как за политика типа Иггдрасиля или его политсилу можно голосовать на выборах... вот не понимаю... чел заранее уже проиграл выборы, и ща просто мягко стелит, что бы оправдать это поражение.... возникает вопрос... перед собой оправдывается или перед спонсорами, но чес говоря ответ на этот вопрос меня не интересует.... это просто писец... Иггдрасиль не лезь на выборы... оставь место для тех кто в состоянии бороться....
    ЗЫ ПР при власти не из за тех кто за них голосует или не голосует ни за кого, а из за таких вот политиков импотентов, заранее сдавшихся..... и он еще смеет обвинять противвсихов... ПОЗОР
    ну во-первых ты не дорос и никогда не доростёшь до того, чтобы говорить мне "ты"...это для начала.
    во-вторых, я не стелю никому и ни за кого не агитирую и если ты этого не видишь, то только подтверждаешь моё и не только моё мнение о тебе, как об умственном импотенте.
    в третьих, то, что я указываю на то, что ПР, заранее зная, что проиграет выборы приняла выборчий закон, по которому очень легко будет до неузнаваемости исказить результаты выборов, не значит, что я перестану бороться и сложил лапки.
    в четвёртых, анука расскажи, кто по-твоему способен бороться.
    и в пятых, я не был во власти и тем не менее помогал людям, обращавшимся за помощью по мере своих возможностей. Так что не тебе, пескарь (см басню) судить обо мне.

Типово

ну во-первых ты не дорос и никогда не доростёшь до того, чтобы говорить мне "ты"...это для начала.
    во-вторых, я не стелю никому и ни за кого не агитирую и если ты этого не видишь, то только подтверждаешь моё и не только моё мнение о тебе, как об умственном импотенте.
    в третьих, то, что я указываю на то, что ПР, заранее зная, что проиграет выборы приняла выборчий закон, по которому очень легко будет до неузнаваемости исказить результаты выборов, не значит, что я перестану бороться и сложил лапки.
    и в пятых, я не был во власти и тем не менее помогал людям, обращавшимся за помощью по мере своих возможностей. Так что не тебе, пескарь (см басню) судить обо мне.
    Да что вы ему разъясняете? Скажите просто:

У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Да что вы ему разъясняете? Скажите просто:

У меня есть доказательства, но вы их недостойны! (с)
    ну что ж Вы такой неугомонный? Я уже и не отвечаю Вам...думал, Вы поняли...
    Вы мне неинтересны... мне скучно с вами общаться.

Типово

Забыли добавить: ПРА-А-АТИВНЫЙ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

.. ты не первый и не последний в этой стране, волею случая попавший на тот уровень на котором просто не в состоянии работать... и не нужно быть семи пядей во лбу что бы это увидеть.... в принципе достаточно почитать то, что ты пишешь на этом ресурсе.... я видел кучу людей, которые не создав в этой жизни самостоятельно НИЧЕГО, получали возможность управлять, кем то созданной системой, и благополучно завалившими все что можно завалить... я не знаю как ты борешься, но то что твои слова очень сильно расходятся с реалиями я вижу прекрасно... один раз это можно принять за тактическую хитрость, два раза за ошибку, но три и более это уже система, и твоя система ущербна... мне по фиг имею я право говорить тебе ты или нет, я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЗА ТЕБЯ ИЛИ ТВОЮ СИСТЕМУ я не проголосую на данном этапе ни за что, потому что это путь в никуда.... пришел агитировать, так делай это... пока что твоей агитации не достаточно даже бабкам на лавочке, уже не говоря за таких как я..... так что учись, расти, развивайся... потом поговорим, если ты еще будешь желать лезть во власть... и не нужно стесняться... учиться не стыдно в любом возрасте...
    ЗЫ бесплатный совет... если хочешь что бы тебя выбирали, не ставь себя выше своего избирателя... твой кумир на этом погорел... хотя и не плохо пристроился в настоящее время...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Вот и ввесь Иггдрасиль..... поставь его в игнор... меня то ты уже ставил... не способный вести дискуссию, и убеждать в своей правоте политик, только думает что он политик, на самом деле но....

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

всё прекрасно пишете))
    2002, 2004 - наблюдатель, 2006, 2007 - замначальника районного штаба, 2010 - начальник окружного штаба... заметили, мы несколько с разных точек смотрели на выборы? ну кроме 2002 и 2004. И поэтому могу утверждать, что результаты последних выборов в местные советы были абсолютно проигнорированы властью, что теперь хотят сделать и с парламентскими.
    И что же вы предприняли,будучи начальником окружного штаба ?Где судебные процессы и вой проплаченных СМИ ?
    Похоже вы все-таки дерево....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    И что же вы предприняли,будучи начальником окружного штаба ?Где судебные процессы и вой проплаченных СМИ ?
    Похоже вы все-таки дерево....
    похоже, что дерево Вы, ибо будучи не знакомым с реалиями выборов в Украине после смены президента, порете такую чушь.
    И вообще, иностранцам вякать в этой теме - показывать себя полным дебилом.

Типово

похоже, что дерево Вы, ибо будучи не знакомым с реалиями выборов в Украине после смены президента, порете такую чушь.
    Странно. У всех остальных, включая бомжей с видеорегистраторами, это получилось. И только у вас и у бахини вечно лажа какая-то выходит...

Ну нефартовые вы...

Помните, как бахиня пыталась выборы в суде переиграть? Тоже судьи ПР назначены были? Но хоть видно было. А вы в каком суде протестовали? Ну или хоть с плакатами по Карла Марла ходили? Ну хоть Хоне жаловались?

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

В общем ушли от ответа...Я почему-то так и думал...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 194

Типово

Странно. У всех остальных, включая бомжей с видеорегистраторами, это получилось. И только у вас и у бахини вечно лажа какая-то выходит...

Ну нефартовые вы...

Помните, как бахиня пыталась выборы в суде переиграть? Тоже судьи ПР назначены были? Но хоть видно было. А вы в каком суде протестовали? Ну или хоть с плакатами по Карла Марла ходили? Ну хоть Хоне жаловались?
    ... не обижай так Иггдрасиля, у него Юля еще больше враг, чем Янукович... она типа предала оранжевое дело...

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... не обижай так Иггдрасиля, у него Юля еще больше враг, чем Янукович... она типа предала оранжевое дело...
    А кто ж у него тогда друг? Хоня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

маргинал чистой воды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

опять же, опуская говнокомменты, говорим о принятом вопреки регламенту ВР, новом законе о выборах.
    Слава Богу, правила определили. На удивление, в законе учли поправки, касающиеся техники проведения процесса, но.. приняли в корне порочную систему закрытых партийных списков и мажоритарку 50/50. Зная, как ПР заводила мажоритарщиков в местные советы, могу предполагать, что взяв по спискам даже 7-10% за счёт мажоритарщиков ПР сможет сформировать большинство в ВР. Ну это только предположение, основанное на опыте выборов в местные советы.
    Главное, что правила уже определены и теперь можно думать, как в этих условиях победить змеюку))

Сторінка 5 з 5 ПершаПерша 12345

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті