Девочки, подскажите где купить велобег, недорого ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите где купить велобег, недорого ))
Нам старшему подарили ноотбук на 3года, он по нему выучил буквы и пытался даже слова писать, но вот через год действительно потух экран... Но полгода он им довольно часто и полезно играл....
А моему при росте 102 полукомбез 104 как раз на 104
Но у нас полукомбез со штрипками, поэтому так, мне нравятся, когда такие полукомбезы чуть длинее нужного. Кстати, у Ленне (в отличие от Реймы, скажем) лямки полукомбеза скользкие такие, каждый раз как надеваем, поправляю... мне это не очень нравится. Я о деми, зимний должен быть нормальный, там резинки, а не тканюшка как на Деми.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Спасибо девочки.Уже купила, решила поехать и примерить на Кирова Бебизону и так приятно была удивлена ценой что сразу и купила.
Кому интереснно Lenne выбор есть курточки на рост 128,104, 98,110 и еще маленькие размерчики на девочек и штанишки 98, 110 ,122 на мальчиков не смотрела размеры ,но выбор есть, продавец сказал что со скидкой все разлетаеться моментально. Мы купили курточку со скидкой и полукомбез и шапку ,дешевле чем в интнрнет магазине.Я довольная как СЛОН))))
По размеру на наши 108см , куртка 110 отлично , полукомбез 116 с небольшим запасиком
Девочки, хочу еще спросить у вас - кто-то заказывал такую курточку?http://www.hm.com/gb/product/92889?article=92889-D
маломерит она или нет и какой лучше размерчик ? ребенку в марте будет 2,9, но хочеться чтоб еще осенью тоже поносила.
Девочки,вот такой вопрос,не по сезону не много,но ребенку НГ обещали..-нормальный самокат где можно купить и на что обращать внимание при выборе?
девочки, подскажите где можно купить сапожки красные лаковые, девочке 9 лет для карнавального костюма надо
У Лены-Шатунишки был в наличии классный самокат. Вот тут посмотрите
Обращать внимание стоит на качество стали из которой самокат сделан. У нас дольше всех прожил самокат HotWeels (покупали когда-то в Антошке) - три года)) Те же, что на рынке - больше полугода не выдерживали.
Нам еще советовали обращать внимание на колеса, но у нас на всех самокатах с колесами все было в порядке, а вот педали тормоза отпадали и руль разбалтывался
Можно купон на скидку распичатать и будет скидка.можно черз интернет заказать будет -9%
У нас ингалятор компрессорный gamma в виде паровозика. Покупали в медтехнике(давно правда года 3 назад) Очень довольны! Малой боялся их когда в больнице делали, а когда свой паровоз купили так ему понравилось) По техническим характеристикам: нам врачи рекомендовали- он подходит под все ингаляции. Когда будете покупать учитывайте что все лекарства разнодисперсные и не все ингаляторы тянут крупнодисперсные частицы.
Меня в этом году такие порадовали качеством http://www.marksandspencer.com/Pairs...6.Правда ,покупала со скидкой,маломерят очень
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в городе можно купи красивую куклу для девочки 7-ми лет?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks