Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 260 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5196, показано з 81 по 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем?

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите где купить велобег, недорого ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Нам старшему подарили ноотбук на 3года, он по нему выучил буквы и пытался даже слова писать, но вот через год действительно потух экран... Но полгода он им довольно часто и полезно играл....

Дописів
    983

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    тсю, а что из старой темы нету цитирования, у меня там остался нерешенный вопрос насчет небулайзеров ... тсю...
    вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post14214864

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Девочки подскажите Lenne большимерит , маломерит?
    мой отлично при росте 1м помещается в сдельнике 92см)). И полукомбез р.104 с резинкой внизу с большим запасом, лямки так утянула, что дальше некуда-а он все равно свободен.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 760

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мой отлично при росте 1м помещается в сдельнике 92см)). И полукомбез р.104 с резинкой внизу с большим запасом, лямки так утянула, что дальше некуда-а он все равно свободен.
    А моему при росте 102 полукомбез 104 как раз на 104
    Но у нас полукомбез со штрипками, поэтому так, мне нравятся, когда такие полукомбезы чуть длинее нужного. Кстати, у Ленне (в отличие от Реймы, скажем) лямки полукомбеза скользкие такие, каждый раз как надеваем, поправляю... мне это не очень нравится. Я о деми, зимний должен быть нормальный, там резинки, а не тканюшка как на Деми.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У меня у дочки рост104,носим второй год 110.Думаю еще и на следующий хватит.Девочка не худенькая,нормального телосложения.
    Сегодня была в ГЭПЕ владельцам карточек (их и так выдают без покупки)минус10%.ЕСТЬ ОЧЕНЬ теплые спорт.кофты девичьи минус 30%+10% по карточке.

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Спасибо девочки.Уже купила, решила поехать и примерить на Кирова Бебизону и так приятно была удивлена ценой что сразу и купила.
    Кому интереснно Lenne выбор есть курточки на рост 128,104, 98,110 и еще маленькие размерчики на девочек и штанишки 98, 110 ,122 на мальчиков не смотрела размеры ,но выбор есть, продавец сказал что со скидкой все разлетаеться моментально. Мы купили курточку со скидкой и полукомбез и шапку ,дешевле чем в интнрнет магазине.Я довольная как СЛОН))))
    По размеру на наши 108см , куртка 110 отлично , полукомбез 116 с небольшим запасиком
    Востаннє редагував *лана*: 13.11.2011 о 16:29

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, хочу еще спросить у вас - кто-то заказывал такую курточку?http://www.hm.com/gb/product/92889?article=92889-D
    маломерит она или нет и какой лучше размерчик ? ребенку в марте будет 2,9, но хочеться чтоб еще осенью тоже поносила.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Девочки,вот такой вопрос,не по сезону не много,но ребенку НГ обещали..-нормальный самокат где можно купить и на что обращать внимание при выборе?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, подскажите где можно купить сапожки красные лаковые, девочке 9 лет для карнавального костюма надо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, хочу еще спросить у вас - кто-то заказывал такую курточку?http://www.hm.com/gb/product/92889?article=92889-D
    маломерит она или нет и какой лучше размерчик ? ребенку в марте будет 2,9, но хочеться чтоб еще осенью тоже поносила.
    писали что маломерит на размер (3-4 года идет на 2)

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Спасибо девочки.Уже купила, решила поехать и примерить на Кирова Бебизону и так приятно была удивлена ценой что сразу и купила.
    Кому интереснно Lenne выбор есть курточки на рост 128,104, 98,110 и еще маленькие размерчики на девочек и штанишки 98, 110 ,122 на мальчиков не смотрела размеры ,но выбор есть, продавец сказал что со скидкой все разлетаеться моментально. Мы купили курточку со скидкой и полукомбез и шапку ,дешевле чем в интнрнет магазине.Я довольная как СЛОН))))
    По размеру на наши 108см , куртка 110 отлично , полукомбез 116 с небольшим запасиком
    Приветик,хочу поехать купить полукомбез,скажите,какие там цены на р. 104 ? спасибочки заранее. И во сколько ВАм комплект обошёлся?
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Девочки,вот такой вопрос,не по сезону не много,но ребенку НГ обещали..-нормальный самокат где можно купить и на что обращать внимание при выборе?
    У Лены-Шатунишки был в наличии классный самокат. Вот тут посмотрите
    Обращать внимание стоит на качество стали из которой самокат сделан. У нас дольше всех прожил самокат HotWeels (покупали когда-то в Антошке) - три года)) Те же, что на рынке - больше полугода не выдерживали.
    Нам еще советовали обращать внимание на колеса, но у нас на всех самокатах с колесами все было в порядке, а вот педали тормоза отпадали и руль разбалтывался

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Приветик,хочу поехать купить полукомбез,скажите,какие там цены на р. 104 ? спасибочки заранее. И во сколько ВАм комплект обошёлся?
    я полукомбез брала до акции стоил 330 грн-мне сделали скидку и продали за 300...
    а с акцией должно быть очень дёшево!

Звідки Ви
    Днепропетроск
    Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Добрый вечер.Весь комплект со скидкой вышел 960 грн, полукомбез 330грн , но я брала на рост 116,может на рост 104 дешевле, не обратила внимание.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Можно купон на скидку распичатать и будет скидка.можно черз интернет заказать будет -9%

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, скажите пожалуйста, какие термоколготки, -легинсы носят ваши детки? А то меня что-то мазеровские очень огорчили, появились катышки,а самое главное- возле шва плетение растянулось, что трусики светятся. Поносили совсем чуть-чуть.

Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    тсю, а что из старой темы нету цитирования, у меня там остался нерешенный вопрос насчет небулайзеров ... тсю...
    У нас ингалятор компрессорный gamma в виде паровозика. Покупали в медтехнике(давно правда года 3 назад) Очень довольны! Малой боялся их когда в больнице делали, а когда свой паровоз купили так ему понравилось) По техническим характеристикам: нам врачи рекомендовали- он подходит под все ингаляции. Когда будете покупать учитывайте что все лекарства разнодисперсные и не все ингаляторы тянут крупнодисперсные частицы.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, скажите пожалуйста, какие термоколготки, -легинсы носят ваши детки? А то меня что-то мазеровские очень огорчили, появились катышки,а самое главное- возле шва плетение растянулось, что трусики светятся. Поносили совсем чуть-чуть.
    Меня в этом году такие порадовали качеством http://www.marksandspencer.com/Pairs...6.Правда ,покупала со скидкой,маломерят очень

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где в городе можно купи красивую куклу для девочки 7-ми лет?

Сторінка 5 з 260 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті