Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Действительно, но маршрута 19A вроде нет. Может все таки это ошибка, или они думают, что Кольцо Б без Кольца A это "по-европейски"?
И прямо сейчас вздрагиваешь - нынче альтернатива 87-му с/на Гагарина это 146 и 53, и то в 146 в час пик не влезть, никто не хочет по 10 минут гнить в отстойнике на развилке. А как будет, когда только этот 19-й останется?
И чего эти твари так 146-ю невзлюбили? В советское время криворожская была закрыта из-за ЮМЗ-а, постоянно были проблемы попасть с титова на Киевскую-Петровского-Калинина. Сейчас 146-я на Петровского-Калинина-Вокзал всегда забита постоянно, но хоть ходит регулярно. А на Петровского склады Автолюкса и Ночного экспресса, к ним теперь с района Центра-Гагарина только с пересадкой получается. Мрак![]()
Интересный маршрут:
79
Ст. метро "Комунарівська" - вул. Братів Трофімових - вул. Ватутіна - вул. Комунарівська (еул. Лисенка)
Это я так понимаю чисто по Парусу - Коммунару маршрутка?
Востаннє редагував Anatoly: 10.11.2011 о 00:30
А это что за "Через жопу автогеном???"
20
Ж/м Тополя-3 - вул. Панікахи - Запорізьке шосе - вул. Героїв Сталінграда - вул. Артема - вул. Чкалова - вул. Сєрова - вул. Плеханова - вул. Московська - просп. Карла Маркса - вул. Карла Лібкнехта - вул. Героїв Сталінграда - Запорізьке шосе - вул. Панікахи - ж/м Тополя - 3
пф, вы что, верите в бред про не брать стоячих/останавливаться на остановках, та я прошу... а насчет Строителей - как 100 ходит, так и та будет.
Я все ломаю голову над этими маршрутами, оба кольцевые и одинаковые.. в чем прикол?
69 Криворізьке шосе (вул. Заповідна) - вул. Потічна - вул. Новошкільна - вул. Бориса Кротова - вул. Героїв Сталінграда - вул. Артема - вул. Харківська - вул. Ширшова - вул. Карла Лібкнехта - вул. Героїв Сталінграда - вул. Бориса Кротова - вул. Новошкільна - вул. Дзеркальна - Криворізьке шосе (вул. Заповідна)
69А Криворізьке шосе (вул. Заповідна) - вул. Дзеркальна - вул. Новошкільна - вул. Бориса Кротова - вул. Героїв Сталінграда - вул. Артема - вул. Харківська - вул. Ширшова - вул. Карла Лібкнехта - вул. Героїв Сталінграда - вул. Бориса Кротова - вул. Новошкільна - вул. Потічна - Криворізьке шосе (вул.Заповідна)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
у меня такое впечатление, что новую сетку сделали так, чтоб люди ездили с пересадками...
48А - ж/м Лівобережний-3 {просп. Миру) - вул. Щербини - вул. Березинська - вул. Героїв Громадянської війни - вул. Калинова – вул. Косіора - вул. Б.Хмельницького - просп. Газети "Правда" - Центральний міст - вул. Коцюбинського - вул. Ширшова (вул. Гопнер - вул. Карла Лібкнехта (вул. Артема) - вул. Чкалова - просп.Пушкіна - просп. Кірова - вул. Титова - вул. Макарова – вул. Будівельників (ДМЗ)
До ДМЗ будет ходить или как сейчас - 103-я положили на всех и сделали себе конечную на Титова?
WallMen на Строителей возле ДМЗ - места валом, где отстой сделать. Только маршрутчикам это не выгодно.
Востаннє редагував Uliko: 10.11.2011 о 11:53
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Езжу на работу на машине. Прочитал как будут ходить новые маршруты и офигел. Только ИМБИЦИЛ мог составить такие маршруты !!!
№3 Санаторій "Лісний" - вул. Моріса Тореза - вул. Робкорівська - вул. Передова - вул. Вітчизняна - вул. Грінченка - вул. Каруни -просп. Воронцова - Центральний міст - вул. Коцюбинського ( вул. Плеханова - вул. Миронова) - вул. ГлінкиНаконец на Моховой и Рабкоровской транспорт появиться.Это очень радует№4 Полтавське шосе (Санаторій "Лісний") - вул. Мохова - Полтавське шосе - вул. Передова - вул. Каляєва - вул. Комінтерну (вул Вітчизняна - вул. Солончакова) - вул. Каруни - Амурський міст - пл. Миколи Островського
так а чего новостей нет о вчерашнем заседании? это же не точный список
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks