Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Грусно как(( у вас КУКЛА-МОТАНКА – ЭТО:
Прежде всего, авторская коллекционная кукла
а у всех оберег.
подпишусь. нашей принцессе Даринке 3,5. пригодится.
Завтра, 26 ноября, в Клубе Творцов мастер-класс для детей. Будем делать новогоднюю открытку.
На мастер-класс с собой ничего приносить не нужно!!!
Приходите, будет интересно и необычно!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Очень жаль, что вам грустно. Мы не учим делать обереги, не привязываем кукле какого-то магического или ритаульного значения. Для нас кукла - это возможность лучше понять себя, поднять внутренний ресурс, прикоснуться к своему роду, настроиться на хорошее. Наши занятия проходят с психологическим уклоном, проводят психологи-психотерапевты. Просто сделать "оберег" не заглянув внутрь себя, по-моему это грустно...
Для Николай33 Изначально мотанка вообще детская игрушка. Мои дети с удовольствием играют например с веревочными кониками и куколками. А то вокруг мотанок уже прямо переклин в одну сторону пошел - вокруг одни обереги, а играют дети пластиковыми страшилками. Вот это действительно грустно.
Извините что вклинилась, куколки у вас действительно очень красивые )
могу предложить мастер-класс для тех, кто хочет научиться делать такие цветочки.
Приглашаем Всех рукодельниц в наш Центр
• Соленое тесто (панно, игрушка, картина)
Любая поделка из соленого теста находящаяся в доме – СИМВОЛ БОГАТСТВА И БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЕ.
• Петриковская роспись
Петриковская роспись – визитная карточка Украины.
• Батик. Роспись ткани.
Вы сможете изготовить замечательные работы, которые украсят Ваш интерьер и послужат прекрасными подарками.
• Роспись по стеклу (пейзаж, натюрморт, бутылка) Точечная роспись.
Особенностью точечной росписи является значение размера точки, расстояния между ними, цветовые сочетания.
• Декупаж
Декупаж – это наклеивание картинок на поверхности и закрепление их лаком.
Цель - добиться эффекта нарисованной картины на декорируемом предмете.
• Hand made (мастер –классы от Елены Пановой)
Авторские куклы, украшения, талисманы-обереги, поделки, элементы декора.
У наших мастеров всегда оригинальные идеи, доступные материалы, неизменно превосходный результат.
Всем привет! Новый год не за горами. А год у нас с вами будет - Годом ДраконаИ в субботу 10 декабря в 15-00 по адресу ул.Артёма 4-а,мы будем валять новогодний подарок,украшение для Вашей ёлочки.
Длительность 2 часа.
Стоимость 90 гривен.
Осталось 3 места.
Ёлочную игрушку Вы забираете домой.
Телефон 0936399238 Оля.
![]()
Так же проводятся мастер классы и по другим видам рукоделия.Задавайте вопросы,предлагайте.Набираем группы не более 6-ти человек.
Приглашаем деток на мини мастер-классы:
Забавные зверюшки из проволоки и бисера - 40 гривен.
Серёжки и кулон шоколадка - 50 гривен.
Всё сделанное Вы забираете с собой.
Набираем группу на занятие по квиллингу.Группа 4-6 человек
Продолжительность 1,5 часа.
Стоимость 95 гривен.
В субботу 10.12.11 в Центре "Сознание" мастер классы. Приглашаем всех желающих!!!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Анечка, мне нужны браслетики -
один черное кружево с желтым цветком, и красный браслет с белой снежинкой в количестве двух штук =)
Сделаешь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks