Як це - ані шматочка? Один шматочок має віддати. Чи Ви що - не... Не справжній?Допис від mann
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як це - ані шматочка? Один шматочок має віддати. Чи Ви що - не... Не справжній?Допис від mann
![]()
Ґонта, от бачте який простий тест на українця!![]()
![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
МАN,я далеко не совок,в то время страна обо мне заботилась.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ґонто, то ж не мені. То - Богові. Деяка різниця є.![]()
Stank, есть, конечно, еще радикальный способ - как у Harald'a ... Но мне кажется - нейтронная бомба гуманнее.
Все хочу поинтересоваться, но информации нет:
что там со "страшной экономической блокадой ПМР со стороны Молдовы при поддержке Украины"?
Помнится, до гуманитарной катастрофы оставался один шаг и, если б не несколько машин с медикаментами и продовольствием - погибла бы республика...
Помощь все еще возят?
До сих пор. А она всё погибает и погибает, не сдаётся молодая республика хфашистской Молдове! Блокадный Ленинград -2 прямо.
Слава Украине!
tank, все шутите?
Там же за считанные дни убытки исчислялись десятками миллионов долларов. А за прошедший с тех пор период убытки уже должны быть сравнимы с объемом ВВП США.
БАБНИК, а Турцію забыл? Они тож имеють право и лево на крымские земли (истерически, как говорят русофилы)
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
ну давайте я подыму тему...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И какие были глубокомысленные рассуждения о ненужности русского языка (точнее гарантий его свободного использования, которыми совсем не обязательно является статус)...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks