Машуля, может у вас злой сисадмин?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машуля, может у вас злой сисадмин?
Свобода определяется длиной цепи
Поэтому и не качаетДопис від Машуля
![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Хм...мысль отдающая своей новизной..а я что с этого поимею?Хм...интересно, быть может вы хотите стать моим сисадмином, не на долго совсем на чуть чуть?![]()
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Хлопотно это..и за спасибо, "малавато будет" (С)
![]()
нахал..."спасибо" ему,видите ли,мало...!!!!каков подлец!!!!Допис від Исследователь жизни
![]()
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
Дорогая РБ, как для тебя за "спасибо" (кстати где оно?), так всё в порядке....а за подлеца ответишь
.
Интересно, возможно-ли вам ВСЕМ объяснить, что МП3, не имеющий ничего общего с природой звука, это не звук вовсе? Не устают уши? Или подменять натуральное синтеткой стало нормой во всех сферах жизни? Мне искренне жаль вас всех, ребята...
Машуля, очень спасибо за дополнительную рекламу!Усилитель продаю действительно, чтобы быть ещё ближе к звукам природы (музыкальным звукам), наслаждаясь ими через ещё более совершенный аппарат(апгрейд). Однако, воссоздание звука аналоговыми устройствами - суть синтетика "допустимая", со всей полнотой картины звуковой сцены в пространстве и физическим естеством восприятия акустических колебаний. А вот к мп3 это не относится. (Вы же не думаете что все воспроизводимые аппаратурой звуки это мп3??) Нууу мп3- это как бы Ваш организм пытался переварить современную варёную колбасу что-ли... Ничего хорошего из этого не выйдет.
Стремитесь к большему! Попробуйте перейти на грампластинки, например.
з.ы. Будучи воспитанным на ламповых приёмниках с некомпрессионными динамиками, мне искренне жаль, что, например, мой сын (видимо ваше поколение...) не видит, и не хочет видеть разницы между ЗВУКОМ и мп3. Цивилизация, в подмене всего натурального удобопроизводимыми "аналогами", может зайти слишком далеко. Печально...![]()
Машуля, в таком случае мы говорим на разных языках. Удачи Вам!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks