Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за манишку - очень качественная, удобная и красивая!
ВОТ И ПРИШЛА ЗИМА. УТЕПЛЯЕМ СВОИХ ДЕТОК
здравствуйте! мне нужна манишка для сына - голубого цвета или около того. И вопрос: за ней нужно ехать к вам на Камень или есть другте варианты?
Заказываю голубую. Ребенку 1 год 3 месяца. Если в будни - мне было бы удобнее в Центре. Если Ваш муж работает в субботу, тогда все-равно - Титова или Центр.
Востаннє редагував Svetasanny: 07.02.2012 о 00:38
Востаннє редагував Svetasanny: 07.02.2012 о 00:38
Хотела связать из таких как Вы купили, но к сожалению не оказалось цвета. Поэтому купила совершенно другие. Цвет синий. Мне нужно под куртку, она салатовая с синими полосками. Серого светлого пока в магазине тоже еще нет, есть только очень темный. Вы может когда будете в городе, зайдете со своим моточком в магазин пряжи какой нибудь, лучше на Серова, там очень хороший выбор. Вам девочки подскажут что есть из таких ниток, может там есть серый (только обязательно с моточком). Или на вокзале, в универмаге на первом этаже тоже есть отдел с пряжей. Цену кину в личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks