Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть застройщица и понравится но тетки они в немногоэтажках более тетистые (он Бекки чего тока стоит поиметь ее соседкой после посадки ее цветочков в клумбу возле забора)))
Для техпаспорта нет, а для техпаспорта нужно дом ввести в эксплуатацию, а сделать сегодня это без проекта нереально дорого
Строительный паспорт брать нужно полюбому так как соседи люди обычно люди добрые если че сразу побегут узнавать почему ваша коробка им солнце закрывает( это я по своему опыту и до соседского дома было метров 15) Без этого пашпорта вам ничего не подключат (газ вода свет). А потом как хотите у меня уже 12 лет строительный паспорт и только сейчас оформляю все документы. Но ваш бюджет меня ой как смущает!!! Есть опасность много лет посвятить стройке достройке перестройке
![]()
Чета мне кажется, что Бекки будет самой первой сочувствующей и дающей советы, а не препятствующей))
[/QUOTE]Для техпаспорта нет, а для техпаспорта нужно дом ввести в эксплуатацию, а сделать сегодня это без проекта нереально дорого
свидетельство о готовности получаецца на основе тахпаспорта БТИ уже, перед получением свидетельства о собственности. Проект 300 лет не нужен.
Вы конечно наверняка знаете какой то секрет))))) но техпаспорт БТИ выдается таки после ввода в эксплуатацию, а ввод осуществляется компахой разных разгильдяев (от МЧС до банального ГАСКа) и без проекта это выглядит фантастически (хотя у богатых свои правила)))) и никак не соответствуют предложенному ТС бюджету (про ГАСКовские штрафы я тихо умолчу))))
нуидритьжежтваюналево
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13995599 - отетот "якорек" # - это сцылка на конкретный пост
сцылка на тему выглядит так:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241733
Ці руки ничого не крали! )))
Правда, после того, как ребенок погнался за куренышами, а они с истерическим кудахтаньем стали пытаться перелезть через забор, у нас произошел громкий обмен мнениями. С ребенком, не с соседями.
На мои вопли: "Оставь *** курей в покое, а то они от страха сейчас подохнут!!!" - малый радостно кричал в ответ: "Ну вот и хорошо, мы из них суп сварим!"
После этого соседи стали почему-то запирать своих курей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks