Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 618, показано з 81 по 100.

Тема: Рюкзаки для самых малышей. Тема закрыта.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис
    Вот уже в пятницу или субботу приедет

Дописів
    141

Типово

фото такие что удержаться от заказа не возможно!!!!!!! можно заказать рюкзачки (по 95грн) нам слоник и уточка (на замену можно пингвин и пчелка), два набора цифр и фигурки все наборы по 1 шт. 066 336 84 22

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від vfhf Переглянути допис
    фото такие что удержаться от заказа не возможно!!!!!!! можно заказать рюкзачки (по 95грн) нам слоник и уточка (на замену можно пингвин и пчелка), два набора цифр и фигурки все наборы по 1 шт. 066 336 84 22
    Здравствуйте) Да, рюкзачки действительно неплохие, уже несколько заказов получила,всем понравились. Единственное,что заказать смогу уже после НГ, а приедут к началу февраля где-то.... Подходят сроки? Оплата уже,как все будет у меня. Магнитики могу со вторника уже отдать,если удобно, в центре,пишите)

Дописів
    141

Типово

Здравствуйте) Да, рюкзачки действительно неплохие, уже несколько заказов получила,всем понравились. Единственное,что заказать смогу уже после НГ, а приедут к началу февраля где-то.... Подходят сроки? Оплата уже,как все будет у меня. Магнитики могу со вторника уже отдать,если удобно, в центре,пишите)

сроки подходят, так что принимайте заказ, только потом перезвоните, вдруг прозеваю. магнитики заберу в центре(или муж или ребенок) когда во сколько(удобнее вторая половина дня). 066 336 84 22

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від vfhf Переглянути допис

сроки подходят, так что принимайте заказ, только потом перезвоните, вдруг прозеваю. магнитики заберу в центре(или муж или ребенок) когда во сколько(удобнее вторая половина дня). 066 336 84 22
    Давайте предварительно на вторник возле кинот.Родина. В понедельник тогда созвонимся и точно договоримся)

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

Заказываю один набор цыфры один фигурки заберет и оплатит Каринка _82. Спасибо!
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від салко Переглянути допис
    Заказываю один набор цыфры один фигурки заберет и оплатит Каринка _82. Спасибо!
    Здравствуйте) Хорошо,спасибо за заказ. Ее рюкзачек забираю со склада в понедельник, позже тогда напишу когда раздача будет. Скорее всего во вторник во второй половине дня в центре.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

Здравствуйте) Хорошо,спасибо за заказ. Ее рюкзачек забираю со склада в понедельник, позже тогда напишу когда раздача будет. Скорее всего во вторник во второй половине дня в центре.
    А каой размер букв и цифр?
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від салко Переглянути допис
    А каой размер букв и цифр?
    у цифр высота 6 см, толщина 5 мм
    у фигурок 4-4,5 см , толщина 2 мм.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Здраствуйте, а можно у Вас заказать вот такой рюкзак http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...a3333.jpg.html или http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...24f50.jpg.html и сумочку клубничку или пандочку???

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Здраствуйте, а можно у Вас заказать вот такой рюкзак http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...a3333.jpg.html или http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...24f50.jpg.html и сумочку клубничку или пандочку???
    Здравствуйте) Вот по первой ссылочке тортик у меня как раз в понедельник приедут свободный! Могу отдать со вторника на районе, а сумочку можем заказать, но уже в феврале где-то приедет,заказывать уже в середине января буду. Подойдет?

Дописів
    4 910

Типово

Добрый вечер! Примите заказик на 1 набор цифр и 1 набор фигурок (магниты). Спасибо. Когда ждать?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Добрый вечер! Примите заказик на 1 набор цифр и 1 набор фигурок (магниты). Спасибо. Когда ждать?
    Здравствуйте. Все в наличии! Если удобно,завтра ,во вторник раздача в 16.00 возле кинот.Родина. Если можете быть, напишите, я передам. Будет муж.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    544

Типово

Добрый вечер! Очень хочется набор цифр и наборчик фигурок! Если есть в наличии, могу забрать на красном камне. если нет, то сколько ждать?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від N@tusya Переглянути допис
    Добрый вечер! Очень хочется набор цифр и наборчик фигурок! Если есть в наличии, могу забрать на красном камне. если нет, то сколько ждать?
    Здравствуйте) Да, в наличии. Можем завтра встретиться где-то в р-не 13.00 возле АТБ ( напротив Ленинского суда которое) или возле метро.Сможете?

Дописів
    10 652

Типово

Добрый день!
    Хотела бы заказать набор магнитиков - 1шт. с цирфами и 1шт. с фигурками.
    Забирать удобно в центре в воскресенье или вечером в будние дни в центре.
    067-630-26-52, Света.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    Добрый день!
    Хотела бы заказать набор магнитиков - 1шт. с цирфами и 1шт. с фигурками.
    Забирать удобно в центре в воскресенье или вечером в будние дни в центре.
    067-630-26-52, Света.
    Здравствуйте) Хорошо,принято)Как только что-то будет намечаться по времени и месту,напишу

Дописів
    10 652

Типово

Здравствуйте) Хорошо,принято)Как только что-то будет намечаться по времени и месту,напишу
    Буду ждать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    544

Типово

Здравствуйте) Да, в наличии. Можем завтра встретиться где-то в р-не 13.00 возле АТБ ( напротив Ленинского суда которое) или возле метро.Сможете?
    Давайте возле метро, только в 12-30, Вам удобно? тел пишу в личку. Зовут Наташа

Сторінка 5 з 31 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті