Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня, добрый вечер!
Хочу заказать в этот раз ржаной хлеб с семечками и кунжутом. На какой день это возможно?
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Таня, принимай заказ на 2 хлеба (один 100% ржанной, а второй любой полезныйЭто для Кати и Лены. Время выполнения заказа регулируй сама.
Танечка, спасибо тебе огромное за то, что успела на вчера оба хлебушка сделать!Такой аромат - на всю квартиру, гостям очень понравилось!
Лист заказа на неделю с 03.09.12 по 07.09.12:
03.09.2012:
04.09.2012:
Ржаной с семечками и кунжутом - 1 Kittenok
Пшенично-ржаной 4:1, мука 1го сорта - 1 Mirolka
Ржаной с семечками и кунжутом- 1 Belolika
Ржаной с семечками - 1 Лена
05.09.2012:
Цельнозерновой с семечками и кунжутом - 1 InnaP
Пшеничный 2-ой сорт с пшен.отрубями - 1 InnaP
Пшеничный, мука 1го сорта - 1 Belolika
Ржаной с семечками - 2 lenyska
06.09.2012:
Ржаной с семечками - 1 Mirolka
Пшеничный, мука 1го сорта - 1 Mirolka
Ржаной с семечками и кунжутом- 1 Belolika
Пшеничный, мука в/с сорта - 1 Тетя с овощями
07.09.2012:
Пшеничный, мука в/с - 1 Kittenok
Ржаной с семечками - 1 lenyska
09.09.2012:
Ржаной с семечками - 1 lenyska
Востаннє редагував Мама_Таня: 06.09.2012 о 10:17
Привет, мне как обычно (вторник пятница) один раз можно ржанной с семечками, один раз белый.
И я запишусь заранееНа вторник пшенично-ржаной (1:4), на пятницу ржаной с семечками и пшеничный 1 сорт
А мне, пожалуйста, на новую неделю:
- 1 ржаной с семечками - на вторник,
- 1 пшеничный из муки 1 сорта - на среду.
Пока хватит
P.S. Сегодня на детской площадке слопали ВЕСЬ пшеничный хлебушек Лены - обалденный, воздушный, вкуснейший - хочу и себе ТАКОЙ!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Не знаю, кому предназначался белый хлеб, который ты мне вчера передала. Может и мне, но все равно маська его уже начал уминать. Белая корочка теперь наше любимое лакомствоСпасибо тебе ограмедное. Надеюсь и в будущем тебя этот сложный пекарский процесс не утомит и ты будешь нас радовать вкусным и качественным продуктом. А то мы уже никак не проживем
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks