Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это чо, в каждом разделе будет свое тайное голосование?
А не нужно супер-пупер активистов.
Всё равно нашего любезного мистера Бёрнса вряд ли кто сможет переплюнуть.
Главная трудность в затее - большое количество номинаций, неизбежно порождающее массивы информации, кучу оговорок, споров и флуда.
В простейшем виде, голосование в разделе может идти вообще по одной номинации. Например, в "мамочках" - одна номинация "Родителёнок года". Уверен, драка там будет знатная, эмоции выхлюпываться будут аж в Общак. А накал страстей неописуемый.
Кстати, большое количество номинаций - всё равно что работающий печатный станок, штампующий деньги.
И там и там - инфляция неминуема
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
А кто мне сможет коротенько объяснить смысл всех этих номинаций?
Или это просто игра такая ежегодняя?
Ну то такэ...
принцип я зрозумів, але:
наприклад, в транспорті: номінація "транспортер року". Шобла мамок вломилася в тему і наголосувала одну з себе. І т.і. Проблема в тому, що навіть, якщо номінація прив'язана до теми, то титул прив'язаний до ніка. Отже, мамки знову биренько домовляться і розділять серед себе титули в номінаціях з чужих тем. ІМНО, треба якось прив'язуватися до відвідувачів тем, або давати Бьорнсу право модерувати мамок.
А так оно и будет)))) Причем будет доходить до маразма. Ну на себе покажу. Я, например, ведаю несколькими продажными темками, где достаточное количество народу, которые не то, что в общих, а вообще дальше продажных темок никуда не ходят. Но если я им скажу - а зайдите вот туда и проголосуйте за того то того то в такой то номинации - они с удовольствием это сделают. Я в прошлом году это лицезрела и сказали - ничо - нормальненько вполне, в этом думаю будет точно так же)))
Возможно есть смысл ввести ограничения для тех кто имеет возможность голосовать. То есть, голосовать имеют право люди реально сидящие в определенном разделе и понимающие о чем идет речь вообще.
Например, я не имею ни малейшего понятия за кого голосовать в транспорте или кто у нас лучше всего шарит по недвижимости. Но абсолютно точно знаю, кто лучший кулинар))
А Банзай не имеет никакого понятия , кто лучшая овуляшко![]()
Подытожим (пока снег не выпал;-)
Любезный j был прав со своим (не совсем;-) предложением?
М-да, наступать на грабли - украинская национальная забаваУверен: здесь об этом уже писали
![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks