Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 1040 ПершаПерша 123456789101112131415551055051005 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 81 по 100.

Тема: Ау, мамочки!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ykov, Ну так пусть жена сама уклыдывает,Вы работаете,устаёте....А вы её помогите в выходные.
    Знаю по себе,малый где-то до двух месяцев гулял с 8-9 вечера до 12-12,30 ночи...пытались уложить ,качали...ну что только не делали...я нервничала...срывалась....а потом плюнула расслабилась и всё наладилось...сейчас у нас ночь с 10 вечера до 8-11 утра...иногда конечно бывает,но очень редко...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Ykov,
    А купать вечером перед сном не пробовали? Так чтобы малыш активно поплавал, побарахтался, т.е. потратил как можно больше энергии.
    Второй вариант: возможно он слишком сильно устает к вечеру и не может успокоится и заснуть. У нас такое было - если "перегуляет" то уложить очень трудно. Можно попробовать днем укладывать спать два раза, но второй сон не слишком поздно.
    Насчет ночных побудок - у нас в этом возрасте частенько такое было, это действительно проблема и родителям очень не просто это выдержать, но чем больше вы будете нервничать тем будет только хуже. В книжках в таких случаях советуют не скакать вокруг ребенка, а делать вид что вы спите. У нас не получалось Можно попробовать брать к себе в кровать, если вы не противники такого метода.
    Удачи вам и терпения

Дописів
    715

Типово

Если хотите может пообсуждаем достижения наших малышей?
    kora, классная фотка, вы просто прелесть Как зовут детишку? Сколько месяцев? Моя Дашутка ещё руки не нашла. Пока научились следить глазами за погремушкой и иногда на звук поворачивать голову. Последнюю неделю начала переворачиваться со спины на бок, притом так ловко, уже на диване лежать без присмотра не оставишь. А ещё лёжа на мяче держит голову. А на диване только пытается, ещё хорошо не держит.

Чуча
    Guest

Типово

Sanny_T,

Да, да. Наша малышка с нами в кровати спит. Многие против, потом сложно отучить. Но как родителям, нам легче. Особенно когда грудью кормила, сама сплю, а манюська подкушивает когда ей надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 405

Типово

А купать вечером перед сном не пробовали? Так чтобы малыш активно поплавал, побарахтался, т.е. потратил как можно больше энергии.
    Купаем и кормим перед сном. Не так давно прекратили кормить грудью (около месяца), может это сказывается? С грудью засыпал на ура!
    Ykov, Ну так пусть жена сама уклыдывает,Вы работаете,устаёте....А вы её помогите в выходные.
    Она с ним целый день, еще не известно, кому труднее!?

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Ykov, Так я с двумя целый день одна и всё равно стараюсь его не нагружать.

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer, Моему три с половиной,но мы ещё не переворачиваемся,голову держим хорошоуже где-то с месяц.Зовут Максим.А ВАМ сколько?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Ykov,
    Не так давно прекратили кормить грудью (около месяца), может это сказывается? С грудью засыпал на ура!
    Очень может быть! Мой с грудью засыпал замечально, правдя я - тоже

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від kora
    Thunderer, Моему три с половиной,но мы ещё не переворачиваемся,голову держим хорошоуже где-то с месяц.Зовут Максим.А ВАМ сколько?
    Нам месяц завтра будет

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

Чуча,
    Я не клала сына с нами на всю ночь - боялась. Муж спит очень энергично, то руки разбрасывает, то ноги Я придвигала кроватку вплотную к нашей кровати и после ночного кормления клала обратно.
    Помню в роддоме нам советовали по ночам деток не кормить, давать водичку. Кто это придумал? Как это интересно ребенок голодным будет спать

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

kora,
    я с двумя целый день одна и всё равно стараюсь его не нагружать
    Я с Вами не согласна. Я считаю, что папа должен стараться принимать участие в уходе за ребенком, тем более если он не против и жалеет свою жену, старается ей помочь
    Наш папа приходил с работы поздно, времени на сына оставалось очень мало, поэтому я стралась купание пренести на вечер, чтобы муж мог участвовать. К ночным бдениям я его правда не привлекала, насколько это было возможно

Vetka
    Guest

Типово

Ykov, моему малышу 1 год 1 месяц. тоже начались проблемы с укладыванием. без истерик правда, но пока уложу - по 30-40 минут сижу. и днем мы спим еще 2 раза. вот пробую переводить на 1 раз. Но он очень рано просыпается и уже часов в 9-10 утра хочет опять спать. а еще начал ночью просыпаться.
    может действительно период такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 405

Типово

Vetka, вот и мы в недоумении... если бы он сказать мог, что да как... 30-40 мин укладывания спать это для нас нормально. Мы и 2-а и 3-и часа ложиться можем. Если недовольство ребенка утихает за 10-15 мин, значит есть шанс уложить, если рот не закрывается, значит гулять. И так каждые полчаса. Ведь смотрю, глаза уже слипаются, а он ни в какую...

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Sanny_T, Я и говорю о ночных бдениях...если малыш не спит после 10 вечера,то мужа укладываю спать,а сама бдю

Звідки Ви
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer, ой,у нас мальчик лентяйчик....спит и ест,ест и спит...правда разговаривать любит....мужик растёт...

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

А вот и наша:
    http://kleo.ru/club/img/upl/61/61191-449x600-51608.jpg

Ykov, Было и у нас такое. Поменяла способ укладывания, ложила рядом с собой, а когда засыпала перекладывала в кроватку, сейчас вернулись к старому.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від kora
    Thunderer, ой,у нас мальчик лентяйчик....спит и ест,ест и спит...правда разговаривать любит....мужик растёт...
    kora, а наша наоборот - гулять может по 4 часа... Не плачет, не капризничает, но и не спит - хочет общаться

Дописів
    715

Типово

Bira, вы уже совсем взрослые и красивые Когда и мы уже будем бегать и ручками махать...

Дописів
    88

Типово

Ykov, я после отмены груди на ночь давала дочке бутылочку с молоком, а поначалу так вообще смесь "малыш" или манную кашу жидкую. Она наедалась и засыпала гораздо лучше А вообще, именно в этом возрасте у деток интенсивно режутся зубки, и они становятся гораздо капризнее В общем ориентируйтесь по малышу. Введите так называемый "ритуал" - искупали (если ребенок возбудимый нам советовали теплую ванночку с настоем валерианы и пустырника, с хвойным эстрактом), книжку, бутылочку и баюшки. Если недавно малыш засыпал с грудью (т.е. с мамой), то не стоит резко новые правила вводить - поначалу пусть мама ложится рядом с малышом и обнимает его когда он ест бутылочку. Малышу будет как и прежде сытно и тепло, и ритм засыпания не нарушится А потом когда он отделит маму от "сытно" и поймет что сытно от бутылочки, можно попробовать "повоспитывать" и оставлять его засыпать самостоятельно с бутылочкой. Плаванье и другие бодрящие процедуры мы всегда с вечера убирали, т.к. дочка возбуждалась и потом долго не могла заснуть. В общем нам такая философия помогла, может и вам пригодится

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Thunderer, и не заметите как время пролетит. А если сейчас ребенок спокойный и не требует (как наша), чтоб на руках постоянно носили, то еще и жалеть будите за пройденными деньками.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Сторінка 5 з 1040 ПершаПерша 123456789101112131415551055051005 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті