Prokurat (старший), зато колбасу по 2.20 не задушишь не убьешь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Prokurat (старший), зато колбасу по 2.20 не задушишь не убьешь.
Мастер Ломастер,Да без проблем, у меня есть этому обяснение, 100% точности, но боюсь если я его здесь напишу, то на меня обидится большая часть фрума...... но все дело в том что как бы не была хуже сейчас наша ситуация, а она действительно хуже, что бы кто тут не утверждал, для меня достаточно увидить "прирост" населения что бы это понять, СССР был не жизнеспособен, вернее жизнеспособен до определенного уровня развития обществ, что он с успехом и доказал.... другое дело, что мы сейчас понизили уровень развития общества, и тема СССР стала вновь актуальна, но это по любому тупик.....Есть сухая статистика: жилье по кв.метрам падение в 3 раза по сравнению с 89 годом, по квартирам еще хуже - почти в 4,5 раза падение. Выгоднее строить большую на 100 м кв чем 2 по 50.
Потребление белковых продуктов, мясо - падение до 28 кг с 72 кг, по рыбе хуже.
Продолжительность жизни просто катастрофа, особенно для мужчин - НИЖЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Lwabith, эти паразиты забыли, что СССР было гэгэбистское государство, с развитой системой устрашения и промывания мозгов.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Шурик Г. (гость), если сейчас убить всех недовольных, а довольным просто дать в репу, то не надо и союза. и реформ не надо. просто всем сразу станет хорошо.
Lwabith, а вот легко ли ее было достать? Они ведь не задумывались над таким вапросом...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Lwabith,Это будет пустыняесли сейчас убить всех недовольных, а довольным просто дать в репу, то не надо и союза. и реформ не надо. просто всем сразу станет хорошо.
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
а этого они никогда и не признавали.. все песни о том, как хорошо в стране советской жить. никакого устрашения.. крестьяне добровольно ели друг друга в голод, а новобранцы с одной винтовкой на десятерых добровольно лезли под танки.Допис від Prokurat (старший)
жаль, что он не понимает, этот ломастер, что он при совке за подобные разговоры уже валил бы лес (в лучшем случае) за антисоветскую пропаганду. хорошо ему, паразиту, в условиях свободы слова. может болтать что хочет безнаказанно.
Людмила Лепешкина,это вы сейчас так думаете.Это будет пустыня
если начнут стрелять, вы будете улыбаться, носить цаг и делать ку. и хвалить господина ПЭЖЭ.
Lwabith, нет это вы меня с Ведьмой и Трутнем путаете - они точно будут.![]()
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Prokurat (старший)О да...., представляю сколько таких как ты на поселения сейчас надо бы было вывезти, за дутые строительные сметы, за укрывание преступлений, за обворовывание народа, список можно продолжить.Lwabith, эти паразиты забыли, что СССР было гэгэбистское государство, с развитой системой устрашения и промывания мозгов.
Класный ник (Prokurat старший) был у тебя был на лесоповале в Сибири.![]()
что значит "промолчу"? давайте статистику по репрессиям сравнивать и голодоморам. вываливайте ее сюда.Допис від Мастер Ломастер
Людмила Лепешкина, не приписывайте себе героизма, любезнейшая.. гордыня есть грех большой..) к тому ж потом так стыдно обделаться..)
Мастер Ломастер,вы тут уже на расстрельную наговорили.сколько таких как ты на поселения сейчас надо бы было вывезти
Не понял, ну и фиг с ним....Допис від Lwabith
Шурик Г. (гость), а вроде доступно написано, ну и фиг с ним....
1. За 15 лет Незалежности Украины шесть миллионов Украинцев кануло в небытиё, с 53 до 47, считайте. Закрылось большинство детских комбинатов и садиков, на данный момент количество мест в вузы равно количеству выпускников 11 классов. Вам понятно о чём я, Lwabith.
Lwabith, понял...![]()
![]()
можно я буду среди тех кто буде в репу давать....
![]()
![]()
![]()
Мастер Ломастер, http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=960578#960578
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks