Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
хаха. Время покажет. А покажет оно вот что
Следующая команда ( не важно какая и когда ) все говно свалит на эту - мол они и долги брали и обязательства под долги и они же гайки закручивали - точь в точь как каждое новое поколение правителей винит прошлое - и все останется на своих местах - не кого ведь не убили ? Никто из прошлого политического бомонда массово не свалит в политические убежища ? Все кушают-спят спокойно? Просто поменялась картинка и ее цвет
... неудачники все никак не успокоятся... ребята это не выборцях проблемы... это вы неудачники.... все....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Не согласен. Если говорить персонально о Януковиче и Тимошенко, то у ПРоффесора нет другого варианта, кроме как душить Тимошенко до конца - физически или морально выживать ее с территории Украины. Иначе он получит обратку и лично попадет под разнос. Времена либеральных Ющенков прошли. Увы..
Ведь по сути все идет по закону пружины, если пружину не сжимать, то и обратки не будет.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Неохота им на себя часть вины за все взваливать. Проще обвинить кого-нибудь, да и дело с концом. Менталитет-с.
Парадокс. Каждый сам по себе - золотой человек. Умный, добрый, честный, работящий, знает, как и что сделать надо, как все должно быть устроено. А все вместе - тупое море "безпорадного" говна. Прямо, "казус украинской нации какой-то".![]()
в таком случае Ваш предыдущий пост. насчёт предателя. как минимум, вьюношеский максимализм..
низы подхватывают- это утопия....в нашем случае... дай Бог , чтобы я ошибался...
а о последователях идей помаранчеваой революции.... дай Бог , чтобы в Украине, когда-нибудь эти последователи взяли власть... тогда украина займёт в мире то место, которого она достойна.
Уважаемый Иггдрасиль. Я не просто этого не понял, но еще и категорически с этим не согласен. По-прежнему считаю, что Вы заангажированно , предвзято, под влиянием эмоций оцениваете настоящую действительность. Вам так и не удалось понять и поверить, что я - абсолютно аполитичен, вне политики. Пытаюсь оценивать реальность с точки зрения обычного гражданина.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks