Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 1 по 20.

Тема: Хоккеисты юные и старше

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово Хоккеисты юные и старше

Пора бы и для хоккеистов иметь свою темку.Все родители юных хоккеистов-ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    А Вы не та мама хоккеиста, с которым мы виделись только разочек в метеоре? Когда нас было только 3: Вы, Святослав и Валера? ))
    Будем знакомы. Я Лена-мама Святослава )))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Точно не она.Это мама нашего дружка из садика.
    Цитата Допис від vasellina Переглянути допис
    А Вы не та мама хоккеиста, с которым мы виделись только разочек в метеоре? Когда нас было только 3: Вы, Святослав и Валера? ))
    Будем знакомы. Я Лена-мама Святослава )))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Мне в личку написали-предложили коньки Фишер 28 и 30 размер.Может кому надо?

Дописів
    2 644

Типово

Ап темке

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Активнее-активнее!!! Сколько народу на тренировках и все молчат!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Лена,давайте сюда!

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від helda Переглянути допис
    Лена,давайте сюда!
    Вот и я тут! Ура!!! У нас своя темка теперь есть! ))))
    Только пока тут только самые маленькие хоккеисты ))
    На счет Мост-айс. я тоже от кого-то слышала, что там Зенит тренируется. Я просто на всякий случай. ищу пути к отступлению, если вдруг нас отправят к вам на Камень ))) Мне уж очень далеко ))) Хотя Helda-молодец,катаетесь так далеко, серьезный подход

Дописів
    144

Типово

и кстати, спасибо за поздравление ))

Дописів
    144

Типово

И еще. я как-то задержалась после нашей тренировки. Посмотрела на Зенит. Там такие малявки занимаются, как мы. и их там много (около 10). У них отдельный тренер. Все хорошо, только время.... мне жалко Святослава... Начало в 8,45-лед. Это в 9,45 закончится, пока переоденется, пока домой приехать будет часов 11 (( Мы итак, пока не сильно перетруждаемся, но когда едем домой в машине засыпает..
    А есть тут кто-то из родителей Зенитовских малявок? как Ваши детки?

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Я кой-какую экипировку покупала у мамы хоккеистов из Зенита. Я тоже видела-этот тренер раньше у волков был.Потом не знаю,что там произошло внутри,но он вроде забрал малышню и ушел в Зенит.Волки таких мелких вроде и не собирались брать, но мы по знакомству к Браге подкатили.Мне,с другой стороны,нравится,что Валера со старшими катается-он их пытается копировать.Просто в таком возрасте он еще не воспримет конкретно то,что ему покажет тренер.А насчет Камня-я так слышала,что все хоккеисты туда перейдут,и Зенит в том числе.
    И еще. я как-то задержалась после нашей тренировки. Посмотрела на Зенит. Там такие малявки занимаются, как мы. и их там много (около 10). У них отдельный тренер. Все хорошо, только время.... мне жалко Святослава... Начало в 8,45-лед. Это в 9,45 закончится, пока переоденется, пока домой приехать будет часов 11 (( Мы итак, пока не сильно перетруждаемся, но когда едем домой в машине засыпает..

Дописів
    2 644

Типово

Добрый день! Мы из "Зенита", правда, нам уже 6,5 лет.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

В Волках по-моему вообще не планируется младшая группа.Берут скорее всего,если знакомые просят.Если в прошлом году на сайте было объявление набора с 4 лет,то в этом году с 6.Мне многие говорят,что переходите к Саше в Зенит,но здесь ребенок смотрит на старших,пытается копировать,а там они все одинаково делают упражнения.В крайнем случае,думаю,с тренером можно договориться об индивидуальных занятиях.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    67

Типово

Здравствуйте! Рада новой темке! Я мама деток из "Зенита",но уже постарше.Скажу Вам откровенно-поздние тренировки к сожалению очень тяжело,но если есть желание и когда будет виден результат, то они того стоят.В первый год обучения у нас были тренировки на 7 утра в воскресенье,но ничего-выдержали.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Вам добираться вроде и далеко,но если машиной-то не очень.Мы едем на тренировку маршруткой-45 мин, а обратно на такси-20 мин.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    67

Типово

А есть в "Волках" команда 2003-2004?

Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від alis3 Переглянути допис
    Вроде команды сыгранной нет. Но мой племяш ходит. он 2004 г.р.
    Здравствуйте! Рада новой темке! Я мама деток из "Зенита",но уже постарше.Скажу Вам откровенно-поздние тренировки к сожалению очень тяжело,но если есть желание и когда будет виден результат, то они того стоят.В первый год обучения у нас были тренировки на 7 утра в воскресенье,но ничего-выдержали.
    Я тоже племянника возила по воскресеньям на 8 утра ))
    Мне в личку написали-предложили коньки Фишер 28 и 30 размер.Может кому надо?
    Оля, а брось мне. а то чувствую в нашем 26 мы недолго прокатаемся ))) Дед заберет на брелок в машину )))
    Ну еще в пятницу у вас тренировка в 16-00.Мы в садике-это раз, и я с работы так рано не уйду.Да и нам,думаю,пока вполне достаточно 3 раза в неделю ходить,а том видно будет.
    аналогично. 4-неудобно- и сад, и работа.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    619

Типово

Мы в "Волках" 2004 г.р., но игр еще не было.
    Раньше занимались у Саши Георгиевича. Как по мне, так у него оч. хороший подход к малышам и все слушались его, с юморком и накажет, и похвалит, потом перешли к Браге-по времени удобнее.
    Востаннє редагував mimo: 19.10.2011 о 14:06

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    263

Типово

Наверное,кто к кому привыкает,особенно,когда еще маленькие.Для моего чада Брага-большой авторитет.По крайней мере,его слушает.Вообще у нас с дисциплиной проблемы-делаю,что считаю нужным.Он маленький,но характерный.
    Цитата Допис від mimo Переглянути допис
    Мы в "Волках" 2004 г.р., но игр еще не было.
    Раньше занимались у Саши Георгиевича. Как по мне, так у него оч. хороший подход к малышам и все слушались его, с юморком и накажет, и похвалит, потом перешли к Браге-по времени удобнее.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті