Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что, деда? Книжку купил?
выбираю я исчё))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Вот тут http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=507 народ с книжками играется.
Востаннє редагував Olejik=: 17.11.2013 о 19:14
а нах мне 7 недель?
Я не знаю умных слов...
все выше перечисленное сможет делать смартфон либо планшет , книжка как писали выше только для замены бумажного брата . ну вы же на бумажной книге не смотрите киношку , не серфите в инете и не переключаете ею каналы? Я пришел к электронной книге когда решил прочесть книги серии Игра Престолов после просмотра сериала , мне тогда э-книга вышла почти как стоимость этой серии в печатном виде , после этого читаю только на электроннке , хотя ребенку беру только печатные книги .
Merz. Прикольные отзывы о статье у Вас в подписи:Об авторе: Світлана Тараненко, Керівник відділу системної аналітики, Аналітичного центру «Гаряча лінія» виборчого штабу кандидата в Президенти України В. А Ющенко (2004 р.). Освіта: середня-спеціальна, 1988-1989, СПТУ №27 м.Одеси, «оператор електронно-обчислювальних машин» – диплом з відзнакою. вища, 1991-1998, Одеський державний університет ім. І.І. Мечникова, спеціаліст з міжнародних економічних відносин із знанням іноземних мов.
С сожалением можно констатировать, что Светлана Тараненко- банальная дура, решившая, что разбирается в истории в целом, а также в частностях, таких, как лингвистика или источниковедение. Надо ли кому то демонстрировать убогость ее текста или и так всем все ясно ?![]()
дык и сматрю у сторону планшета
кстати что скажете про книги «Песнь Льда и Огня»? стоит читать то? сериальчик неплохой...
Я не знаю умных слов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks