Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на этикетке ниток нарисованы спицы и стоят номерки 3 и 4, а рядом написано Nm 4,5 и крючок нарисован 2,5-3.
я там смотрю или нет?
Востаннє редагував victorii: 11.10.2011 о 09:44
ну так давайте сначала свяжем из моих ниток такой свитерок, а потом я куплю нитки на шарф (тоньше чем те, что у меня есть)!
Сколько работа будет стоить такого свитерка? (мои нитки подходят вроде бы...)
Ответила в ЛС.
вязание на заказ , Didzo , вязание на машине , свяжу на заказ , Didzo , вязаные изделия под заказ , авторская работа , Didzo , кардиган вязаный , платье вязаное , Didzo , вязание на заказ Украина , вязание на заказ Днепропетровск , вязаный женский джемпер , Didzo , вязаный мужской джемпер , вязаная кофта , вязаный жакет , вязаная юбка , вязаная майка , Didzo , вязаное пальто , вязаные гетры , вязаный палантин , вязаный шарф , Didzo , вязаные детские вещи , вязаная детская кофта , вязаная туника , Didzo
Востаннє редагував zoia.zoia: 08.04.2014 о 07:17
как мой заказ? нитки подошли? ... можно посмотреть кусочек свитера))))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит вязание свитера?
примите заказ на 1. Шарф с капюшоном бубонами. Размер 170 на 30 см. Состав: 50% шерсть, 50 % акрил.
Добрый день...можно будет у вас заказать классический костюм-шанельку?..нитки мои...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks