Оушен, ну и долго мне еще эту верность хранить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен, ну и долго мне еще эту верность хранить?
Marusha_kisa, хм...может и вернусь...причем возможно даже раньше чем думаю....
вообще-то грузчики в среднем получают 1400-1500 грн.
Marusha_kisa,да...уж...мои данные устаревшие...вообще-то грузчики в среднем получают 1400-1500 грн.
Marusha_kisa, как минимум до тех пор, пока израильский солдат, не вернется
А смысл?
израильский солдат, Оушен хранит мою верность ему до Вашего приезда. Что это получается????
Сутенерство!!!
Marusha_kisa, я тут собираюсь женщин НЮ фотографировать. Интим гарантирую. Почему ты еще не записалась?![]()
А смысл?
Marusha_kisa, а че вы не учавствуете в конкурсе???
Оушен, с каких это пор ты стал фотографом?
израильский солдат, прынцыпыальная, как прынцеса
Marusha_kisa, ой да ладно...
Marusha_kisa, купил фотоаппарат![]()
А смысл?
израильский солдат, не спорю - ломаюсь, и считаю глупым вывешивать свое фото. чтобы оно потом гуляло по всему инету. Да и вообще такие штуки работе могут вредить
Marusha_kisa, мой лс открыт...
Marusha_kisa, хошь я твое лицо затру
А смысл?
израильский солдат, а вы что главный судья? Кажется нет. Так что определитесь кто главный, того и начнем подкупать
Оушен, я знаю что такое фотошоп![]()
И не надо мне мое лицо портить!
нужно уважаемое жюри!!!Допис від Marusha_kisa
стол с графином....только в таком порядке..![]()
Marusha_kisa, та мне не для конкурса...так...для себя...чисто поржать(с)![]()
израильский солдат, эх блин какой прокол. Не будет Маруша твоей - по прежнему мне верность хранить будет :Pтак...для себя...чисто поржать(с) Mr. Green
А смысл?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks