Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 129, показано з 81 по 100.

Тема: Сток, джинсы-250грн, сарафаны, юбки-, свитера.

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Sashylik Переглянути допис
    а померяйте, пожалуйста, длину рукава. А я вечером у себя на пиджаке замеряю.
    Если +/- одно и то же будет, то можно и живьем примерить.
    А сколько вы за него хотите
    Ок. Длина рукава 60 см.

Дописів
    906

Типово

САМОЕ ВРЕМЯ ПРИОБРЕСТИ НАРЯД ДЛЯ ВСТРЕЧИ НОВОГО ГОДА, КОРПОРАТИВОВ И ДРУГИХ ПРАЗДНИКОВ!
    Очень нарядный стильный комплект: топ на брительках, лосины. Обалденно смотрится под каблы. Лосины с заниженной талией. Есть легкоустранимый нюанс, поэтому лосины – 150 грн, топ получаете в подарок. Такой наряд на Новый год, за такие деньги Вы не купите нигде.
    ....
    Для любительниц гламура, паеток и всего блестящего: юбка из паеток. Есть нюанс (на фото видно), в жизни в глаза не бросается, в клубе, или на вечернем мероприятии вообще заметно не будет, поэтому цена – 70 грн.
    ...
    Лосины полупрозрачный, очень интересные. Цена – 120 грн.
    ..
    Юбка бежевая, с атласным поясом. Пояс можно завязывать бантом, или оставлять концы свободные. Офисно-нарядный вариант. Цена 150 грн.
    ..
    Рубашка белая нарядная. Можно и в офис, а можно и на торжественное мероприятие. На рукавах завязки. Цена – 150 грн.
    ..

Дописів
    906

Типово

ап!

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Irin Переглянути допис
    Ок. Длина рукава 60 см.
    Длина рукава, вроде, подходит.
    А можно к вам подъехать примерить?

Дописів
    906

Типово

Длина рукава, вроде, подходит.
    А можно к вам подъехать примерить?
    Я могу подвезти завтра в центр. В каком районе Вы находитесь?

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте! Понравились Ваши фиолетовые джинсы? А как их померить можно?

Дописів
    189

Типово

Джинсы «FRACOMINA» 28р.

Можно замеры джинсов ? Я вообще ношу 27, ну а вдруг и 28 подойдет

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Сохо Переглянути допис
    Джинсы «FRACOMINA» 28р.

Можно замеры джинсов ? Я вообще ношу 27, ну а вдруг и 28 подойдет
    ПО пояса, именно пояса, так, как пояс находится ниже талии примерно 40см, ПОБ - примерно 48-49, смотря в каком месте замерять. Лучше, конечно мерять.

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Oksana P. Переглянути допис
    Здравствуйте! Понравились Ваши фиолетовые джинсы? А как их померить можно?
    Они находятся в магазине "СТОК ПЛЮС" на Титова. Если у Вас не получается выбраться, давайте договариваться, подвезу в центр. Или скажите, где Вы находитесь, если недалеко от меня, смогу подвезти. Но в магазин было бы лучше, так как там есть еще и другие джинсы и одежда, которая у меня в темке не выставлена. Мои тел. 063-245-68-80, 097-587-41-16, Ира. Если будут вопросы - звоните.

Дописів
    63

Типово

Я могу подвезти завтра в центр. В каком районе Вы находитесь?
    Ну все, перемерила со всеми платьями - то, что нужно))))))))))
    И муж доволен, говорит "стильненько"!!!
    Было ужасное сегодня настроение, ну думаю, если и пиджак не подойдет - то вообще... а тут... ой, вы б меня видели)) як мала дитина!!!

Спасибо за ваш хороший вкус и временное увеличение размеров))

Дописів
    906

Типово

Ну все, перемерила со всеми платьями - то, что нужно))))))))))
    И муж доволен, говорит "стильненько"!!!
    Было ужасное сегодня настроение, ну думаю, если и пиджак не подойдет - то вообще... а тут... ой, вы б меня видели)) як мала дитина!!!

Спасибо за ваш хороший вкус и временное увеличение размеров))
    И Вам спасибо за покупку. Я очень рада, что Вам и понравился и подошел. Будьте всегда красивы, в хорошем настроении и носите в удовольствие. Если будет возможность, подъезжайте на Титова, 3, в магазин "СТОК ПЛЮС", может еще что понравится. А я, когда начну работать, буду Вам звонить, рассказывать о новых поступлениях. У меня часто бывают очень стильные вещи по очень приятным ценам. Всего Вам хорошего!

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від салко
    Заинтересовала эта поиция ! Где можно померять? Жилет новый, бе нюансов? http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/...67ccd.jpg.html
    Жилет абсолютно новый, без нюансов. Могу подвезти в центр.

Дописів
    189

Типово

ПО пояса, именно пояса, так, как пояс находится ниже талии примерно 40см, ПОБ - примерно 48-49, смотря в каком месте замерять. Лучше, конечно мерять.
    большие. у меня 93 см. а в магазине нет клишенных джинсов помимо этих ? Я бы подъехала

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Сохо Переглянути допис
    большие. у меня 93 см. а в магазине нет клишенных джинсов помимо этих ? Я бы подъехала
    Нет, в магазине есть либо прямые, либо зауженные. И еще там есть всякие тунички, кофточки, рубашки, брючки, и.т.д. Если будете в этом районе - заезжайте.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

могу завтра на титова! около 14,30! Хочу померять и в реале посмотреть! Что б точно понравилась! воните 0632348694 Аня
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Дописів
    63

Типово

И Вам спасибо за покупку. Я очень рада, что Вам и понравился и подошел. Будьте всегда красивы, в хорошем настроении и носите в удовольствие. Если будет возможность, подъезжайте на Титова, 3, в магазин "СТОК ПЛЮС", может еще что понравится. А я, когда начну работать, буду Вам звонить, рассказывать о новых поступлениях. У меня часто бывают очень стильные вещи по очень приятным ценам. Всего Вам хорошего!

Дописів
    906

Типово

Очень нарядный стильный комплект "SARA CHOLY": топ на брительках, лосины. Обалденно смотрится под каблы. Лосины с заниженной талией. Есть легкоустранимый нюанс, поэтому лосины – 150 грн, топ получаете в подарок. Такой наряд на Новый год, за такие деньги Вы не купите нигде.
    ....
    Для любительниц гламура, паеток и всего блестящего: юбка "SARA CHOLY" из паеток. Есть нюанс (на фото видно), в жизни в глаза не бросается, в клубе, или на вечернем мероприятии вообще заметно не будет, поэтому цена – 70 грн.
    ...
    Лосины "YES MISS" полупрозрачный, очень интересные. Цена – 120 грн.
    ..Юбка бежевая, с атласным поясом. Пояс можно завязывать бантом, или оставлять концы свободные. Офисно-нарядный вариант. Цена 150 грн.
    ..
    Рубашка белая нарядная. Можно и в офис, а можно и на торжественное мероприятие. На рукавах завязки. Цена – 150 грн.
    ..

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА

Модная дубленка «Rosalita» (Испания), из искусственного меха, осенняя, написан размер S, но реально на M и больше, обязательно надо мерять. На самом деле цвет более насыщенный, цена-400 грн.
    .. .
    Очень стильное пальто на теплую осень- весну, «Rosalita» (Испания), написано размер XS, но реально на S, а если плотненько, то и на М, цена - 1200 грн. 1000 грн.
    ......
    Пиджак "YES MISS", джинсовый утепленный. На самом деле темно-серого цвета. Цена – 250 грн.
    ..
    Плащ «AMY GEE», (Италия) р.44, вверху на трех пуговицах, книзу полы расходятся, состав-100% хлопок, цена-300 грн.
    ..

КОФТЫ, ТУНИКИ, РУБАШКИ, ПИДЖАКИ, ЖИЛЕТЫ.

Платье-туника обалденного качества, очень мягенькая, очень красивый цвет. Можно носить с лосинами, можно с колготками, с сапогами, с ботильонами, короче универсальная модель. Цена 180 грн.
    ПРОДАНЫ, СПАСИБО ПРИЯТНЫМ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМ АНЕЧКЕ И ЕЕ ПОДРУЖКЕ!

..
    Платье теплое сиреневое с хомутом. Цена 120 грн.

Туника черно-белая «Vintage». Цена – 150 грн.
    .
    Кофта «SILVIAN HEACH», теплющая зеленая на поясе, попу прикрывает, воротник можно подвернуть р. 42, состав-шерсть-20%, акрил-40%, нейлон-40%, цена-180 грн.
    ..Рубашка зеленая «AMY GEE», стрейчевая, р. 44, цена-150 грн. 100 грн.

Рубашка «AMY GEE», стрейчевая, р. 42, белая в голубую полоску. Воротник и манжеты белые. Очень стильная, цена-150 грн.
    ...
    Рубашка нежно-розовая, очень интересная, стильная, есть такая же только нежно-голубая, и на размер меньше. Цена - 150 грн.
    .
    Рубашка "YES MISS" в клетку легкая, можно под пояс, можно и без. Состав - хлопок 100%. Размер - L. Цена – 120 грн.
    ..
    Пиджак, облегченный джинс. Цена – 150 грн.
    ..
    Пиджак коричневый. Приталенный, фото не очень удачное. Карманы, лацканы отстрочены двойным швом. Подходит как для строгого комплекта, так и для более свободного. Цена - 170 грн.
    ...
    Футболка легкая «AMY GEE» «летучая мышь», для смелых девушек. Цена – 150 грн.
    ..
    Жилет джинсовый «AMY GEE», р.42. Сзади кожаная «лейба»* с металлической пластиной на кнопках, при стирке отстегивается, цена-150 грн., 100 грн
    .
    Жилет в клетку «Joel Wit», р.L. Лямки регулируются по высоте, цена-150 грн., 100 грн
    .
    Комбидресс кофейный [/SIZE][/FONT]«SILVIAN HEACH», переход цвета от светлого к темному более контрастный, чем на картинке. Можно одевать с поясом, или без, под низкие джинсы, или для очень модных девочек под плотные колготки и ботильоны. Цена – 250 грн.
    ..

ЮБКИ, ШОРТЫ
    Юбочка коротенькая в складку. 120 грн.
    ...
    Такая же юбочка, только в другом цвете и размере.
    .
    Шорты джинсовые – 150 грн.
    ПРОДАНЫ, СПАСИБО ПРИЯТНЫМ ПОКУПАТЕЛЬНИЦАМ АНЕЧКЕ И ЕЕ ПОДРУЖКЕ!

.

ДЖИНСЫ, БРЮКИ. Все джинсы, кроме "Fracomina" по 220 грн.

Джинсы «AMY GEE», стрейчевые, р.42, цена- 300 грн, 250 ГРН.
    ..
    Джинсы «AMY GEE», не тянутся, темно синие, р.44, цена-350 грн. 300 грн.,250 ГРН.
    .
    Джинсы «AMY GEE», цвет - глубокий баклажан, очень красивый. Сзади специальные выточки, что бы попа была красивее. Очень низкая талия, стрейчевые, на поясе 2 брелка, один спереди с логотипом, другой сзади 3 сердечка, на цепочке. Спереди крупная золотистая пуговица. В жизни гораздо красивее, чем на фото. р. 44, цена-300 грн., 250 ГРН.
    ...
    Джинсы «FRACOMINA», снова в моде клешенные джинсы, смотрятся очень стильно, особенно под каблук, желательно платформу, стрейчевые, р. 28, [B]смешная цена-270 грн.
    [...

АКСЕССУАРЫ

Пояс широкий на бедра. Цена – 100 грн.
    ..
    Пояс
    «SILVIAN HEACH»[FONT=Georgia][SIZE=3]. Цена – 100 грн.
    .
    Сумочка, вместо клатча. В нее можно положить мобильный, пудреницу и блеск, т.к. она плоская. Если класть больше – будет некрасиво. 200 грн.
    .

Дописів
    906

Типово

С днем Святого Николая!
    Востаннє редагував Irin: 19.12.2011 о 15:33

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте, Ира.
    Я обещала Вам рассказать, как сходила в магазин. Да, фиолетовые джинсы на меня оказались велики, а юбочка SH наоборот маловата.
    Так что ждем Ваши свежие завозы

Дописів
    906

Типово

Цитата Допис від Oksana P. Переглянути допис
    Здравствуйте, Ира.
    Я обещала Вам рассказать, как сходила в магазин. Да, фиолетовые джинсы на меня оказались велики, а юбочка SH наоборот маловата.
    Так что ждем Ваши свежие завозы
    Спасибо, что ответили. Пока, к сожалени, распродаю то, что есть. До Нового Года точно, а там посмотрим. Вообще, когда работаю, завожу новый товар раз в две недели. Вы мне в личку можете сбросить Ваш телефон и, когда начну работать, буду Вам звонить и сообщать о новых поступлениях.

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті