Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 81 по 100.

Тема: СП:Саженцы плодовых из Летичев сад

Типово

Цитата Допис від marinula Переглянути допис
    Простите, но я потеряла сегодня свое время, и вы мне предполагаете ехать аж на Красный камень, при вашей же ошибки,для чего тогда было вот это:

09.10.2011 14:20 ????

Просьба вернуть деньги по скольку, при таком отношении к людям...и не какой лояльности...
    Лояльность? Ваш муж оскорблял моего, при том что труд выполнен колоссальный. И деревья уже приехалии они Вас ждут.
    Вы же не забрали ни на выходные ни в понедельник.
    Вы выкладываете сообщения из лички, нарушая этику форума.

Ваши проблемы с мужем - ВАШИ проблемы. Берите такси и приезжайте за деревьями сами.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Простите, но я потеряла сегодня свое время, и вы мне предполагаете ехать аж на Красный камень, при вашей же ошибки,для чего тогда [/B]
    Что значит АЖ. Это черта города, достаточно удобно добираться транспортом, обычный микрорайон. При том что это будет АЖ Красный Камень указано до того, как вы сделали заказ в первом сообщении СП.

Про потерю времени - в 9-56 Вы уже отказались и не ждали саженцы. Итого потеря 6 минут.
    Я потеряла больше времени возясь с этими саженцами.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Маринуля давай не выяснять отношения. Да я назначила и это было в условиях сп, в центр никуда возить не собиралась. Я живу на Красном камне, забирать в любом месте в Центре и везти ВАМ за так. Такой себе труд общественно полезный.
    У всех в жизни свои ситуации, про встречу ни кто не забыл. Деревья с 8 утра у мужа в машине обвернутые и приготовленные к передаче.
    Опять же, по условиям СП забор не красном камне или в понедельник у Горного.

Свое 10 минутное опаздание признаем, так как вам озвучили что саженцы будут на месте в 10-05
    Я уже оплатила Сбор СП +частично доставку, можете со 107,50-вычесть 14,20грн- это и есть доставка, или вам еще оплатить, то что ваш супруг тратит бензин?
    Так это во всех СП , что мы оплачиваем доставку, +сбор СП, и нам предлагают место раздачи для всех удобное, вы же предлагаете ,или же место удобное для вас- это рано утром в ПН, или на Красный Камень, прям у ваших ворот, у черта на куличках, зная о том, что все мы работаем , у всех есть свои заботы, к тому же муж из-за вас опоздал на работу.

Типово

Я уже оплатила Сбор СП +частично доставку, можете со 107,50-вычесть 14,20грн- это и есть доставка, или вам еще оплатить, то что ваш супруг тратит бензин?
    Так это во всех СП , что мы оплачиваем доставку, +сбор СП, и нам предлагают место раздачи для всех удобное, вы же предлагаете ,или же место удобное для вас- это рано утром в ПН, или на Красный Камень, прям у ваших ворот, у черта на куличках, зная о том, что все мы работаем , у всех есть свои заботы, к тому же муж из-за вас опоздал на работу.
    Спасибо за оскорбление всех жителей микрорайона Красный Камень. Если Вас не устраивали места раздачи, не стоило делать заказ.
    Да деревья забирают у ворот. Они большие более1,5 - 2 м в высоту. Они грязные (корни в земле), они объемные (деревьями торгуют обычно с грузовиков).

Еще раз обратите внимание на особенности товара (это не носки) которые легко привезти в кулечке, это огромные тяжелые саженцы деревьев. Которые должны быть во влажном песке или тырсе (так как корти обветриваются и засыхают).

Доставка оплачивалась - только сбор транспортной компании ин-тайм. А проезд до ин тайма (с черта на куличках) забрать товар и обратно и снова в центр, оплачивался со ставки СП - как я уже это наглядно объяснила.

Дописів
    1 756

Типово

Что значит АЖ. Это черта города, достаточно удобно добираться транспортом, обычный микрорайон. При том что это будет АЖ Красный Камень указано до того, как вы сделали заказ в первом сообщении СП.

Про потерю времени - в 9-56 Вы уже отказались и не ждали саженцы. Итого потеря 6 минут.
    Я потеряла больше времени возясь с этими саженцами.
    Простите такое отношение к людям. когда вы не собирались ехать, и не понятно приехали ли вообще?
    ехать с Красного камня минут 35-40, и уж не верилось . что находясь дома в 9:40 вы так быстро соберетесь, и долетите, а уж тем более доедите, моему мужу.,так как он отпросился нужно было быть на Тополе в 10:30, вы предлагаете ждать вас и опаздывать на работу?я требую возврата денег .

Типово

Простите такое отношение к людям. когда вы не собирались ехать, и не понятно приехали ли вообще?
    ехать с Красного камня минут 35-40, и уж не верилось . что находясь дома в 9:40 вы так быстро соберетесь, и долетите, а уж тем более доедите, моему мужу.,так как он отпросился нужно было быть на Тополе в 10:30, вы предлагаете ждать вас и опаздывать на работу?я требую возврата денег .
    Саженцы Вас ждут. Мы не летаем проезд не в час пик от Красного Камня до Горного занимает 15 минут на авто. То что Вам показалось, не является реальностью. Нахожусь дома я и сейчас.
    То что мужу именно сегодня нужно быть на Тополе в 10-30 означает то, что нужно было забрать заказ на выходных или в понедельник. А не выбирать неудобное для вас время. Форс мажоры бывают, и еще раз повторюсь в 56 минут он уже отругался неприлично на моего супруга и сказал, что ему саженцы не нужны.

Дописів
    1 756

Типово

Спасибо за оскорбление всех жителей микрорайона Красный Камень. Если Вас не устраивали места раздачи, не стоило делать заказ.
    Да деревья забирают у ворот. Они большие более1,5 - 2 м в высоту. Они грязные (корни в земле), они объемные (деревьями торгуют обычно с грузовиков).

Еще раз обратите внимание на особенности товара (это не носки) которые легко привезти в кулечке, это огромные тяжелые саженцы деревьев. Которые должны быть во влажном песке или тырсе (так как корти обветриваются и засыхают).

Доставка оплачивалась - только сбор транспортной компании ин-тайм.
    Да, так правильно если бы вы указали. что раздача будет например в выходной день в центре ,нейтральный для всех район, мне добираться так же до центра 2 маршрутками, и ничего же? а вы не подумали если тяжело вам их везти, то как бы довезла я их в маршрутке с пересадками тем более под 2м, может быть я так же потратила расходы на привозку саженцев, на такси, но вы учитываете только ваши расходы и только ваши возможности!!!как вам удобней!!!Как говорят "Чужие проблемы индейцев, Вождя не колышут", при том , что изначально не было указано. что только На Красном Камне. было так же Центр, а уже когда все оплатили, сразу поменялись условия!!!Требую возврата денег

Дописів
    1 756

Типово

Саженцы Вас ждут. Мы не летаем проезд не в час пик от Красного Камня до Горного занимает 15 минут на авто. То что Вам показалось, не является реальностью. Нахожусь дома я и сейчас.
    То что мужу именно сегодня нужно быть на Тополе в 10-30 означает то, что нужно было забрать заказ на выходных или в понедельник. А не выбирать неудобное для вас время. Форс мажоры бывают, и еще раз повторюсь в 56 минут он уже отругался неприлично на моего супруга и сказал, что ему саженцы не нужны.
    Все равно , вы не полнили условия встречи, меня так же не волнует. причина. по которой вы не вышли раньше, верните деньги, и разговор окончен!!!я думаю у вас найдутся желающие купить саженцы!!!

Типово

Да, так правильно если бы вы указали. что раздача будет например в выходной день в центре ,нейтральный для всех район, мне добираться так же до центра 2 маршрутками, и ничего же? а вы не подумали если тяжело вам их везти, то как бы довезла я их в маршрутке с пересадками тем более под 2м, может быть я так же потратила расходы на привозку саженцев, на такси, но вы учитываете только ваши расходы и только ваши возможности!!!как вам удобней!!!Как говорят "Чужие проблемы индейцев, Вождя не колышут", при том , что изначально не было указано. что только На Красном Камне. было так же Центр, а уже когда все оплатили, сразу поменялись условия!!!Требую возврата денег
    Если вы не уверенны, как довезете деревья, не стоит делать заказ.

Типово

при том , что изначально не было указано. что только На Красном Камне. было так же Центр,
    Вы лжете. Про центр я никогда не писала.

Типово

Все равно , вы не полнили условия встречи, меня так же не волнует. причина. по которой вы не вышли раньше, верните деньги, и разговор окончен!!!я думаю у вас найдутся желающие купить саженцы!!!
    Вы не думайте, а ищите тех, кому вы продадите свои саженцы.

Дописів
    1 756

Типово

Вы лжете. Про центр я никогда не писала.

а как же это "Для желающих получить растения в Центре хочу заметить , что деревья довольно тяжелые и грязные. Организовать раздачу в Центре маловероятно, но в единичных случаях"

Дописів
    1 756

Типово

Вы не думайте, а ищите тех, кому вы продадите свои саженцы.
    Организатор вы , вот и ищите, как вернуть деньги за недоброкачественную работу.

Типово

а как же это "Для желающих получить растения в Центре хочу заметить , что деревья довольно тяжелые и грязные. Организовать раздачу в Центре маловероятно, но в единичных случаях"

Это как раз говорит о том, что я не буду везти в Центр. И объяснение почему.

Типово

Организатор вы , вот и ищите, как вернуть деньги за недоброкачественную работу.
    Ищу. Придумала. Пишите заявление в милицию и исполнительная служба вам передаст 107 грн, которые я им оплачу в случае если вы выиграете суд.

Дописів
    1 756

Типово

Это как раз говорит о том, что я не буду везти в Центр. И объяснение почему.
    Вам совет, если вы организовываете СП, то проявляйте лояльность, ко всем, и если вам не под силу, то и не начинайте, Илона, я больше чем уверена, если бы смогла продолжать СП, то была бы на самом деле организатором, а так как делаете вы "не людям не себе. но больше все же себе", то ничего хорошего не получится!!!

Дописів
    1 756

Типово

Ищу. Придумала. Пишите заявление в милицию и исполнительная служба вам передаст 107 грн, которые я им оплачу в случае если вы выиграете суд.
    Бог вам судья!!!

Типово

Бог вам судья!!!
    Вы все еще можете забрать здоровые красивые саженцы с зелеными листиками, которые были куплены по Вашему заказу, и доставлены к Горному университету.
    Муж на работе до 19-00. Если вы с ним созвонитесь без оскорблений он вам их конечно-же отдаст.

Типово

Вам совет, если вы организовываете СП, то проявляйте лояльность, ко всем, и если вам не под силу, то и не начинайте, Илона, я больше чем уверена, если бы смогла продолжать СП, то была бы на самом деле организатором, а так как делаете вы "не людям не себе. но больше все же себе", то ничего хорошего не получится!!!
    Илона очень приятный милый человек. НО за кизилом весной я ходила к ней домой. Люди все довольны кроме ВАС.

Себе ,я действительно много выгадала, прямо озолотилась.

Дописів
    1 756

Типово

Вы все еще можете забрать здоровые красивые саженцы с зелеными листиками, которые были куплены по Вашему заказу, и доставлены к Горному университету.
    Муж на работе до 19-00. Если вы с ним созвонитесь без оскорблений он вам их конечно-же отдаст.
    я могу вам сообщить только ближе к вечеру, и это будет Горный ?

Сторінка 5 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті