Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 251, показано з 81 по 100.

Тема: Мэр и молодёжная алкоголизация

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    тему создали не из-за проблемы алкоголизма, а поржать над ИИ. Пока пиво продаётся открыто, в ларьках и магазинах - нет смысла говорить о злостной популяризации, ибо наличие пива на витринах - это уже предложение, порождающее спрос (в т.ч. и молодёжный). А запретить пить (продавать) пиво - совсем уж глупость. Воспитание молодёжи - это не дело ИИ, это родительское дело. Если ваш ребёнок пьёт пиво - то это (к сожалению) не ИИ виноват, это вы виноваты! Я по себе сужу: хочу пива (и есть возможность) - пью, не хочу пива - не пью! и всем того же желаю.
    Создали по причине целенаправленного спаивания молодёжи. Государство и алкотрейдеры заодно. Деньги зарабатывают на геноциде. Жаль не каждый понимает эту технологию

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від Красотаа Переглянути допис
    Создали по причине целенаправленного спаивания молодёжи. Государство и алкотрейдеры заодно. Деньги зарабатывают на геноциде. Жаль не каждый понимает эту технологию
    дык такое "спаивание молодёжи" вряд ли большее зло, чем продажа нам всем ГМОшных продуктов, продуктов с различными (зачастую, запрещёнными на западе) консервантами, эмульгаторами, красителями и т.д. Мы ведь можем не покупать то, что считаем вредным? можем. Но всё равно покупаем г? да, всё равно покупаем. Так кто же нам доктор? Спрос порождает предложение. Уберите пиво/вино/водку с прилавков насовсем - и молодежь начнёт бухать самогон, и без помощи ИИ.
    Люди просто ХОТЯТ БУХАТЬ! И этим всё сказано. Это проблема воспитания.
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    3 374

Типово

Я по себе сужу: хочу пива (и есть возможность) - пью, не хочу пива - не пью! и всем того же желаю.
    Все алкоголики и наркоманы так рассуждают: Хочу - пью, хочу не пью. А могу и бросить. Но ни один наркоман ещё НИ РАЗУ добровольно не отказался. "Каков поп, таков и приход". Какой Стаканыч, такой и город!

Дописів
    3 374

Типово

Ну вот и договорился! Яркий пример подмены понятий - главный признак алкоголика-наркомана

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Все алкоголики и наркоманы так рассуждают: Хочу - пью, хочу не пью. А могу и бросить. Но ни один наркоман ещё НИ РАЗУ добровольно не отказался. "Каков поп, таков и приход". Какой Стаканыч, такой и город!
    Блин. Иваныч приходит и говрит: "пейте дете то пиво- будете здоровы"? Или быкоте на массивах арсенал мицне покупает?

Дописів
    141

Типово

дык такое "спаивание молодёжи" вряд ли большее зло, чем продажа нам всем ГМОшных продуктов, продуктов с различными (зачастую, запрещёнными на западе) консервантами, эмульгаторами, красителями и т.д. Мы ведь можем не покупать то, что считаем вредным? можем. Но всё равно покупаем г? да, всё равно покупаем. Так кто же нам доктор? Спрос порождает предложение. Уберите пиво/вино/водку с прилавков насовсем - и молодежь начнёт бухать самогон, и без помощи ИИ.
    Проблема воспитания мэра. Пришёл мэр, слегка выпивший в День молодёжи, а вслед за ним напились студенты и "студенческий мэр". Обезьяна хоть раз попробовав виски, больше к нему не притронется и в этом она умнее человека (Ч. Дарвин) Выходит наш мэр не умнее обезьяны. Вот фоточка:

Дописів
    1 233

Типово

Проблема воспитания мэра. Пришёл мэр, слегка выпивший в День молодёжи, а вслед за ним напились студенты и "студенческий мэр".
    Простите, а в каких это нормах воспитания запрещено употреблять алкоголь в меру и культурно. Иваныч же выпивший был, а не бухой. Наверно в правилах для закодированного алкоголика или еще где? Вы сами это придумали? Весь цивилизованный мир это проблемой не считает, а у вас проблема...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Простите, а в каких это нормах воспитания запрещено употреблять алкоголь в меру и культурно. Иваныч же выпивший был, а не бухой. Наверно в правилах для закодированного алкоголика или еще где? Вы сами это придумали? Весь цивилизованный мир это проблемой не считает, а у вас проблема...
    А кто говорит о запрете? Неужели есть такие дураки во власти, что запретят средство которое режет производительность мозга и способность управлять ситуацией?
    Если это представить наглядно-это всё равно как видеокарта с памятью 1гБ под воздействием алкоголя становится способна отображать только мелкие квадратики изображения и деградирует до 128 а позже- до 8 мБ...
    И ещё-очень улыбнул "весь цивилизованный мир"-как образец для подражания...а как со статистикой по этому "цывилизованному миру"? Давно знакомились? (ну, в смысле алкоголя и его результатов)
    Поговорите с конкретными людьми, которые уже не в силах отмотать жизнь назад и доживают последние месяцы из-за алкоголя-считают ли они это проблемой?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Globus
    Guest

Типово

Менделеев свято верил, что красота спасет мир,
    поэтому он придумал водку))

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Поговорите с конкретными людьми, которые уже не в силах отмотать жизнь назад и доживают последние месяцы из-за алкоголя-считают ли они это проблемой?
    Зачем? При чем тут алкоголики к тем, кто получает удовольствие от вкуса напитка, а не от состояния опьянения? Почему у Вас и у многих других употребить спиртное == напиться или в перспективе стать алкашом?
    Выпить бокальчик молодого сухого вина за обедом это что алкоголизм или деградация? Люди его пьют не чтобы напиться, а чтобы насладиться вкусом.
    Другой вопрос нужно ли это молодежи? Зачем им покупать пиво по 30 грн литр и дороже или вино по 100, когда есть потрвейн и черниговское. А вот это уже вопрос воспитания и культуры, о котором говорил ИИ. И этим должны заниматься родители, а не кто-то другой.

Если это представить наглядно-это всё равно как видеокарта с памятью 1гБ под воздействием алкоголя становится способна отображать только мелкие квадратики изображения и деградирует до 128 а позже- до 8 мБ...
    Ну это наверное речь опять же о сильно пьяном человеке. Если ты сидишь и смакуешь рюмку коньяка целый вечер, наслаждаясь ароматом, то о каких цветах речь?

Дописів
    141

Типово

Каждый потенциальный кандидат в алкаши защищает себе подобных и принципы пьянства, т.к. находится под влиянием коллективно-бессознательного (эгрегора). И его мнение есть результат общепринятого стереотипа потреблятства. Мол так принято. А кем принято и с какой целью, ему думать не свойственно. А в этой книге всё раскрыто. Многие тайны. http://www.koob.ru/petrov_k_p/taini_...helovechestvom

Дописів
    1 233

Типово

Каждый потенциальный кандидат в алкаши защищает себе подобных и принципы пьянства, т.к. находится под влиянием коллективно-бессознательного (эгрегора).
    Повторюсь наверно, ваши рассуждения напоминают бред закодированного алкаша или какого-то сектанта.
    Вы в упор не видите вопросов и аргументов, кроме своей догмы "Алгоголь зло и пить нельзя. Фффсё".
    Причин может быть 2: или действительно алкаш или сектант или просто не пробовали пить правильно и красиво.
    Желаю Вам расширить свой кругозор, не ограничивать себя так уж люто и наслаждаться жизнью

Дописів
    24 778

Типово

Зачем? При чем тут алкоголики к тем, кто получает удовольствие от вкуса напитка, а не от состояния опьянения? Почему у Вас и у многих других употребить спиртное == напиться или в перспективе стать алкашом?
    Выпить бокальчик молодого сухого вина за обедом это что алкоголизм или деградация? Люди его пьют не чтобы напиться, а чтобы насладиться вкусом.
    Другой вопрос нужно ли это молодежи? Зачем им покупать пиво по 30 грн литр и дороже или вино по 100, когда есть потрвейн и черниговское. А вот это уже вопрос воспитания и культуры, о котором говорил ИИ. И этим должны заниматься родители, а не кто-то другой.

Ну это наверное речь опять же о сильно пьяном человеке. Если ты сидишь и смакуешь рюмку коньяка целый вечер, наслаждаясь ароматом, то о каких цветах речь?
    Тех, кто смакует вкус напитка-единицы-хотя, сложно понять-что такого в парах спирта вперемежку ещё с чем-то? Ну, про духи и одеколон-понятно...но ведь это нужно вылить вовнутрь... а мы говорим в контексте влияния на основную массу людей. Это не вопрос воспитания и культуры-как нам привыкли это представлять: это вопрос о власти, управляемости и подчинении. Отзывы по приведённой ссылке-(пост 93 )говорят сами за себя.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    141

Типово

По умолчанию, власть создаёт и финансирует благоприятные условия для спаивания молодёжи, вместо того чтобы охранять их еще не окрепшую психику от этой дряни. Равин Шнеерсон сказал: "Разложите молодёжь и вы победите нацию". Так кому это выгодно?

Дописів
    1 233

Типово

По умолчанию, власть создаёт и финансирует благоприятные условия для спаивания молодёжи, вместо того чтобы охранять их еще не окрепшую психику от этой дряни. Равин Шнеерсон сказал: "Разложите молодёжь и вы победите нацию". Так кому это выгодно?
    Возможно и так. Но у меня вопрос. При чем тут власть? Власть это мы и лучшие из нас, как бы вам это не нравилось, но это так. Иваныча не из космоса прислали. Всех остальных тоже.
    Кто должен охранять молодежь от глупостей? Их семьи, родители или власть? Лично мне насрать на постороннюю мне молодежь, а вам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А в этой книге всё раскрыто. Многие тайны. http://www.koob.ru/petrov_k_p/taini_...helovechestvom
    чёрт, а название то какое, прямо - "Человечество. Инструкция по эксплуатации"
    всегда умиляют подобные книженции, автор знает ВСЁ, почему он ещё не бог?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Очередная тема на тему "я такой умны и красивый, вы все должны быть как я"

Дописів
    1 291

Типово

Ну и я свои 6 копеек вставлю!

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Давайте культурно колоться! или культурно курить наркоту! Не просто так, а культурно.
    1. Кто совсем не пьет - либо закодированный алкоголик, либо больной. Что по сути одно и тоже!

2. Что Русь до крещения не пила - не верю! Допинг какой-то все равно был, уж так устроен человек.

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Каждый алкоголик мечтает научиться пить контролированно.
    3. А то, что за продажу алкоголя детям - нужно отбирать лицензию, факт! Строже, больше, масштабнее )
    4. Что запретили пиво на улице - правильно!
    5. Запретить рекламу пива, надо однозначно!
    6. Возможно следует вообще убрать пиво из лотков.

НО ЗАПРЕЩАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

Ну, примерно, так.(((

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

может хватит заговаривать тему пропагандой? у нас мер - алкаш, 6 литров за ночь дует! Вот это тема! Я так не могу, за часов 16 выпил бы...

Дописів
    1 291

Типово

вот статья об алкоголе на Руси (т.е. медовуха, бражка были всегда!!)

"Хмельное питье каждый варил сам для себя, сколько ему нужно было для обихода. Иногда напитки варили семьями, миром, что получало название мирской бражки, мирского пива. Общины и миры, города и села сходились на игрища, собирались на братчины, пиры и беседы. На народные пиры приглашался князь, на пир княжеский собирался народ. “Строй земской жизни проявлялся в том веселом единении народа и князя – государя, которое мы встречаем на пирах Киевской Руси, древней Польши, еще жившей по-славянски, в Чехии, и так далее, во всей Славянщине”.

источник: http://blog.kp.ru/users/lady_elena/post114190151/

Сторінка 5 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті