Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 526 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10515, показано з 81 по 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А места еще есть в групах?
    Это ты подойди к заведующей и спроси, знаю что новую младшую группу открыли в конце августа.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Он государственный. Но его как открыли, так и закрыли. Не работает пока.

У Натали Лепет лучше уточнить.ю Они туда записаны.
    Мы туда записаны, но там какая-то мутная заведующая. Каждый раз всем говорит совершенно разные вещи. Мне обещала, что возьмет в ноябре-декабре, а знакомая пошла к ней, она тоже записывалась в июне, так ей сказали, что в сад до 3 лет не берут, и если малому 3 в марте исполнится, то в сад идти все равно с сентября, когда ему будет 3,5. А я как раз подумывала, не пойти ли на ваше место в сад. Но пока так ничего и не решила. Твердо поняла одно - я еще морально не готова к саду.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    За токсикоз, у меня был до 5 месяца, я за это время похудела на 8 кг гемоглобин падал, кровь каждую неделю сдавала. А врач не говорил сдать почечно-печеночный комплекс (помоему так называется анализ крови с вены)? Говорят токсикоз позний это печень может давать. Вообщем уточните у врача на вся случай
    сдавала печеночный комплекс- все в порядке.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

всем будет шоколадка)))
    баллы дают, если вест код с упаковки киндер-шоколада!тогда сразу 10 голосов считает

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    опыта хорошего надеюсь? шо трапылось, рассказывай
    Во-первых, из-за того, что я совершенно не интересуюсь культурной жизнью нашей страны, я пропустила такое важное событие как фестиваль каких-то звездулек в Ялте с 6 по 10 сентбря, подпортившее мне отдых в самом начале. Понаехавших на этот фестиваль было, как дураков на митинге, жильё расхватали, а оставшееся было или дюже дорогое или предлагали по 300-500 грн. сарай с удобствами на улице. Самой роковой ошибкой было ехать на электричке до Симферополя. Поезд приезжает утром, и на поиски жилья есть целый день, а электричка приезжает днем, в Ялту мы приехали в 17,00, пока мы по ней побродили и поискали жильё, на улице стемнело. Если бы мы были без ребенка, то могли бы и на вокзале переночевать, а утром рвануть в тот же Судак, куда муж хотел изначально ехать, но с нами было дитё, которое с 6 утра не спало, было полуголодное, уставшее, и нам пришлось срочно что-то решать. Взяли такси и поехали в Алушту. Но самое смешное было то, что в Алуште мы были 7 лет назад, ничего не помним, а селились часов в 10 вечера, было уже темно, мы толком не поняли, где мы находимся, а когда утром выползли на улицу, оказалось, что мы ХЗ где наверху, а до моря 2 км
    Море, в принципе, было теплое 20-22, но выходить из него было прохладно, а малый вообще не купался. В июне-июле я ходила на пляж к 7-7,30 утра, когда было совсем мало людей, а к 9,30 уходила, когда основная масса народа подтягивалась на пляж, а в сентябре утром прохладно, ощутимо прохладно, и на пляж ходили к 10, когда народу валом. Короче, отдых в сентябре - это совсем не моё.
    Зато обилие крымского винища и инжир скрасили недостатки. А малому вообще все понравилось. Так что можно сказать, что отдохнули хорошо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

очередной бредок наших властей...ну кто будет по доброй воле ходить к этим гигиенистам - фу, даже слово не выговоришь, тут когда к стоматологу вырываешься - уже праздник

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Лена, а вы Яна в сад отдали? в какой?
    Нет, Надюш, еще не ходим. Мы пока в резервном списке, ждем место. Хочу в 206 сад, который возе 131 школы на Левобережном.

Дописів
    6 329

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    баллы дают, если вест код с упаковки киндер-шоколада!тогда сразу 10 голосов считает
    Я сегодня с утра с домашнего компа голосовала по другой какой то ссылке за Кирюху, там описание на русском, но место у него было пятьсот какокоето. Это два разных конкурса на одном сайте?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Я сегодня с утра с домашнего компа голосовала по другой какой то ссылке за Кирюху, там описание на русском, но место у него было пятьсот какокоето. Это два разных конкурса на одном сайте?
    то я тупца не там зарегилась(((..надо было на укр. сайте, а я сначала на россйском..последняя ссылка правильная..у нас сейчас 154 место))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 303

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ужас какой!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    И почему ты еще не купила ящик киндер шоколада и не повводила коды с упаковки? Победа близко!

И еще! Ссылку в подпись! Долго искать))))))))))))

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

iola, то вы просто поторопились и не тот из гос. садов выбрали.
    Плюсану. Катя и Света ходят в обычный гос. садик - выбора у нас не было. Никакого ужаса. Некоторые воспитатели оставляют желать лучшего, но от этого никто ни в каком садикене застрахован. А по поводу того, что родители интересуются. куда тратятся деньги - ну так у всех разные доходы, и для кого-то эта двадцатка может иметь значение - это раз. И контроль должен быть над расходованием средств - это два.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

В большинстве стран Европы и в США специальность зубного гигиениста уже становится более распространенной, отмечают в Минздраве Украины и сообщают, что со следующего года медицинские вузы наберут больше студентов на эту специальность.
    вот придурки, прости господи! Сравнили бы состояние зубов у населения в США/Европах и у нас.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мне пишит что я сегодня уже голосовала
    И у меня тоже...но ничего ,мы позже проголосуем))

Марьяна, бери сегодня вечером побольше шоколадок)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, а поддержите и нас, пожалуйста, на Киндере, я только вчера зарегилась http://www.kinder-promo.com.ua/068378.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Anutka1234 ,ну шо была в Мосту?
    Чувствовала,полно наших с форума и никто ко мне не подошол!
    Кажется Забияку с мужем видела или может не ее(русая девушка с волосами ниже плеч,собраным толи в косу,толи хвост),знаю что на фотках видела! Жаль!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Забрала ребенка из садика, и немного успокоилась. Ребзь сам кушал (я из-за двери подглядывала) и не плакал.

Воспитательница мне понравилась. С Заведующей насчет шкафчика договорилась (буду делать на заказ секцию). Осталось поговорить с РК насчет игрушек.

Будем конфетку делать из садика)))

Да, и с водой надо что-то срочно решать.

Блин, как же хочется раздвоиться! Нигде не успеваю! И на работу надо, и с дитем все порешать надо, и кружок ему найти нормальный...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Anutka1234 ,ну шо была в Мосту?
    Чувствовала,полно наших с форума и никто ко мне не подошол!
    Кажется Забияку с мужем видела или может не ее(русая девушка с волосами ниже плеч,собраным толи в косу,толи хвост),знаю что на фотках видела! Жаль!
    Вчера вечером? Это были мы! Че не подошла?
    Я вас сейчас перечитаю быстренько, а пока скажите, сколько нынче стоит обрезной маникюр с покрытием в салоне? В моем обычном месте подняли с 50 до 64 грн (это со скидкой). Вот я думаю это они припухли или сейчас такой уровеь цен везде?

Сторінка 5 з 526 ПершаПерша 12345678910111213141555105505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті