Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы туда записаны, но там какая-то мутная заведующая. Каждый раз всем говорит совершенно разные вещи. Мне обещала, что возьмет в ноябре-декабре, а знакомая пошла к ней, она тоже записывалась в июне, так ей сказали, что в сад до 3 лет не берут, и если малому 3 в марте исполнится, то в сад идти все равно с сентября, когда ему будет 3,5. А я как раз подумывала, не пойти ли на ваше место в сад. Но пока так ничего и не решила. Твердо поняла одно - я еще морально не готова к саду.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
всем будет шоколадка)))
баллы дают, если вест код с упаковки киндер-шоколада!тогда сразу 10 голосов считает
Во-первых, из-за того, что я совершенно не интересуюсь культурной жизнью нашей страны, я пропустила такое важное событие как фестиваль каких-то звездулек в Ялте с 6 по 10 сентбря, подпортившее мне отдых в самом начале. Понаехавших на этот фестиваль было, как дураков на митинге, жильё расхватали, а оставшееся было или дюже дорогое или предлагали по 300-500 грн. сарай с удобствами на улице. Самой роковой ошибкой было ехать на электричке до Симферополя. Поезд приезжает утром, и на поиски жилья есть целый день, а электричка приезжает днем, в Ялту мы приехали в 17,00, пока мы по ней побродили и поискали жильё, на улице стемнело. Если бы мы были без ребенка, то могли бы и на вокзале переночевать, а утром рвануть в тот же Судак, куда муж хотел изначально ехать, но с нами было дитё, которое с 6 утра не спало, было полуголодное, уставшее, и нам пришлось срочно что-то решать. Взяли такси и поехали в Алушту. Но самое смешное было то, что в Алуште мы были 7 лет назад, ничего не помним, а селились часов в 10 вечера, было уже темно, мы толком не поняли, где мы находимся, а когда утром выползли на улицу, оказалось, что мы ХЗ где наверху, а до моря 2 км![]()
Море, в принципе, было теплое 20-22, но выходить из него было прохладно, а малый вообще не купался. В июне-июле я ходила на пляж к 7-7,30 утра, когда было совсем мало людей, а к 9,30 уходила, когда основная масса народа подтягивалась на пляж, а в сентябре утром прохладно, ощутимо прохладно, и на пляж ходили к 10, когда народу валом. Короче, отдых в сентябре - это совсем не моё.
Зато обилие крымского винища и инжир скрасили недостатки. А малому вообще все понравилось. Так что можно сказать, что отдохнули хорошо.
Как там наша Амика поживает? Мне не хватает её утренних новостей.
Нацбанк запретил обмен валюты без удостоверения личности
На День города погибла студентка, упав с гостиницы![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Плюсану. Катя и Света ходят в обычный гос. садик - выбора у нас не было. Никакого ужаса. Некоторые воспитатели оставляют желать лучшего, но от этого никто ни в каком садикене застрахован. А по поводу того, что родители интересуются. куда тратятся деньги - ну так у всех разные доходы, и для кого-то эта двадцатка может иметь значение - это раз. И контроль должен быть над расходованием средств - это два.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
вот придурки, прости господи! Сравнили бы состояние зубов у населения в США/Европах и у нас.В большинстве стран Европы и в США специальность зубного гигиениста уже становится более распространенной, отмечают в Минздраве Украины и сообщают, что со следующего года медицинские вузы наберут больше студентов на эту специальность.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Девочки, а поддержите и нас, пожалуйста, на Киндере, я только вчера зарегилась http://www.kinder-promo.com.ua/068378.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Anutka1234 ,ну шо была в Мосту?
Чувствовала,полно наших с форума и никто ко мне не подошол!
Кажется Забияку с мужем видела или может не ее(русая девушка с волосами ниже плеч,собраным толи в косу,толи хвост),знаю что на фотках видела! Жаль!
Забрала ребенка из садика, и немного успокоилась. Ребзь сам кушал (я из-за двери подглядывала) и не плакал.
Воспитательница мне понравилась. С Заведующей насчет шкафчика договорилась (буду делать на заказ секцию). Осталось поговорить с РК насчет игрушек.
Будем конфетку делать из садика)))
Да, и с водой надо что-то срочно решать.
Блин, как же хочется раздвоиться! Нигде не успеваю! И на работу надо, и с дитем все порешать надо, и кружок ему найти нормальный...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вчера вечером? Это были мы!Че не подошла?
Я вас сейчас перечитаю быстренько, а пока скажите, сколько нынче стоит обрезной маникюр с покрытием в салоне? В моем обычном месте подняли с 50 до 64 грн (это со скидкой). Вот я думаю это они припухли или сейчас такой уровеь цен везде?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks