<Сообщение удалено модератором Bobin, как нарушающее п.1.1.1 Правил Форума>
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
<Сообщение удалено модератором Bobin, как нарушающее п.1.1.1 Правил Форума>
израильский солдат,
Поговорить бы с ним подольше. На языке вертелось множество вопросов. Об искусстве вообще и о моем в частности. Может он поделился бы со мной божественным вдохновением?
Спросить бы: правда ли, что как сказано в Библии, израильский народ избран Богом? Да узнать бы, что он думает о Христе, чей светлый образ давно тревожил мою душу.
“Моя жизнь”, Шагал
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
“Где ваши мысли, там и вы сами. Постарайтесь всегда быть в хорошем месте”.
* * *
“Возьмите Б-га к себе в партнеры, предложите Ему 10% чистой прибыли - Он не откажется”.
Из посланий Любавичского Ребе
www.konstr.narod.ru
Не язви, ты сам знаешь что это правда и тут нечего не поделаешь, ты изгой!Допис від израильский солдат
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Глебаня,хм???и откуда же меня изгнали???ты изгой!
Prokurat (старший), а знаете ли вы историю австралийского милиардера Гутника(Алмазный Джо)????
а на заборе тоже много чего пишут - вы все читаете и грустите?Допис від Глебаня
![]()
бедный, бедный человек (с) даунхаус
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Такая интересная тема, жаль что не все моменты можно прочесть, модераторы трут....![]()
Тема плавно переходит в сионистско-антисионистские разборки, так понимаю....
Мое мнение: зря они там синагогу оставили. Просто всем на смех! Все мои знакомые говорят примерно одно и тоже: "Наглядный пример: Евреи проявили всё свое еврейство( в плохом смысле этого слова)"
barbos2000, вот представте где нибудь в Йерусалиме вознамерятся построить каой нибудь ТЦ...а тут Церквушка попадеться на пути...а теперь подумайте сколько шума подымится если кто то хотя бы заикнется о сносе церкви...
израильский солдат, То здание по сути и синагогой назвать стыдно: 4 покосившиеся стены и крыша. Какую она представляет ценность? Историческую? Значит нужно было отстаивать не только эту хибару, а и рядом землю, чтобы хоть как-то отделиться от этого нового железобетонного монстра. Травку посадить, заборчик аккуратненький поставить.
Сей "архитектурный изыск» несомненно станет достопримечательностью Днепропетровска. Неевреи видя это чудо будут крутить у виска, евреи гордится своей силой и влиянием в Днепре!
А кому она мешает?Ну, хотят там, ну пусть там и будет. Мне лично, по фиг.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
barbos2000, не вам судить о том какую это представляет ценность...ценность не в красоте здания ведь...
Vedma, "по фиг" в даннам случаи пишеЦЦо слитна!!!!!!!!!!!!!
ПадонакЪ, Мне ПОФИХ!!!!!!!!!!!!!!![]()
Vedma, и Мне пофих...... кста, чем вчира закончилсо вечир??????????
barbos2000, А чем Вам мешает эта хатынка? Мне лично, смешно.Пусть стоит, как напоминание об убогости этой религии в отличие от богатства ее представителей.
![]()
barbos2000, в симпатичном
ПадонакЪ, Чей?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks