Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 479, показано з 81 по 100.

Тема: В Днепропетровске банда «уважаемых» угрожает убить семью из 4-х человек

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Потерпевшие(те кого "похищенный" кинул) так естественно ничего и не получили. Даже морального удовлетворения. Только вот интересно кого они сейчас проклинают: днепропетровских или донецких(милиционеров)?
    Это вы серьозно так рассуждаете? Или прикололись ?

ps я вот в армии тоже жителей сопредельного государства ловил и ..издил, если патроны в кармане были, а они нам мины в ответ ставили, но я их понимал...они на государство не работали.
    Востаннє редагував on-off: 14.09.2011 о 23:56

Дописів
    16 004

Типово

Ерундовые отмазки? И кто тут взывал к законам?!! Говоришь на белое черное-это не ерунда между прочим! Хочешь обсуждать что-то предметно-называй вещи своими именами!!! Хотел бы я на тебя в суде посмотреть с таким уровнем.
    Какой дешевый слив. Я тебе указал на несостоятельность твоей теории по существу, ты же начинаешь нести какую-то чушь про то что я говорю "на белое черное" так и не указав конкретно с чем именно ты не согласен. В общем мне тут все понятно, это из серии менты бывшими не бывают.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не стоит недооценивать долбанутость некоторых товарищей которые считают себя королями жизни. Он видимо уже всему своему кругу рассказал что сживет со света наглого лоха который посмел открыть на него рот.
    Ну, раз приехали, набили морду, но второй раз то зачем? и тем более, еще и третий? Вы что, серьезно считаете, для "уважаемых людей" нет лучшего развлечения, чем палиться, устраивая дешевый кипишь на глазах у десятков свидетелей? Не, тут явно что то не так.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А насколько достоверно то, что в деле замешаны милиционеры?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Догадки только. А вообще оч много нелогичного тут.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Догадки только. А вообще оч много нелогичного тут.
    То есть, доказательств пока что никаких нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мда, корпоративная этика и иже с ней....
    раньше прислушивалась к Вашему мнению((((
    Кста, это я прочла за несколько дней допоявления темы на форуме- кажется, в Комсомолке.
    Вы сейчас о чем? Какие у Вас факты по сути? О чем и о ком Вы сейчас рассуждаете? Кого и в чем обвиняете? Хотя бы попытайтесь проанализировать.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

То есть, доказательств пока что никаких нет?
    Доказательств чего? Тут никому не нужны никакие доказательства. Тут каждый просто самоутверждается. Путем выливания дерьма. А че- за это ж ниче не будет! И неважно что это пук в небо! Вышел на площадь, прокричал(а), что все козлы а он один Дартаньян-и полегчало. Я выше выкладывал версию(если потерпевший таки порядочная сволочь)-всем на нее плевать! думать никто не хочет!!! Даже об элементарном: если сейчас хоть кому из здешних писак поставить задачу нанять в качестве своего адвоката Саакяна-все будут кричать, что это дорого и денег у них таких нет!!! А вот у "потерпевшего от банды уважаемых" получается есть. Хотя на фото и он и жена выглядят совсем не богатыми людьми. Это напоминает анекдот, когда новый русский в гараже кроме шестисотого еще и запорожец имел-в налоговую ездить. Каждый давно нарисовал себе образ врага-милиция. Это легко, это модно. А поскольку мозги у офисного планктона работают как винда, то и по определению в этих мозгах стоит фильтр на слово милиция. Проскочило где-то-сразу подсветилось! И желчь потекла из желудка в мозг. Или туда где он должен быть.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Давайте уточним: в каком деле?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Какой дешевый слив. Я тебе указал на несостоятельность твоей теории по существу, ты же начинаешь нести какую-то чушь про то что я говорю "на белое черное" так и не указав конкретно с чем именно ты не согласен. В общем мне тут все понятно, это из серии менты бывшими не бывают.
    У меня нет версии. У меня есть варианты. Так как тема-разговор ни о чем. Впрочем, у тебя ее тоже нет. Ты просто веришь написанному на заборе. Потом вылазишь на этот забор и кукарекаешь. А там хоть солнце не всходи!
    Востаннє редагував Самолет: 15.09.2011 о 09:06
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    80 948

Типово

Вы сейчас о чем? Какие у Вас факты по сути? О чем и о ком Вы сейчас рассуждаете? Кого и в чем обвиняете? Хотя бы попытайтесь проанализировать.
    Вы сейчас шутите или как?) Я никого не обвиняю, тогда как:

гипотетически за "потерпевшим" водятся грешки немалые. Ну там хищения всякие, мошенничество(очень может быть что он таких как мы с тобой неслабо на деньги кинул). (с)

Это цитата из Вашего же поста- пока обвинениями занимаетесь Вы - пусть даже и гипотетически)
    Надеюсь, для этого у Вас есть факты по сути?

Дописів
    22 364

Типово

Доказательств чего? Тут никому не нужны никакие доказательства. Тут каждый просто самоутверждается. Путем выливания дерьма. А че- за это ж ниче не будет! И неважно что это пук в небо! Вышел на площадь, прокричал(а), что все козлы а он один Дартаньян-и полегчало. Я выше выкладывал версию(если потерпевший таки порядочная сволочь)-всем на нее плевать! думать никто не хочет!!! Даже об элементарном: если сейчас хоть кому из здешних писак поставить задачу нанять в качестве своего адвоката Саакяна-все будут кричать, что это дорого и денег у них таких нет!!! А вот у "потерпевшего от банды уважаемых" получается есть. Хотя на фото и он и жена выглядят совсем не богатыми людьми. Это напоминает анекдот, когда новый русский в гараже кроме шестисотого еще и запорожец имел-в налоговую ездить. Каждый давно нарисовал себе образ врага-милиция. Это легко, это модно. А поскольку мозги у офисного планктона работают как винда, то и по определению в этих мозгах стоит фильтр на слово милиция. Проскочило где-то-сразу подсветилось! И желчь потекла из желудка в мозг. Или туда где он должен быть.
    Как то так получается что все кто жалуется на избиения и пытки со стороны милиционеров сами оказываются (по словам милиционеров) жуликами, проходимцами и алиментщиками.
    Прямо какой то условный рефлекс у органов - вместо того чтобы разобраться по сути и пинком под жопу вышибить неадекватов из своих - лихорадочно начинают копать хоть вшивый компромат на потерпевшего.

Из недавнего - на парня которого бухой мент дежуривший на избирательном участке застрелил за то что тот не дал сигарету - тут же начали искать компру.
    Учителя из школы где парень учился прямо заявили что милиционеры угрозами заставляли написать на мертвого пацана негативную характеристику.

Самолет - для вас что тайна - что хренову тучу ваших коллег отличает от беспредельных отморозков лишь наличие формы?
    За убийцу Оноприенко отсидело по моему шесть человек. Все как один утверждали что признательные показания выбивали пытками... И это лишь один маленький пример.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Как то так получается что все кто жалуется на избиения и пытки со стороны милиционеров сами оказываются (по словам милиционеров) жуликами, проходимцами и алиментщиками.
    Прямо какой то условный рефлекс у органов - вместо того чтобы разобраться по сути и пинком под жопу вышибить неадекватов из своих - лихорадочно начинают копать хоть вшивый компромат на потерпевшего.

Из недавнего - на парня которого бухой мент дежуривший на избирательном участке застрелил за то что тот не дал сигарету - тут же начали искать компру.
    Учителя из школы где парень учился прямо заявили что милиционеры угрозами заставляли написать на мертвого пацана негативную характеристику.

Самолет - для вас что тайна - что хренову тучу ваших коллег отличает от беспредельных отморозков лишь наличие формы?
    За убийцу Оноприенко отсидело по моему шесть человек. Все как один утверждали что признательные показания выбивали пытками... И это лишь один маленький пример.
    Нет, для меня это не тайна. Но для меня не тайна и сколько и за что из милиции людей(сотрудников) выгоняют, в тюрьму сажают. Просто это тайна для Вас.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы сейчас шутите или как?) Я никого не обвиняю, тогда как:

гипотетически за "потерпевшим" водятся грешки немалые. Ну там хищения всякие, мошенничество(очень может быть что он таких как мы с тобой неслабо на деньги кинул). (с)

Это цитата из Вашего же поста- пока обвинениями занимаетесь Вы - пусть даже и гипотетически)
    Надеюсь, для этого у Вас есть факты по сути?
    Обвиняю гипотетически? Тогда все остальные обвиняют милицию. Абсолютно непонятно за что. Нет, я как раз не берусь утверждать что не за что, может в результате оказаться что есть за что. Но вся заковыка в том, что на данном этапе нет никаких оснований для таких утверждений. Вот и все. Как раз наоборот: в Кировском райотделе говорят, что все это чепуха и "на у/д не тянет", вопрос на контроле у первого зам начальника обл. УВД Мазана, и все. Да для Мазана выгнать из милиции пару милиционеров-что два пальца об асфальт! Но вот прошло с момента событий уже три недели. И что?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 364

Типово

Нет, для меня это не тайна. Но для меня не тайна и сколько и за что из милиции людей(сотрудников) выгоняют, в тюрьму сажают. Просто это тайна для Вас.
    По моим предположениям - намного меньше чем реально следовало бы.

Ну например, когда моего отца в отделении милиции в присутствии десятка коллег пяток мусоров избили и ограбили (просто тупо забрали и деньги и все что было) - с моей точки зрения как минимум 15 человек должны были обживать тюремные камеры. 5 за разбой, 10 - за содействие.
    Угадайте сколько из них отправилось на нары?
    Правильно - ни одного.
    Это при том что были написаны заявления и в милицию и в прокуратуру. Было проведено опознание.
    Дело тупо спустили на тормозах.
    А участковый в старых добрых мусорских традициях шустрил по соседям уговаривая их написать что отец хулиган, дебошир и антисоциальный элемент.
    Закончилось тем что прислали единственное письмо - мол принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту "... пропажи у вас вещей!!!"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Доказательств того, что это сотрудники милиции нарушили закон и избили человека, указанного в стартовом посте в качестве потерпевшего. Я сейчас не интересуюсь личностью потерпевшего (возможно, его действительно стоит избить всем составом райотдела), мне интересен факт, что при отсутствии доказательств и точных фактов, а лишь на основании чьего-то голословного заявления все заранеее согласны с тем, что сотрудники милиции нарушили закон и избили честного человека.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Давайте уточним: в каком деле?
    В деле нанесения гражданину Соболеву телесных повреждений и нанесения вреда его имуществу неустановленными лицами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    По моим предположениям - намного меньше чем реально следовало бы.

Ну например, когда моего отца в отделении милиции в присутствии десятка коллег пяток мусоров избили и ограбили (просто тупо забрали и деньги и все что было) - с моей точки зрения как минимум 15 человек должны были обживать тюремные камеры. 5 за разбой, 10 - за содействие.
    Угадайте сколько из них отправилось на нары?
    Правильно - ни одного.
    Это при том что были написаны заявления и в милицию и в прокуратуру. Было проведено опознание.
    Дело тупо спустили на тормозах.
    А участковый в старых добрых мусорских традициях шустрил по соседям уговаривая их написать что отец хулиган, дебошир и антисоциальный элемент.
    Закончилось тем что прислали единственное письмо - мол принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту "... пропажи у вас вещей!!!"
    Анатолий, Вы уже 128 раз здесь это рассказывали. Я Вам и отцу сочувствую. И мне самому приходилось увольнять по отрицательным мотивам сотрудников. Но можно вопрос: какое это имеет отношение к теме? И к кому у Вас сейчас претензии: к милиционерам(да, знаем-тупые, безграмотные и т.д. и т. п.) или к прокуратуре? Это ведь прокуратура должна была посадить 15 человек.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Доказательств того, что это сотрудники милиции нарушили закон и избили человека, указанного в стартовом посте в качестве потерпевшего. Я сейчас не интересуюсь личностью потерпевшего (возможно, его действительно стоит избить всем составом райотдела), мне интересен факт, что при отсутствии доказательств и точных фактов, а лишь на основании чьего-то голословного заявления все заранеее согласны с тем, что сотрудники милиции нарушили закон и избили честного человека.
    Так и я о том же.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

В деле нанесения гражданину Соболеву телесных повреждений и нанесения вреда его имуществу неустановленными лицами.
    А может в деле о каких-то преступных деяниях гр-на Соболева... Вообще ведь не ясно о чем разговор.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 5 з 24 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті