Пацаны а нельзя перенести революцию на день позже а то у меня пьянка намечается грандиозная и участвовать не смогу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пацаны а нельзя перенести революцию на день позже а то у меня пьянка намечается грандиозная и участвовать не смогу.
Ніякої революційної свідомості, той рибалити, той пиячити, як таргани розбігаються.
ТОВАРИШІ! РЕВОЛЮЦІЯ ОПАСНОСТЄ!
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
Начнем без Вас, а вы потом подтянитесь, ок? Только не опаздывайте.
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
..не, машыны у них классные ... это обычно драные пикапы или баржи лохматых годов - в них места, как в автобусе, плюс спереди диван под три места (спокойно спать - и не только -можно), плюс ручка автомата на руле ... ну, карасину жрут как проклятые, зато рычат, а не то што нонешние швейные машинки ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ежели Вы вдруг не сможете меня найти, вот "лента" которую я веду, там будут все последние события.
17 сентября в США проводится "день гнева"
Берите поп-корн и колу)
![]()
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
.. зашел спросить... ну че началось??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Востаннє редагував Кондратий: 17.09.2011 о 16:31
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks