Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 236, показано з 81 по 100.

Тема: Какой тональный крем хороший?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    что-то мне кажется, что про "не забивает поры" - это какой-то маркетинговый ход. Или у кого-то поры настолько забываются от тонального, что происходит закупорка и переходит в воспаленные прыщи?
    Сейчас косметологу задам вопрос.
    ой, пожалуйста, если не сложно
    я читаю про забивает/не забивает и про уходовую косметику, и про тональники-пудру. ладно еще тональные средства (я не очень понимаю, но еще как-то можно представить), а как уходовые кремы че-то там мгновенно забивают вообще ума не приложу.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Ответ: тональный забивать поры может, выражается это в увеличении кол-ва закрытых камедонов. При покупке тонального нужно читать состав. "Черный список ингридиентов":
    Ацетилированный ланолиновый спирт (Acetylated Lanolin Alcohol)
    * Гексиленгликоль (Hexylene Glycol)
    * Гидрогенизированное растительное масло (Hydrogenated Vegetable Oil)
    * Децилолеат (Decyl Oleate)
    * Диметикон (Dimethicone)
    * Изопарафин (Isoparaffin)
    * Изопропилланолат (Isopropyl Lanolate)
    * Изостеариновая кислота (Isostearic Acid)
    * Кокосовое масло (Coconut Oil, Coconut Butter)
    * Кукурузное масло (Corn Oil)
    * Ланолин (Lanolin)
    * Ланолиновая кислота (Lanolic Acid)
    * Масло из семян винограда (Grape Seed Oil)
    * Минеральные масла (Mineral Oil)
    * Миристиллактат (Myristyl Lactate)
    * Миристилпропионат (Myristyl Propionate)
    * Олеиновая кислота (Oleic Acid)
    * Олеиловый спирт (Oleyl Alcohol)
    * Персиковое масло (Peach Oil)
    * Вазелин (Petrolatum, Vaseline)
    * Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulphate)
    * Сорбитанолеат (Sorbitan Oleate)
    * Соевое масло (Soybean Oil)
    * Сладкое миндальное масло (Sweet Almond Oil)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

ыы )
    я все же подозреваю глобальный маркетинговый заговор )
    особенно в том что касается миндального, кукурузного, виноградной косточки, персикового, прочих хороших масел, а также ланолина.

спасибо, энивей ну и чтобы до конца прояснить, камедоны - это же "черные точки"?
    мне просто кажется, что это все образовывается исключительно изнутри и в соответствии со своими внутренними законами и биологическими ритмами. ну все равно же нужно очищающие процедуры проводить невзирая на то пользуешься тональником или нет. или то я такая неграмотная

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Комедогенность в тональнике и др.косметике принципиально важна тем, у кого проблемная(в основном это жирная кожа)..потому масла, ланолины-вазелины...
    Образование комедонов, в том числе забитых пор, это еще и процессы, происходящие в организме, например, жирная кожа, а также и химическая реакция, которая происходит на поверхности кожи, когда отмершие клетки эмидермиса смешиваются с жиром, в том числе и с косметикой, и забивают поры.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Комедогенность в тональнике и др.косметике принципиально важна тем, у кого проблемная(в основном это жирная кожа)..потому масла, ланолины-вазелины...
    Образование комедонов, в том числе забитых пор, это еще и процессы, происходящие в организме, например, жирная кожа, а также и химическая реакция, которая происходит на поверхности кожи, когда отмершие клетки эмидермиса смешиваются с жиром, в том числе и с косметикой, и забивают поры.
    ок. про "забивают поры" можете что-нить из опыта? в смысле вы понимаете как это?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ок. про "забивают поры" можете что-нить из опыта? в смысле вы понимаете как это?
    Ой, Юля как раз понимает в этом больше других! (Джулия, кстати, никак не могу выбраться к Вам, в воскресенье Вы еще принимаете?)
    и ее предыдущий пост, как мне кажется, все толково объяснил про "забивание пор"
    Насчет ББ-кремов, счастливой обладательницей коих являюсь я (кстати, жду из Киева еще посылочку) - они действительно хороши, но чтобы хорошенько кожу после них очищать - рекомендуют умываться гидрофильными маслами.

пы.сы. делюсь дельными ссылками - как выбрать бб-крем
    просто хороший сайт для те тех, кто увлекается мейк-апом.
    Востаннє редагував SPA: 22.01.2012 о 14:36
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Ой, Юля как раз понимает в этом больше других! (Джулия, кстати, никак не могу выбраться к Вам, в воскресенье Вы еще принимаете?)
    и ее предыдущий пост, как мне кажется, все толково объяснил про "забивание пор"
    Насчет ББ-кремов, счастливой обладательницей коих являюсь я (кстати, жду из Киева еще посылочку) - они действительно хороши, но чтобы хорошенько кожу после них очищать - рекомендуют умываться гидрофильными маслами.

пы.сы. делюсь дельными ссылками - как выбрать бб-крем
    так это же отлично я-то не понимаю, вот и хочу разобраться. пока я прочла то, что подтвердило мое первоначальное убеждение - эти процессы идут своим чередом, а рассказы про "забивает/не забивает поры" - скорее миф. так я права чи не?

за ссылки спасибо я выбрала тот, которого нет в перечне ) я много перечитала/пересмотрела прежде чем заказать, посмотрим что получится на деле.
    косметисту читаю уже несколько месяцев. только не пишу.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    и я бы то же заказала пробники.Только я не поняла про Миши-это получается 10 минек 50грн?

я бы тоже заказала эти пробнички
    http://www.amazon.com/Missha-Signatu...065963&sr=1-37

и эти
    http://www.amazon.com/MISSHA-BB-Boom...ef=pd_sim_bt_2

но не въезжаю, сорри, во сколько они обойдутся денег?)) девочки, разъясните, плиз
    Востаннє редагував Nimffa: 22.01.2012 о 20:47

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис

и эти
    http://www.amazon.com/MISSHA-BB-Boom...ef=pd_sim_bt_2

но не въезжаю, сорри, во сколько они обойдутся денег?)) девочки, разъясните, плиз
    да, первые около 50 грн, вторые около 40, основная часть денег за счет шипа (5 долларов в обоих случаях)
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    да, первые около 50 грн, вторые около 40, основная часть денег за счет шипа (5 долларов в обоих случаях)
    а к Вам можно обратиться, чтобы заказать, это я так понимаю цена с доставкой (шипом)? и сколько времени ждать?

Дописів
    2 598

Типово

только смотрите, тут тон 21 - это светлый, мне например подошел 23

Дописів
    490

Типово

только смотрите, тут тон 21 - это светлый, мне например подошел 23
    Спасибо, что откликнулись. Тогда, в самом деле - лучше 23 тон. Вот только через кого можно заказать?? Что-то я совсем потерялась...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Спасибо, что откликнулись. Тогда, в самом деле - лучше 23 тон. Вот только через кого можно заказать?? Что-то я совсем потерялась...
    Заказать можно через девочек, которые занимаются доставкой ( сегодня покупают здесь ). если не сможете разобраться - могу помочь заказать.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    2 598

Типово

Девочки, пока я в полном восторге от ББ-кремов, честно. Могу дать координаты проверенной девочки с Киддстаффа, у которой набор 4 пробников скин79 можно купить за 100 грн, только + пересылка с киева грн. 20.
    еще кто хочет (надежным форумчанкам), могу дать на затест миша сигнатюр второй тон и скин 79 в розовом тюбике, в восторге от обоих, второй светлее первого.

Дописів
    809

Типово

А Вы наносите ВВ-крем на "голое лицо"? Кто-нибудь лосьоном с гилауронкой (из тех, что продаются на сайте ВВ-кремов) пользовался?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    А Вы наносите ВВ-крем на "голое лицо"? Кто-нибудь лосьоном с гилауронкой (из тех, что продаются на сайте ВВ-кремов) пользовался?
    я и на "голое" лицо наносила (например, сегодня), и на увлажненное дневным кремом, особой разницы лично для меня нет, почему с кремом пыталась - хотелось большего увлажнения. Лосьен с гилауронкой пока не приобрела, зато мои запасы косметики пополнились гидрофильным маслом для очищения кожи.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Девочки, пока я в полном восторге от ББ-кремов, честно. Могу дать координаты проверенной девочки с Киддстаффа, у которой набор 4 пробников скин79 можно купить за 100 грн, только + пересылка с киева грн. 20.
    еще кто хочет (надежным форумчанкам), могу дать на затест миша сигнатюр второй тон и скин 79 в розовом тюбике, в восторге от обоих, второй светлее первого.
    А я надежная форумчанка??? Очень хочу попробовать и пробники купить. А пробники у той девочки по сколько миллилитров - или там 4 миниатюры?
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Дописів
    809

Типово

Спасибо. А я, наверное, закажу и ВВ-крем и лосьон, и масло. Чтоб, так сказать, ударить сразу по всем фронтам.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Специально зашла сказатиь спасибо за такую чудесную ссылку. Уже несколько дней не вылажу с сайта Господи, мне оказывается столько всего нужно, а я и не знала У

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

спасибо всем , кто написал о ВВ кремах! я вот темная сегодня только про такое чудо узнала))) уже кстати написала девочке на кидде , хочу такие миниатюрки... кожа изначально сложная... так что посмотрим чего получится! о результатах отчитаюсь))

Сторінка 5 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті