Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ответ: тональный забивать поры может, выражается это в увеличении кол-ва закрытых камедонов. При покупке тонального нужно читать состав. "Черный список ингридиентов":
Ацетилированный ланолиновый спирт (Acetylated Lanolin Alcohol)
* Гексиленгликоль (Hexylene Glycol)
* Гидрогенизированное растительное масло (Hydrogenated Vegetable Oil)
* Децилолеат (Decyl Oleate)
* Диметикон (Dimethicone)
* Изопарафин (Isoparaffin)
* Изопропилланолат (Isopropyl Lanolate)
* Изостеариновая кислота (Isostearic Acid)
* Кокосовое масло (Coconut Oil, Coconut Butter)
* Кукурузное масло (Corn Oil)
* Ланолин (Lanolin)
* Ланолиновая кислота (Lanolic Acid)
* Масло из семян винограда (Grape Seed Oil)
* Минеральные масла (Mineral Oil)
* Миристиллактат (Myristyl Lactate)
* Миристилпропионат (Myristyl Propionate)
* Олеиновая кислота (Oleic Acid)
* Олеиловый спирт (Oleyl Alcohol)
* Персиковое масло (Peach Oil)
* Вазелин (Petrolatum, Vaseline)
* Лаурилсульфат натрия (Sodium Lauryl Sulphate)
* Сорбитанолеат (Sorbitan Oleate)
* Соевое масло (Soybean Oil)
* Сладкое миндальное масло (Sweet Almond Oil)
ыы)
я все же подозреваю глобальный маркетинговый заговор)
особенно в том что касается миндального, кукурузного, виноградной косточки, персикового, прочих хороших масел, а также ланолина.
спасибо, энивейну и чтобы до конца прояснить, камедоны - это же "черные точки"?
мне просто кажется, что это все образовывается исключительно изнутри и в соответствии со своими внутренними законами и биологическими ритмами. ну все равно же нужно очищающие процедуры проводить невзирая на то пользуешься тональником или нет. или то я такая неграмотная![]()
Комедогенность в тональнике и др.косметике принципиально важна тем, у кого проблемная(в основном это жирная кожа)..потому масла, ланолины-вазелины...
Образование комедонов, в том числе забитых пор, это еще и процессы, происходящие в организме, например, жирная кожа, а также и химическая реакция, которая происходит на поверхности кожи, когда отмершие клетки эмидермиса смешиваются с жиром, в том числе и с косметикой, и забивают поры.
Ой, Юля как раз понимает в этом больше других!(Джулия, кстати, никак не могу выбраться к Вам, в воскресенье Вы еще принимаете?)
и ее предыдущий пост, как мне кажется, все толково объяснил про "забивание пор"
Насчет ББ-кремов, счастливой обладательницей коих являюсь я (кстати, жду из Киева еще посылочку) - они действительно хороши, но чтобы хорошенько кожу после них очищать - рекомендуют умываться гидрофильными маслами.
пы.сы. делюсь дельными ссылками - как выбрать бб-крем
просто хороший сайт для те тех, кто увлекается мейк-апом.
Востаннє редагував SPA: 22.01.2012 о 14:36
а лебедь-то наш, днепропетровский!
так это же отличноя-то не понимаю, вот и хочу разобраться. пока я прочла то, что подтвердило мое первоначальное убеждение - эти процессы идут своим чередом, а рассказы про "забивает/не забивает поры" - скорее миф. так я права чи не?
за ссылки спасибоя выбрала тот, которого нет в перечне
) я много перечитала/пересмотрела прежде чем заказать, посмотрим что получится на деле.
косметисту читаю уже несколько месяцев. только не пишу.
я бы тоже заказала эти пробнички
http://www.amazon.com/Missha-Signatu...065963&sr=1-37
и эти
http://www.amazon.com/MISSHA-BB-Boom...ef=pd_sim_bt_2
но не въезжаю, сорри, во сколько они обойдутся денег?)) девочки, разъясните, плиз
Востаннє редагував Nimffa: 22.01.2012 о 20:47
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Заказать можно через девочек, которые занимаются доставкой ( сегодня покупают здесь ). если не сможете разобраться - могу помочь заказать.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки, пока я в полном восторге от ББ-кремов, честно. Могу дать координаты проверенной девочки с Киддстаффа, у которой набор 4 пробников скин79 можно купить за 100 грн, только + пересылка с киева грн. 20.
еще кто хочет (надежным форумчанкам), могу дать на затест миша сигнатюр второй тон и скин 79 в розовом тюбике, в восторге от обоих, второй светлее первого.
А Вы наносите ВВ-крем на "голое лицо"? Кто-нибудь лосьоном с гилауронкой (из тех, что продаются на сайте ВВ-кремов) пользовался?
я и на "голое" лицо наносила (например, сегодня), и на увлажненное дневным кремом, особой разницы лично для меня нет, почему с кремом пыталась - хотелось большего увлажнения. Лосьен с гилауронкой покане приобрела, зато мои запасы косметики пополнились гидрофильным маслом для очищения кожи.
Спасибо. А я, наверное, закажу и ВВ-крем и лосьон, и масло. Чтоб, так сказать, ударить сразу по всем фронтам.
спасибо всем , кто написал о ВВ кремах! я вот темная сегодня только про такое чудо узнала))) уже кстати написала девочке на кидде , хочу такие миниатюрки... кожа изначально сложная... так что посмотрим чего получится! о результатах отчитаюсь))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks