Добрый день. Подскажите "Сириус" летом работает? Интересует лепка-рисование.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Подскажите "Сириус" летом работает? Интересует лепка-рисование.
Девочки, мамы мальчиков, поделитсь опытом кто в какую секцию спортивную водил детей. Нам нужно дисциплину подтянуть.Район Титова интересует.Ну и вообще опыт интересует
Тема полезная, спасибо автору!
Недавно узнала,что в бассейне дс "Ключик " тоже плавают 095-774-81-73. Есть занятия для деток,есть для беременных. я узнавала для трехлетки, 60 грн раз в неделю, два дешевле.
Еще ходили в " маленькое чудо " на Строителей на танцы, дочьке понравилось.
Подпись отсутствует...
Девочки, здравствуйте!!Подскажите, может кто водит свою доченьку на занятия по чирлидерству? Очень хочется отвести свою... и на районе)) Титова, Квартал... нам 3,3. Спасибо))
Милена30, а вы туда ходите или просто знаете? Присоединяюсь к просьбе рассказать подробнее))
Знаю, что в прошлом году там был филиал спортивной школы "Триумф", я им звонила, сказали, что в этом году нет, возможно в следующем учебном снова где-то на Титова будут.
Может там какой-то новый клуб теперь арендует или просто пришкольный кружок?
Девочки, по рисованию в Сириусе есть какие-то отзывы?
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Дорогие форумчане! Поддержите проект ремонта стадиона школы N31 (район Новокрымской). Нашим детям очень нужен хороший современный стадион!!! https://adm.dniprorada.gov.ua/projects/show/263
Проголосовала. Действительно нужный проект.
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
девочки, знает кто: бассейн в жемчужинке такой же как и в золотом ключике? размеры?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks