мы предоставляем набор декора и выглядит конечный результат вот так))
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы предоставляем набор декора и выглядит конечный результат вот так))
![]()
А цена какая у всей Вашей красоты?
Может я и своим молодым буду предлагать ?
Востаннє редагував optimistka17: 20.09.2012 о 21:21
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
подробные цены на наборы и фото наборов на нашем сайте http://derevo-pojelanij.jimdo.com/ загляните в раздел "песочная церемония"
С нашими наборами песочная церемония станет настоящим украшением абсолютно любой свадьбы!
Мой вайбер +380505803555
Добрый вечер, уважаемая optimistka17, на сайте который я вам сбросила, в разделе "песочная церемония" размещена вся информация которая необходима чтобы сделать заказ, там присутствуют фото наборов, цвета песка и декора, а так же написано: "Чтобы увеличить картинку наведите на нее курсор и нажмите". После нажатия перед вами появляется картиночка в увеличенном варианте - там цены) желаю приятного и внимательного просмотра и ознакомления с нашим сайтиком) успехов в работе и удачи!
А не проще ли было ответить коротко и ясно.
Во первых ссылка,- сразу на Песочную церемонию
http://derevo-pojelanij.jimdo.com/песочная-церемония/
А во вторых- цену сосудов , которые Вас заинтересовали можно узнать, кликнув на понравившуюся фотографию .Все.
Вы с заказчиками тоже так разговариваете? Любите тумана напустить?
Мой вайбер +380505803555
![]()
«Дерево пожеланий» или Fingerprint tree - это гостевая книга, необычный предмет интерьера, а заодно и новый способ развлечь гостей на любом празднике, будь то свадьба, День рождения, Крестины, Новоселье или Новый год.
На торжествах гостевые книги-картины используют во время фуршета или в течение вечера. И самое интересное – что же с этим деревом делать?
Это увлекательная забава для гостей праздника и добрая память для виновников или виновника торжества. К дереву прилагается специальный набор красок, и гости с их помощью заполняют ветки листиками – просто оставляют отпечатки пальцев.
Возле каждого отпечатка можно оставить еще подпись или пожелание. Как сделать эти праздники особенно яркими и запоминающимися?! Какое оригинальное развлечение можно придумать на свадьбе?! «Дерево пожеланий» станет одновременно и веселым развлечением, и отличной альтернативой традиционной книге пожеланий молодоженам.
Подробную информацию посмотрите пожалуйста на нашем сайте
http://derevo-pojelanij.jimdo.com
на все вопросы с радость отвечу по тел. 050 72 888 04, 067 377 52 10 Татьяна![]()
желаю вам успехов! ))) и побольше добрых изречений и улыбок, любите ближних )
Татьяна, хочу выразить благодарность за отличную работу! Собирался сделать это по телефону, но то некогда, то забуду ))
Заказывал у вас дерево для своих клиентов в конце августа. Всё красиво и аккуратно. Имениннице очень понравилось, осталась довольна. Спасибо!
Организация и проведение праздников - Свадьбы, корпоративы и детские праздники Александр
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks