Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 680, показано з 81 по 100.

Тема: У любимого женщина-друг!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від дама из Амстердама Переглянути допис
    т.е. просто "люблю"-это уже как бы не причина быть с человеком,даже если родителям неугодна?))
    Для некоторых девушек любовь кореллируется с ценностью подарков и престижностью "вывозов". Одна как-то прямо сказала - чем дороже подарок, тем сильнее у меня оргазм.

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Да уж четвертый год, слава Богу.
    это же не 10 лет, понимаш))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    как представлю. если бы мне партнер запретил встречаться с друзьями, я бы его удушила. все тут взрослые люди, у каждого уже сложился свой круг общения и не обязательно таскать за руку свой половинку и знакомить со всеми
    да, но есть ещё момент когда не обязательно, но должна быть возможность. Согласитесь, что если мужчина прячет любовницу с подругой друг от друга - это ненормально.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від *LEYA* Переглянути допис
    Все хорошо. И даже родители для меня не большой момент. На моря не возит, подарки дарит, естественно. И цветы. И любовник хороший.
    А вот девушка-друг меня почему-то беспокоит!
    поговорите значит с ним на эту тему. скажите, что хотите тоже проводить время с этим другом.
    познакомиться поближе.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

это же не 10 лет, понимаш))
    Я понимаю, но ТС-то вон ваще год с хвостиком встречаютса и он чё, а мы четвертый год ЖИВЕМ ВМЕСТЕ, разницу чуешь?

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    да, но есть ещё момент когда не обязательно, но должна быть возможность. Согласитесь, что если мужчина прячет любовницу с подругой друг от друга - это ненормально.
    а так мешать ему прятать? любовница или есть или ее нет

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Осенька, вот:
    спасибо, достаточно интересно.

Катана
    Guest

Типово

там, видимо, зарождаются отношения.

*LEYA*
    Guest

Типово

с мамой вино, эт самая отвратительная деталь. Таки посягает она на вашего ненаглядного
    вспомнила еще одну.
    Он говорил мне, что сказал ей обо мне.Что в разговоре рассказал ей про желание его родителей его женить, и что, якобы, она очень удивилась этому. Но для меня бОльшая загадка, что общего может быть в дружбе между людьми в 60 лет и девочкой в 26? Которая была приглашена в дом оказать услугу.

Дописів
    65 836

Типово

любовница в данном случае - это тс )) я наверное неправильно выразилась )) в смысле с одной любовь, с другой дружба и при этом он избегает чтобы они столкнултись. Что-то тут не чисто.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Его дети меня любят. Это объективно
    А почему его родители Вас не любят? Вы недостаточно хорошо воспитаны с их точки зрения? Или недостаточно породисты? Они что, дворяне в двадцатом поколении или там интеллигенты в 10-м поколении? Как Вы считаете, почему Вы не соответствуете их представлениям об идеальной невестке, а другая женщина соответствует? Чего Вам не хватает (опять же, с их точки зрения)?

JOSS
    Guest

Типово

вспомнила еще одну.
    Он говорил мне, что сказал ей обо мне.Что в разговоре рассказал ей про желание его родителей его женить, и что, якобы, она очень удивилась этому. Но для меня бОльшая загадка, что общего может быть в дружбе между людьми в 60 лет и девочкой в 26? Которая была приглашена в дом оказать услугу.
    девочка подлизывает жопцы родителям, им это нравится

любовница в данном случае - это тс )) я наверное неправильно выразилась )) в смысле с одной любовь, с другой дружба и при этом он избегает чтобы они столкнултись. Что-то тут не чисто.
    из вышеописанного проясняется, что мужик странненький

*LEYA*
    Guest

Типово

так он ее не прячет и не против познакомить нас. дело просто в том, что он с ней встречается исключительно там, где меня не бывает

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

так он ее не прячет и не против познакомить нас. дело просто в том, что он с ней встречается исключительно там, где меня не бывает
    Кажется логичней всего сказать ему, что вы хотите с ней познакомиться. А в живую вам откроется намного больше, чтобы делать выводы )))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Честно, поражаюсь таким женским мнениям. Как можно тупо взять и одной фразой легко разломать чужое счастье. Ладно бы - тупой мужик написал, салдафон и крестьянин. Я в шоке.
    я очень сожалею, шо ранила твою тонкую душевную организацию, но лучше уж говорить неприятную правду, чем мешать тут сопли с сахаром.
    тем более, я так понимаю ничего я не разломаю, а дам информацию к размышлению.
    теперь Катана. настоящее щастя одной фразой с форума не поломаешь. счастливые не имеют таких вапросов, как ТС.

*LEYA*
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А почему его родители Вас не любят? Вы недостаточно хорошо воспитаны с их точки зрения? Или недостаточно породисты? Они что, дворяне в двадцатом поколении или там интеллигенты в 10-м поколении? Как Вы считаете, почему Вы не соответствуете их представлениям об идеальной невестке, а другая женщина соответствует? Чего Вам не хватает (опять же, с их точки зрения)?
    Попробую пояснить. Я сплю с их сыном без "благословения" родительского. Без штампа в паспорте. Они еще и набожны. В церковь ходят. Вероятно, это хорошо. И замуж я пока за него не выхожу не потому, что он мне не предлагает, а потому что пока не уверена, что я хочу за него замуж.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    теперь Катана. настоящее щастя одной фразой с форума не поломаешь. счастливые не имеют таких вапросов, как ТС.
    вотыменна!

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    спасибо, достаточно интересно.
    Ага. действительно, интересно. Спасибо.

*LEYA*
    Guest

Типово

девочка подлизывает жопцы родителям, им это нравится
    я даже думаю, очень нравится!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

из вышеописанного проясняется, что мужик странненький
    Потому и неясно, нахрена козе баян (т.е. зачем ТС такой странноватый любимый со странноватыми родителями).

Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті