Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнила еще одну.
Он говорил мне, что сказал ей обо мне.Что в разговоре рассказал ей про желание его родителей его женить, и что, якобы, она очень удивилась этому. Но для меня бОльшая загадка, что общего может быть в дружбе между людьми в 60 лет и девочкой в 26? Которая была приглашена в дом оказать услугу.
А почему его родители Вас не любят? Вы недостаточно хорошо воспитаны с их точки зрения? Или недостаточно породисты? Они что, дворяне в двадцатом поколении или там интеллигенты в 10-м поколении? Как Вы считаете, почему Вы не соответствуете их представлениям об идеальной невестке, а другая женщина соответствует? Чего Вам не хватает (опять же, с их точки зрения)?
я очень сожалею, шо ранила твою тонкую душевную организацию, но лучше уж говорить неприятную правду, чем мешать тут сопли с сахаром.
тем более, я так понимаю ничего я не разломаю, а дам информацию к размышлению.
теперь Катана. настоящее щастя одной фразой с форума не поломаешь. счастливые не имеют таких вапросов, как ТС.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks